19:15 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Превращение аудиозаписей в контактике в какой-то набор картиночек печален для меня ещё и тем, что я теперь еле как разбираюсь в своих плейлистах. Всю музыку я разделяла там по времени: 4 сезона в году, каждый сезон пронумерован, год, естественно, тоже. Таким образом я всегда могу узнать, что я нашла и слушала чаще всего осенью 2010, или как всё было плохо в тот сезон с 11 треками, например. И для этого мне не приходилось напрягаться, у меня всё было по порядку в столбике. Да, я не очень умная и не могу читать названия папок, когда они так расположены.

После работы я отправилась в мебельный, чтобы посидеть на диванах. Хочу купить диван, присмотрела парочку дешёвых в интернет-магазине и хотела сравнить их с помощью сенсорных способностей попы. Один стоит 6к, другой 7к. Разница небольшая, но я всё ещё затрудняюсь. Они выглядят примерно одинаково, но имеют огромную разницу в строение матраса. Один жёсткий, второй пружинный и мягкий. Но жёсткий более прочный, на мягком накидка не прошита, а прикреплена на застёжки, которые так и норовят оторваться. Я в раздумьях, а тем временем у магазина совершенно неудобная доставка в рэндомное время в течение всего дня.
Потерялась на втуз-городке, там классно, вышла к дендропарку (тому, что настоящий, а не у Гринвича), вспомнила, что он вообще существует. Посмотрела, как ворона ест мёртвую утку, оглядываясь по сторонам. Посмотрела на иву, растущую посреди озерка на островке. Было красиво и вообще.

@темы: Счётчик, Музыка, Мир *_*, Какого?, Денежки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная