- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Утром я из-за всех сил пытаюсь подняться с кровати, вот уже решила, что сегодня валяться не буду и привстала, как на меня напрыгнула кошка. Начала мурлыкать, виться на одеяле в районе колен, на мои попытки встать отвечала подачей по носу когтистой лапой. Я посидела с ней пару минут. Написала Егору, что кошка не хочет отпускать меня. Сделала это потому что, если со мной сегодня что-нибудь случиться, он будет знать, что кошка меня предупреждала - не вставай с кровати.
Но я встала, почти не опоздала на работу. Коллега утром предложила часть её работы за часть её зарплаты. Это +70% процентов работы к той, что я делаю сейчас и +8т.р. к моей зарплате. И это офигенно. Я с невозмутимым видом согласилась, ушла на кухню, чтобы налить кофе и поулыбаться, весь день провела за изучением мальчишечьих мультиков и игр по ним. Теперь я смогу в 2 раза меньше заниматься на работе хернёй и своими делами. Надеюсь, так продлиться долго.

После работы я еду на стройку в свою квартиру. Путь занимает 40 минут, 30 - пешком, 10 - на метро. Обрываю обои. Очень боюсь газовой плиты. Такой глупый страх, но блин. Меня пугает перспектива сгореть заживо. Я боюсь, потому что вижу газовый шланг - плита отодвинута от стены. И потому что в кухне пахнет. Я знаю, что пахнет из холодильника, но знания недостаточно. Несмотря на то, что я включила свет минуту назад, я беру спички, отхожу в другую комнату и зажигаю одну. Захожу в кухню и кидаю горящую спичку на пол. Она тухнет в воздухе. Ничего, конечно, не происходит. Но пока я очищаю стену от старых обоев в том углу, мне очень ссыкатно. Потом я отхожу к другой стене - на метр от плиты - и всё окнорм. Ненавижу страхи.

Хороший день.
Очень устала.

@темы: Работка, Счётчик, Тараканы ._.