17:57 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Мне снился странный сон. Вообще-то нормальный, даже вроде как мой, но мне редко снятся подобные сны.
У мамы в подъезде живёт семейство К. Мама, папа, два сына, с недавних пор дочка (я вспомнила про неё только сейчас, во сне её тоже не было). Моя семья дружит с ними, дети играли вместе, когда были помладше. Вот они мне и снились.
Началось всё с того, что у отчима что-то случилось с машиной, а ему нужно было куда-то ехать. Машину нельзя завести, там что-то перегрелось, если её завести, она взорвётся. Но нужная деталь есть у К. Я говорю отчиму, что они собирались на дачу, во дворе их машины нет, значит они уже уехали. Отчим показывает в проём между домами, там по дороге проезжает их машина. Мы бежим сквозь дворы, чтобы на одной из улиц перехватить машину К. У отчима что-то со здоровьем, поэтому бежать долго он не может, он останавливается, но я продолжаю бежать. Я пробегаю сквозь частный сектор, который уже видела во сне. Пробегаю сквозь гористый парк, который тоже видела, выбегаю к трассе. Я бегу по грязной обочине, а мимо проезжают машины. Я вдруг понимаю, что не смогу узнать машину К. - для меня они все на одно лицо (мне действительно трудно различать машины), а номера на такой скорости я не успеваю читать. От усталости я запинаюсь и падаю, по инерции ещё долго кручусь на грязной обочине, а пыль от машин летит мне в лицо. В такой позе мне лучше видно лица людей за рулём, поэтому я вижу семейство К. в машине, они указывают на меня пальцем, у них обеспокоенный вид. Они останавливаются и помогают мне сесть в машину.
В следующей сцене мы уже приехали в пункт назначения - к ним на дачу. Только там я рассказала, зачем пыталась догнать их, будто весь путь до туда была без сознания. Они сказали, что дадут мне нужную запчасть. Сказали, что я могу сегодня переночевать у них, а завтра отправиться домой. Мне дали чистую одежду и я отправилась в душ.
Во сне у них был отличный загородный дом. Ещё один приёмный сын - старший. У младшего были длинные волосы, и я убеждала его, что это очень круто.
Утром я позавтракала вместе со всеми в столовой на открытом воздухе. Это была столовая для всех жителей дачного посёлка. А потом так же пешком стала возвращаться домой. Я бежала, но получалось медленно, как это бывает во снах. У меня такого не было с самого детства.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная