- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Ходила сегодня на переоткрытие одной фотостудии.
Я снимала в ней пару раз, её сделали пара из двух девушек, одну из которой я знала через знакомую знакомого, и мне там нравилось. Кроме того, это была одна из самых дешёвых студий в городе, а владельцы никогда тебя не доставали, вообще никак.
Судя по графику занятости, студия приносила очень мало денег, так что не удивительно - они её продали.
И вот новые владелицы сделали там перестановку, переделали пару зон и устроили открытие. И, ооооо мооооой боооженька, это было так плохо. Ладно, возможно не было - я пробыла там 30 минут но бляяя. Они пригласили двух хендмейдеров для мастер-класса. Визажиста с моделью для мастер класса. А целый час в который должно было поместиться торжественное открытие все просто ждали этих мастер классов.
Я, конечно, не претендую на звание лучшего организатора недели, но блин это открытие фотостудии, вы могли бы хотя бы одну фото)зону сделать активной, чтобы люди могли фоткаться и выкладывать фоточки в инстаграмм? А не делать сэлфи со светом из окна? Или произнести речь. Включить музыку. Провести экскурсию. Перестать краситься у зеркала и бесцельно ходить туда-сюда?

Плюнула и поехала к бабуле есть куличики.

@темы: Закамерное, Какого?, Счётчик