Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось, что Егор познакомился с двумя школьницами. И сначала мы общались все вместе, как с Настенькой. Но я им не понравилась и стала там лишняя.
Я проснулась в 7:20 от того, что кошка блевала. Печальное ощущение от сна всё ещё было со мной.
Я выяснила это сама: пришла как обычно к Егору, но он не пустил, сказал, что занят с ними. Он жил в общаге, но выглядела она как старинный корпус пионерлагеря. С коридорами как в замке - хер поймёшь, где нужно повернуть, чтобы попасть на нужную лестницу. Я наконец поднялась куда хотела, но оказалась с противоположной стороны замка-общаги. Это была женская реквиация. Я узнавала в ней коридор детского лагеря: вот хол, а вот первая палата, в которой я жила дважды, где кто-то выломал дверь. Во сне дверь тоже отсутствовала. Из комнат в коридор начали подтягиваться жильцы - молодые девушки в длинных ажурных хлопчатых халатах. Они были сумасшедшие. У них был взгляд кукол. Я поспешила уйти через туалет, спуститься из окна по сливной трубе.
Позвонила Егору. В трубке звучала гитара, но было понятно - играл не он. Я сказала, что они у него быстро учатся. Он с гордостью хмыкнул. Я попросила отдать мои вещи, которые остались у него в комнате. Они лежали там так долго, что он не помнил какие. Вещи для бассейна, полотенце. Я спрашивала, почему он ничего не сказал, а просто начал игнорить.
Я проснулась обиженной, но после того, как убрала блевотину за кошкой (вчера я вырезала и вычёсывала ей колтуны на заднице, видать наелась шерсти), я поняла, что сон вообще не о наших странных отношениях. Он о моей самооценке.
Те школьницы выглядели лучше меня. Они были в стильной школьной форме, не носили заметной для парней косметики, но были естественно-красивы. Одна была блондинкой, вторая - брюнеткой. Я выгляжу ужасно уже несколько месяцев подряд. Не могу красить глаза, как обычно, из-за чего моё невыразительное лицо похоже на сплошной блин. Мутные от красноты глаза только добавляют однотонности. У меня самый некрасивый по-моему мнению цвет волос. Я ужасно одеваюсь.
Те школьницы были интересные, быстро учились, складно и умеренно говорили. Им было 16-17 лет и они могли стать ещё лучше. В свои 22 я не имею ничего, чем могла бы похвалиться. Я не могла знать этого, но они наверняка были более выносливые, чем вечно апатичная я со своей анемией, не позволяющей мне нормально существовать, но не подозревающей об этом.

Я легла спать опять, благо в квартире ещё никто не проснулся и не начал орать. Долго не могла уснуть из-за женских болей. Не эмоциональных, а вполне физических - месячные опять идут по как попало.

@темы: Кофе, Счётчик, Убейтесь, сны, я-мудак

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная