01:24 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Каждую ночь, когда я не могу уснуть допоздна (то есть почти каждую ночь), я смотрю на предрассветное светлое небо. Из моего малого окна оно светлее слева и темнее справа в этот час. Мне нравится май и июнь за это светлое небо. Оно так прекрасно. Но белые ночи в Питере раздражали меня.

Час до рассвета. За окном немногим больше нуля градусов. Я сплю между двух одеял, под покрывалом, в футболке и тёплых носках.

Вчера мне снилось, будто я проходила мимо дома мамы, не планировала идти к ним, просто по работе была рядом. И решила зайти, потому что мне нужно отдать ей игрушки и забрать горшки для цветов. Я захожу в подъезд, мама живёт на первом этаже, так что я сразу вижу, что входной двери нет. Осталась только деревянная. Я знаю, что дома у них никого нет - они на даче. Я проверяю, закрыта ли хотя бы деревянная дверь - открыта. Очень тихо прохожу в квартиру. Там что-то не так, слишком грязно, мама не оставила бы так. Очень тихо, но ощущается присутствие. На пуфике в прихожей кверху лапами спит довольная кошка, я пытаюсь тихо достать из бэка нож, но не успеваю. Дверь в детскую открывается и из неё выходит мама. Я выдыхаю и говорю, что она меня напугала, что вообще происходит. Мама рассказывает, что просто делает ремонт, пока дома никого нет.
Я просыпаюсь через полтора часа после будильника, резко дёрнувшись.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны, Мир *_*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная