- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Последние несколько дней (кажется, что безумно долго, недели, месяцы), не снятся сны. Посмотрела по записям - 23 дня назад. Вероятность того, что я не записала когда-то сон, очень мала. Надеюсь, это устаканится с моим новым средством.
Когда-то в этом дневнике была запись о том, почему я не люблю, когда мне снятся сны и всячески стараюсь этого избегать.
Прошли года и сны стали значительной частью моей жизни. Они интереснее, чем моя жизнь.

Сегодня во сне я ехала в автобусе. Мне нужно было на другой край города, так что поездка предстояла долгой. Это был будний день, час пик, во сне я точно помню, как думаю о том, что автобус поворачивает на Малышева (одна из главных улиц Екб), но сейчас я понимаю, что действие проимходило в городе, подобном Питеру. Я нагибаюсь, чтобы видеть улицу впереди сквозь окна. Мы подъезжаем к метро, я не хотела ехать на нём, потому что через несколько остановок будет пересадка на автобус до места назначения. Но на метро получится объехать пробку, а на конечной сесть в автобус до края города.
Я выхожу за мужчиной, который тоже направляется ко входу подземки. Но почему-то мы садимся в машину с открытым верхом. Мы не открываем двери, посадка такая низкая, что можно просто перешагнуть и сесть, водителя нет. Начинается дождь, и я поднимаю крышу над собой, а потом закрепляю её за спиной мужчины. В машину садится водитель-таксист, не говоря, куда нам нужно, мы сразу начинаем движение. Водитель очень активный, слишком активный, он явно под чем-то. Он начинает разговор с мужчиной. Мы мчимся по дороге, по трассе, перед нами въезд на мост над дорогой, но водитель уже несколько секунд говорит с мужчиной, глядя на него, перегнувшись через водительское сиденье. Машина гонит, я пытаюсь предупредить водителя, но до последнего уверена, что всё будет ок и мы заедем на мост. Мы не заезжаем. В замедленной съёмке мы перелетаем ограду, машина перелетает какую-то часть трассы под мостом, но всё же стремиться вниз. За это время водитель успевает подёргать какие-то рычаги, успокаивая меня. Мы взлетаем. Точнее машина взлетает. Мы начинаем двигаться ещё более опасно. В какой-то момент я предлагаю мужчине воспользоваться другим такси или ехать на метро, но он возражает - так ведь быстрее.

Довольно очевидный для анализа сон. Я обычно таким не занимаюсь, но. И я, и мужчина в машине - это мои личности, голоса, которыми вы говорите сами с собой. Тормознутая неуверенная я. Вечно спешащая и непродуманная я.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик