12:20 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снились ребятки из Австралии. Вообще, в реальности есть чувак, которого я иногда смотрю на Ютубе - гиперактивный парень с типичной внешностью австралийского сёрфера - голубые глаза, светлые волосы чуть ниже плеч, выгоревшие на солнце в ещё более светлый цвет, белые ровные зубы. Вот он то мне и снился. Только у него ещё был брат, вроде как близнец, но чуть младше, иногда они становились девочкой. Гендерный пофигизм полностью воплощается в моих снах.
Мы катались на великах по просёлочным дорогам. Говорили о том, что погода портиться, с каждым днём всё холоднее. Скоро кончится лето и пора будет в школу. Они говорили о том, как хорошо, что к тому времени они уже будут дома, под лучиками солнца, на берегу океана. Я сказала, что дико завидую им, пытаясь понять про себя: я действительно просто завидую, или не хочу расставаться с ними.
Следующая сцена уже с ними в роли девушки. Такой же светлой и красивой. Она работает моделью, нам нужно заскочить на одно из её собраний. Мы поднимаемся по прозрачной большой витьевой лестнице делового центра. Мы одеты в красивые, лёгкие брючные костюмы, держимся за руки. Она ведёт впереди, а я смотрю на её длинные светлые волосы. Мы садимся за квадратный стол, вокруг которого расставлены диванчики. Там уже сидят другие модели и их наставник. Не понятно, какого пола наставник, но он очень красив, несмотря на возраст и полноту. Он что-то рассказывает моделям, и мне становится скучно, тогда моя белокурая подруга перемещает свою руку ко мне в штаны. Вокруг нас сидят другие люди, но они так увлечены словами своего наставника, что ничего не замечают.

Если кому-то когда-то казалось, что я пишу подобные вещи с серьёзным лицом и без капли стеснения - это не так.

Спала с приоткрытым на микропроветривание окном. Это просто другой уровень сна. Королевская жизнь.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная