- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Сегодня во сне я была Вин Дизелем, которого привязали к решётке за руки и ноги, вкалывали мне водку и заставляли нюхать кокаин. Не знаю, вкалывали ли мне водяру внутривенно, ведь это как-то нелогично. Мне зажимали руками рот и нос, пока я не начинал задыхаться, а потом открывали нос, подставляя горсть кокса. Я вдыхал и начинал кашлять. Рассудок сразу мутнел. Я знаю, что эффект должен быть другим, но я никогда не испытывала его в жизни, так что во сне он был почти никаким. Я просто переставал пытаться выбраться. В какой-то момент меня даже развязали и я никуда не уходил.

Был ещё один сон уже со мной. Там кто-то ещё знакомый и Ванька Чеширка. Мы были в странном строящемся здание, огромном и нелинейном. Казалось, оно занимает несколько кварталов, этажи были расположены на разном расстояние друг от друга и частенько в форме мёртвых петель или полукругов. Было легко подняться наверх, но вот спуститься почти невозможно, если не знаешь, где. Чеширка должен был подняться наверх, потому что он работает там, а мне с кем-то ещё нужно было вниз. Но случайно мы поднялись наверх. То есть вот так там всё устроено - ты идёшь по наклонной горке, думая, что спускаешься, а это оказывается петля, которая поднимает тебя на этаж выше. А потом мы просто не могли спуститься, потому что спуски слишком крутые. Пришлось искать строителей и просить у них разрешения спуститься по их лестницам. Это были обычные лесенки с перекладинами, выглядели они не особо надёжно, но выбора у нас не было.

Был ещё эпизод, в котором мы с Егоркой шли пешком домой, в квартиру в Заречном. И мне хотелось пройти через парк, но там была стройка и я думала, прохода нет. А Егор нашёл дыру в заборе и тропинку по реке.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик