- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Погода была крайне весенней ещё днём. Под "весенней" я подразумеваю "сучьей".
По пути на трамвай всё было тихо - серые облака до горизонта, лёгкий ветер. Уже в трамвае наблюдала за ливниевым дождём/снегопадом, он так и не определился сам. Когда вышла на нужной остановке было солнечно. Пока сидела у мамы, в окно видела тёмно-серое грозовое небо.
У мамы я сшила штору на маленькое окно (получилось ужасно), забрала инструменты для поклейки обоев, вечером начала это делать. Так как я самая умная, наклеила сначала нижний ряд обоев, а потом подумала, как же мне умудриться не заляпать их клеем, когда буду клеить верхний. Но время было уже позднее, так что с данной проблемой предстоит мне разбираться сегодня или завтра.
Легла уставшей, но уснуть не могла долго. Было жарко под двумя одеялами и холодно под одним. Ночью проснулась, ощущая, что мне плохо. Так плохо, как бывает, когда поспал всего пару часов и нужно вставать: сушит, бросает в жар, кружится голова, болит живот. Мне казалось, что у меня темнеет в глазах, лёжа в кровати с закрытыми глазами. Мне казалось, я теряю слух. Я беспокойно пыталась уснуть снова и тут поняла, что меня разбудило. Громыхание. Металлический слив окна (такой небольшой подоконник снаружи) не очень хорошо закреплён, я уже не раз замечала, как он стучит при порывах ветра. А вы можете представить, как звучит выгибающийся лист железа, бьющий по кирпичам. Сегодня ночью ветер был особенно сильным, поэтому звук был особенно резким и громким. На часах было 3 утра, так что у меня ещё был шанс выспаться. Я выпила воды, открыла окно, побродила по комнате, закрывая глаза я видела обугленные тела. Смотреть полсезона Criminal minds за выходные была не лучшей идеей. Помимо прочего я чувствовала бьющую энергию от кофе и таблеток.
Уснуть таки удалось, но утром я проснулась еле как. Спала тревожно, но снов не видела.

Кстати. Прошлой ночью, помимо прочего, мне снилась кухня мамы, где стояла большая, литров на 10, банка с засохшими головами рыбы. Вчера я купила пакет мороженной путассу для черепаха и сразу разделала одну рыбину на порции. Именно такие головёшки лежали в банке, во сне мама сказала, что они всегда покупают такую рыбу. А ещё там я злилась на отчима, потому что он критиковал мой аквариум и говорил, что в нём остатки еды, а мои утверждения по поводу того, что я не кормлю черепаха в аквариуме, он игнорировал. Это вполне обычно, мне несколько раз снилось, как я злюсь на отчима, потому что и в реальности мне хочется забить его руками, но я не общалась с ним в живую несколько недель.
Когда я вчера была в гостях у мамы, она кормила меня путассу. Я рассказала ей, что купила такую же рыбу для Кастерио и себя. Она ответила, что всегда покупает такую рыбу. А потом говорила со своим братом, моим дядей, по телефону, обсуждая, какой придурок мой отчим. Вчера он пьяный завалился домой к дяде. То есть вчера мама злилась на него. Я не верю в вещие сны, но верю в энергию человека. В связь между людьми через эту самую энергию. Что-то вроде того, о чём рассказывают близнецы.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик, Какого?, Генетика