- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
У меня был отличный день, а потом я не смогла попасть домой. Уже всё хорошо, я шлифанула инцидент винцом и сыром, завтра позвоню (или напишу, пусть можно будет написать) по поводу замены замка. Ибо хватит это терпеть.
А вообще, я получила зарплату, которой довольна. Конечно, денег мне всегда будет мало, я всегда буду копить и экономить, но я довольна своей нынешней работой. Да прибудут со мной силы на то, чтобы заниматься моушеном для себя!
С работы я ушла в кедах, которые были у меня на сменке. О, асфальтик, я тебя так люблю.
И поехала в торговый центр за новыми кедами. Потому что мне нужны не розовые кеды. Да и эти не протянут долго, если ходить в них по улицам. Дело не в качестве обуви, дело в моих выпирающих костяных пятках. Но я ничего не нашла. Кто-то решил, что высокие кеды больше не модные и теперь их нет нигде. Я позлилась. Посмотрела на островки в тц, продающие непонятную дорогую херню, начиная от экзотических фруктов, заканчивая странными очками, позлилась на это. Если не найду высокие кеды в Ашане, буду очень сильно грустить. Потому что низкие не натирающие кеды - это один шанс на миллион.
Я была в магазине недалеко от дома маман, так что я дошла до неё пешком. Отдала деньги за коммуналку, потискала кошу, поболтала с мелким-мелким. Они всем семейством поедут на юг летом, очень рада за них. Кошка покрывается колтунами. Завтра загуглю почему, и можно ли её побрить. Не могу представить себе бритую Пусю.
Домой ехала на троллейбусе. Он идёт через центр, время было как раз после заката, когда небо ещё цветное, но вещи уже синие от сумерок, и вот это всё отзывалось щемящим чувством в горле. Запомнить всё. Запомнить Проезд через Ленина. Горизонт с высотками драмы, Башню Исеть, сквозь колонны и фонари Храма на Крови я вижу синие стеклянные здания. Если бы ты не был в такой заднице, я бы никогда не оставила бы тебя, Екатеринбург.
О, ну вот, я пьяна с одного бокала и признаюсь в любви этому городу.
Опять и опять и опять.

Я так люблю твой город, что боюсь
Своих, как липкие конфеты,
облизанных и выброшенных
чувств

Никонов

@темы: Счётчик, Работка, Мир *_*, Какого?, Денежки, Генетика