- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Пришла на работу на час позже положенного, но в офисе никого нет, зам опаздывает на полчаса, так что я как бы молодец.
В нашем маленьком офисе произошли изменения: уволилась вторая сотрудница. Она отвечала за три канала на Ютубе, два из которых полтора месяца назад передала мне, за продажи тв программ, и обеспечение жизнедеятельности офиса. На её место пришла другая сотрудница, которая работала из дома, была в декрете и снимала своих детей для канала. Она приезжала в офис раз в неделю на собрания, я помогала ей с видео удалённо, то есть мы в общем то знакомы. Это хорошо, потому что не хотелось бы портить уютную обстановку в офисе новыми лицами. Плюс работает она всего 5 часов в день, уходит минут на 10 раньше меня, так что я всем довольна.
На мне теперь полностью лежат 4 канала, на одном из которых видео дублируется. Всего я делаю 6 видео в неделю. Пока успеваю сделать их за 4 дня, оставляя один рабочий день на себя (прошлую и эту неделю я делала ретушь, например, но вообще-то должна обучаться моушен дизайну). Так же на мне теперь уборка офиса и закупка всяких нужных бытовых вещей. Это дополнительные денежки к зп, и час работы в рабочее время, пока никого нет в пятницу, так что я довольна. Не знаю, сколько я теперь буду зарабатывать, но, надеюсь, не меньше 33к, которые я получила в этом месяце.

Мне кажется, я не писала развёрнуто и внятно о том, что я решила заниматься моушен дизайном. Моей целью является какое-никакой заработок на Видеохайв (спасибо, evegraph), и, если пойдёт, заказы от туда, чтобы таки жить нормально. Но пока я ничего не сделала.
Точнее, пока я учусь. Я залила первый итем, который отклонили, но я особо и не надеялась на него. Взялась делать что-нибудь ещё и вдруг поняла, что я ж ничего не умею. То есть да, я могу что-то смастерить в Синема, могу анимировать что-нибудь, но вот так взять и из ничего сделать что-то непонятно что... Самой сложной частью во всём этом для меня навсегда останется процесс создания идеи. Технически всё просто и ясно, а если не ясно и не просто - можно научиться. Но вот придумать что-то - это чертовски тяжело для меня. И да, я понимаю, что всё уже сделано до меня, нужно просто изменить пару вещей и получить что-то уникальное, но даже это для меня тяжело. Дизайн - это не моё. Я техник. Но надо так надо.

@темы: Счётчик, Работка, Денежки