21:02 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Пишу пьяные сообщения фашистской направленности Яне. Потому что я увидела видяху с детской площадски в России, и потому что думала у стоматолога о том, как мать позволила себе сделать троих детей, имея такие плохие зубы. Окей, допустим в 20 она не знала. Допустим в 29 до неё тоже ещё не дошло. Но в 38?! Женщина, что с тобой не так? За что?
Писала я, как обычно, о том, что нужно разрешать рожать только тем, чьи гены "хорошие". То есть физическую оболочку не придётся поддерживать всеми силами, а основной упор будет на разум. Чтобы можно было творить и создавать, наслаждаться своим трудом, трудом остальных, окружающим миром и жизнью в целом.
Убить их всех
Убить их всех
Меня в первую очередь

Если вы думаете, что это всё ок, это всего лишь зубы раз в пару месяцев, то нет. Это, в первую очередь, денежки, которые все уходят на то, что бы выжить. Зачем мне выживать, чтобы заработать ещё больше денег на выживание, не оставляя ничего на развлечение и познание этого мира? Нахер так жить.

Мне грустно, ребят.
О, норм, высунулась в окно на минутку. Там весь день идёт дождь. У меня классные окна - одно из них с торца дома, так что я вижу дорогу возле дома и двор. А второе (и кухонное) выходит только во двор.

@темы: УПЧК, Тело, Счётчик, Какого?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная