- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снились классные сны, когда я просыпалась в 8:20, я помнила их хорошо, но сейчас последний сон наложился на два предыдущих, стирая их из памяти.

Последний был про мир, в котором некоторые объекты и люди существуют исключительно для того, чтобы их фотографировали. То есть нет, не так - это их работа. Например, они встают в пять утра и красиво выглядят на рассвете, чтобы остальные могли их сфотографировать. В этом сне я была возле какого-то дворца, тоже сделанном для фотографирования. Он напоминал Тадж-Махал, но был исполнен в золоте и находился на возвышение, а к главному входу вело множество широких ступеней, расположенных полукругом. Вокруг замка стоял высокий забор из переплетённых золотых прутьев, очень ажурный и неприступный - высотой больше двух метров со штыками наверху. В начале сна всё было хорошо, но потом что-то произошло и я с какой-то маленькой девочкой (или мальчиком), убегала из дворца, и преградой для нас стал именно этот забор. Если её я смогла перекинуть, то мне пришлось труднее.
Я сейчас пойду на фотопленер, так что сон навеян этим.

До этого снилась игра в реальности. В игре было 10-20 людей, один из которых должен ловить всех остальных. Ловить - в смысле убивать. Происходило это всё в какой-то локации, причём она была не логичной и не естественной. Например, я помню, как перебегала из под огромной машины в туалет детского сада по коридору школы со шкафчиками вдоль стен. Участники тоже выглядели не как люди, это были фигуры из компьютерных игр, чуваки из майнкрафта, просто какие-то человечки. И самое классное в игре было то, что убийца ничем не выделялся среди остальных участников. Вы просто оказываетесь в каком-то месте на карте, вокруг никого нет, вы не знаете, кто попадётся вам на пути. Я решала бежать или прятаться, когда в комнату зашёл кто-то ещё. Мы пару секунд смотрели друг на друга, а потом начали драться, у нас было какое-то оружие - у меня просто металлические палки. А потом в комнату зашёл кто-то третий и отрубил голову моему противнику. И, наверное, убил меня. Я не помню.

Что снилось до этого тоже не помню, возможно, ничего.

Разбила яйцо, готовя себе завтрак. Положила его на столешницу и отвернулась за маслом. Яйцо скатилось и разбилось на полу. Подобрала и всё равно приготовила овсянные лепёшки. Люблю готовить только для себя.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны