07:55 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
В выходные приезжает Егор с растительным подарочком. Его всё ещё не отпустило со вчера, он накупил кучу чипсов, я купила попкорн и шоколадки. Меня не особо взяло, полагаю, я просто скучное серое чмо, которому на всё насрать. Втыкали в видяхи, а потом пошли гулять. На улице были прекрасные огоньки, иногда целыми стаями (они живут возле дорогих ресторанов). Я говорила медленно и много, долго и очень подробно всё разъясняя, мне кажется, не запиналась на каждом втором слове, как делаю это обычно.
Плохо спала. Сегодня тож. Устала есть. Мне не нравится ощущение в животе, усталость зубов и дёсен, поэтому я прекращаю это дело. Нет, полностью есть я не перестану, мне же не 15 лет, но пару дней нужно почистить организм.

На улице летняя погодка. Вчера было солнечно и больше +24 градусов. Когда только выходишь на улицу, кажется прохладно, но когда ходишь под солнцем, вполне себе шикарненько. Мне нравиться вот что: выходить из холодного помещения, например из метро или магазина, на тёплую улицу. Ты уже в дверях чувствуешь этот поток жаркого воздуха, он забирает тебя как в невесомость.
Я люблю тепло.
С завтрашнего дня уральский май обещает, что всё будет, как положено - не выше +10.

@темы: Кофе, Мир *_*, Счётчик, огоньки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная