- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Как же всё прекрасно спустя бокал вина.
Все знают, что вино хорошо идёт с фруктами, но я вот не знала, что фрукты эти не должны быть свежими. Запекла кусочки яблока с корицей. Прекрасно.

В связи с тем, что я делаю проект для работы на домашнем компе (не смогла украсть Синема на Мак), сегодня была в офисе часов 5, а потом свалила домой. Теперь анимирую картофелины фри для тизера.
Дома просто отлично прокрастенируется: ооооу, у меня же цветы не политы, и вот эти планки на рабочей поверхности кухни нужно убрать. А не сделать ли мне обед на завтра. С другой стороны, на работе я провожу это время в контактике и дневничках, так что. Нужно просто взять себя в руки! На днях слышала, как папа говорил эту фразу своему ребёнку, который закатывал истерику: "Возьми себя в руки, Миша, возьми себя в руки, сейчас мама придёт".

Я пью из бокала айриш. У меня таких два - я стащила их из Кофе Хауса, когда работала там, чтобы когда-нибудь пить из них на пару с Егором. И вот, находясь в одном городе, мы всё равно на его противоположных окраинах пьём каждый из своих бокалов.

@темы: Счётчик, Работка