18:37 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Сукаблятьсукаблятьсукаблятьсукаблятьсукаблять (с) Михаил
Вечер экспериментов! Сегодня в программе: насколько хорошо идут вместе кетанов и вино. Узнаем когда-нибудь.
Я не помню, чтобы мне так больно лечили зуб. Да, вот летом как раз, когда была инфекция и мне перепрочищали каналы, было больно. Но сегодня почему-то к боли прибавилась ещё такая лютая обида. Я лежала в кресле, то и дело вздрагивая, когда стоматолог добиралась иглой до конца канала, и из глаз текли слёзы. Меня трясло от страха, боли, холода и обиды. У меня во рту была какая-то херня, о существование которой я даже не знала: резиновый держатель, который плотно обтягивается вокруг зуба, застилая всё остальное резиной. Это нужно, чтобы в зуб не попадала слюна, когда стенки очень низкие, а процедура занимает хуеву кучу времени. В кресле я была 1 час 40 минут.
Мне было обидно, что у меня такие зубы. Что сколько их не лечи, они всё равно будут болеть. Иногда просто так, как сейчас болит мой нижний отлично вылеченный клык (это подтвердили разные стоматологи). В нём даже нерва нет, но он реагирует даже на вдыхание воздуха, ниже +10 градусов. Мне было обидно, что у меня пломбы почти на всех зубах, на некоторых не в первый раз. Я лежала в кресле и понимала, что мне не хватит денег оплатить процедуру чистки трёх каналов. У меня было чуть больше 3к с собой. И я понимала, что нет никого, кому бы я могла позвонить с просьбой перевести в долг денег на карту.
Мне разрешили оплатить часть потом - всё равно я приду ещё раз послезавтра, чтобы поставить постоянную пломбу. Ну как постоянную. Пока у меня не начнёт просто так болеть зуб и мне придётся опять отдавать за него столько денег, сколько я не трачу в месяц на жизнь.

Всем тем, кто обычно спрашивает, почему я такая злая/грустная, глядя на моё обычное выражение лица, всем этим людям нужно было видеть меня сегодня. Оооо да. От злости и обиды у меня дёргались губы, глаза были злющими щёлочками, на лбу всё ещё виднелся след от очков, защищающих глаза от света лампы, а вся челюсть была в засохших слюнях. В таком виде я зашла в Красное Белое. Это Уралмаш, так что в каждом втором доме есть один из сетевых алкомаркетов.
По пути меня остановила молодая женщина, с просьбой выручить - дать позвонить. Я прервала её на полуслове, резко ответив "Нет" и развернувшись. Обычно я бы такого не сделала. Хорошо, что ей явно не нужна была помощь.

@темы: Счётчик, Тело

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная