11:28 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Сегодня в моём сне:
Я - Джон Лок из Лоста (тот двинуты лысы мужик). Я в джунглях острова и убегаю от Дыма. Только дым в моём сне вовсе не дым, а человекообразны великан. У него более грубая кожа, частями чашучатая, это позволяет ему не носить одежду. Голова больше напоминает рептилию, чем человека. Джон (я) убегает от великана в страхе, прячется в кустах и оврагах, но его силы уже на исходе, а за ним гонится кто-то ещё. Поэтому я (Джон) перестаю прятаться от великана и выхожу прямо напротив него. Я решаю договориться о союзе. Судя по всему, у меня получается, потому что следующая сцена такая:
Я (Бильбо Бегинс, но всё ещё Джон) и великан (он выглядит уже более человечно, внешне как великан из Твин Пикс), мы находимся в квартире мое бабушки. Мы там, потому что там же находятся наши противники. Они хотят нам навредить, но мы успеем убить их первыми. Они где-то в глубине квартиры. У бабушки длинны коридор, в конце которого комнаты с лоджией. Я слышу, что один из преступников находится там, ещё один на кухне - в середине коридора. Я тихо сообщаю об этом великану - он готовиться убивать. Из кухни выходит первый неприятель, великан мощно бьёт его двумя кулаками в виски, с одного удара размозжив голову. На звук выбегает второй - с ним великан дерётся дольше, но в основном тоже бьёт в голову (ниже ему доставать неудобно, да и не считает это эффективным). Второй парень явно сильней, его приходится долго бить по лицу, от чего всё оно покрывается кровью.
Пока на переднем плане в прихожей происходит драка, я (Бильбо) наблюдаю за поездами за окном малого балкона (в реальности там ходят трамваи).
На руках и одежде великана тоже кровь. Когда второй неприятель падает, великан оседает рядом с ним и начинает дико выть - он не хотел никого убивать или сделал это впервые - для него это большой шок. Я подхожу и обнимаю его за голову, от этого мои руки пачкаются кровью (почему-то у великана лицо тоже окровавлено). Успокаиваю его, укачивая в руках. Я очень маленький, а он очень большой, но держу я его крепко. Я стою на одном из трупов. Я говорю великану, что нам нужно уходить, нужно отмыться и прибрать здесь всё. Я ухожу смывать кровь с себя в ванную, а он на кухню. Встречаю его в коридоре - руки у него розовые от кровавых подтёков. Почему-то в крови вся обувь, я велю ему снять ботинки и убираю их в пакет, чтобы взять с собой и выкинуть по пути. Я прибираюсь на кухне, потому что до того, как мы пришли в квартиру, грабители ели там. Я делаю всё так, будто здесь никого не было.
Мы уже в прихожей, я завязываю пакет с ботинками, и думаю о том, как нам выйти незаметно, потому что карлик и великан парочкой явно запомнятся очевидцам, а им это было не на руку. Тут великан сообщает мне, что у него же очень большой размер обуви. Сначала я не понимаю, к чему он, а потом до меня доходит, что никакая обувь, кроме его собственной ему не подойдёт. А босиком он будет выглядеть подозрительно. Я достаю ботинки из пакета, стираю с них кровь тряпкой, саму тряпку убираю обратно в пакет, и прячу в карман, чтобы выкинуть по пути.

Ещё мне снились вагоны поездов. Я ездила в них. Там был какой-то институт. Я работала там в столовой, работала уборщицей столов. Это была очень странная локация, не похожая ни на одну из тех, что я видела во снах или в жизни. Это был город, в котором я никогда раньше не была.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная