- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снился Питер. Сначала мы были с Егором, шли по Невскому и искали, где бы выпить кофе. Возле моста через канал Грибоедова стяло несколько палаток, продающих еду и кофе. Было ранее утро, так что я хотела позавтракать и выпить кофе одновременно, поэтому заказала капучино, но покрепче. Что-то среднее меду капучино и флет вайтом. Как обычно контролировала весь процесс готовки, но в какой-то момент отвлеклась, а когда повернулась к продавцу он представил мне яичницу с беконом. Я спросила, что это. Он ответил, что это капучино. Егор отвёл меня за рукав оттуда и мы пошли дальше.
Потом сюжет прерывается и начинается разговор с курочками. Мы вспоминаем, как в школьные годы сорвали поход в аэропорт. Этого не было в реальной жизни. Воспоминания отображались в формате пиксельной игры, с лабиринтами.
А потом мы оказываемся в аэропорту и внезапно решаем лететь в Питер.
Из иллюминатора я вижу "красивый" порт (со стороны финского залива) и порт для русских. Сам Питер расположен на полуострове. Мы идём вдоль огромной стоянки. Вдалеке море и порт. Для русских. Мы идём в наш хостел, по пути я оглядываюсь в поисках кофе. В хостеле нет вай фая и меня это очень бесит.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны