- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось, будто мы опять учились в школе. При чём мы не были особо детьми, мы просто опять учились там. И вот я захожу на математику, а училка не пускает меня. Это не наша учительница математики, она вела у нас один или два года русского языка. Она говорит, что помнит меня и учить не будет, потому что я - ужасный ученик. Я выхожу в коридор и встречаю там Пряника. Она рассказывает, что её тоже не пускают. Я спрашиваю почему и у меня во сне происходит флешбэк: Пряник на задней парте через ряд от Оксаны, с которой она раньше сидела вместе, но их рассадили, чтобы они не болтали. Парень с соседнего ряда протягивает Прянику банку ягуара, чтобы она помогла ему открыть её. Шипение открывшийся баночки раздаётся слишком громко в тихом кабинете. Пряника выгоняют из класса.
Мы не можем не ходить на математику, потому что нам нужно будет сдавать по ней экзамен. Поэтому мы решаем пойти к завучу, чтобы она решила эту проблему. Но потом вспоминаем, что наша классная руководительница не последний человек в школе и идём прямиком к ней.
Расположение кабинетов в школе осталось прежним, но их назначение поменялось. Например, раньше на третем этаже была только младшая школа, а теперь там находились мы.
Нашу проблему с учителем математики пообещали решить в ближайшее время, а мы пока отправились в столовую. Это третий сон подряд, в котором мне снится столовая.

Проснувшись и лёжа в кровати я спрашиваю себя, что мне снилось - мне нужно занять мозг, чтобы не уснуть опять. Минуту назад я думала об этом сне, а теперь отвечаю сама себе - ничего не снилось, я спала беспокойно, будто не могла уснуть всю ночь. И только в метро я замечаю, что сон таки был сном, а не реальностью.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик, Люди-И.Д.И.О.Т.ы