- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Итак, я пришла на работу, чтобы может быть поработать, а может быть и нет.
Потому что сегодня мне привезут диван, но доставка у них такая, что может привезут в рабочее время, а может быть и нет. Но, конечно, они позвонят заранее и скажут: "Мы вам тут диван везём, может скоро будем, а может быть и нет".
Надеюсь, они доставят его вечером.

Уже не раз я пробовала делать пасту для шугаринга.
Несколько лет я пользовалась эпилятором, мои ноги привыкли к нему и процедура была почти безболезненной. Но волосы у меня растут быстро, поэтому повторять её приходилось каждую неделю. Я упорно игнорировала всё раздражение на ногах, но в начале зимы сказала, что хватит это терпеть. Я почти всегда ношу джинсы, но мне неприятно само ощущение растительности там, где её быть не должно (по моему мнению). И я перестала пользоваться эпилятором, вернувшись к бритве. Но только для того, чтобы кожа зажила от моих издевательств. В моих планах было попробовать такой популярный ныне шугаринг.
И вот вчера у меня получилась нужная консистенция. Возможно, не стоило делать это с бокалом вина в руках, потому как про баночку с пастой я вспомнила только когда собиралась спать. Любопытство было сильнее усталости, так что я попробовала.
Во-первых, это очень долго. Около часа у меня ушло на 30% двух ног.
Во-вторых, это трудно физически. Пасту нужно размазать по коже пальцами, а у меня не такие уж накаченные пальцы на руках.
Конечно, это больно, но хм, на что вы рассчитывали. Терпимо больно.
В-третих, я не довольна результатом. Но тут дело во мне. Я хочу, чтобы кожа была нежной и гладкой, как на предплечиях, но она не будет такой. Хоть что ты с ней делай.
Вот такие девчачьи приключения прошлой ночью. Сегодня продолжу.

@темы: Счётчик, Тело