- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Полтора часа мучительных попыток уснуть, игнорируя нервозность и головную боль, дали мне понять, что пролежать я так могу всю ночь. Поэтому я встала и решительно поела холодной чечевицы с гречей в томатном соусе с карри из холодильника, вилкой со сковородки. Потому что была голодной, и потому что пить пентафлуцин на пустой желудок больше не хочется. У меня нет температуры, но болезненное состояние и головная боль должны уйти на пару часов и дать мне поспать. Хотя бы 4 часа.

Сегодня приходили Маша-Элис и Дарья-Дарья. У Маши была идея: скопировать какой-то арт, где девочки в платьях держат массивные инструменты. У неё были инструменты, у Дарьи - платья, я фоткала. Ну, меня тоже нарядили в платье, потому что ну а чо.
Устала я уже когда они они зашли в квартиру. А когда я поняла, что у меня ничего не получается, усталость усилилась. А потом мы пошли на улицу, чтобы сфоткаться втроём. Это была моя идея, но я не подозревала, что на улице настолько холодно. Я постоянно забываю, что живу на Урале - это полезно для моего эмоционального здоровья, но не очень практично.
Вообще, может показаться, что всё было плохо, но на деле всё прошло хорошо. Не знакомы до сего дня Маша и Дарья ладили. Мы пили кофе и чай. Девочки помогали мне ставить друг друга в позы. Маша смущала комплиментами, когда фоткалась я. И вообще мне нравится общаться с друзьями. Просто мне даётся это тяжело физически. Возможно, это я от холода заболела ещё сильней. Возможно, я чертовски вымоталась.

Ну давай, димедрол, уноси меня в царство Морфея. Или лучше в царство Дэвида Линча. У него отлично получается делать сны.

@темы: Закамерное, Счётчик, Люди-И.Д.И.О.Т.ы, Тело, Тараканы ._.