- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Мне снятся сны последние пару дней, но они таке обычные, что записывать их не хочу.
Сегодня перед будильником приснилось, что мне позвонили и сказали быть на работе за 15 минут до начала рабочего дня, потому что ровно в 9 будет собрание. Я расстроилась, потому что хотела спать. Но потом поняла, что это мозг мне нагло врёт, и так же нагло проспала. Опоздала на 30 минут и замёрзла. Лежать в кровати не вставая - вот чем я занимаюсь утром. Не то чтобы сплю, но жить не хочется.


В ближайшие пару дней из моей квартиры выезжает квартирантка и мы начинаем делать ремонт. Моя активность на данном этапе заключается в пинание отчима, потому что нужно ехать в магазин и покупать плитку, а ему нужно ещё немного посидеть на этом мягком французском диване, да выпить чаю. Заменить на пиво. Ну и так как он всё равно ничем не занимается, будет следить за рабочими по установке окон и кладке плитки в ванной комнате. Вот когда закончат с этим, приду я со своими обоями. Чувствую себя очень важной, когда держу в руках рулетку.
Нужно понимать, что ни отчим, ни маман не умеют решать вопросы. То есть да, они из тех людей, что будут с самого утра решать, поехать им за продуктами в Ашан или в Окей, а к вечеру так никуда и не соберутся, ведь вон ещё что-то можно поесть, зачем куда-то ехать. Зато я всегда могла себя вести как взрослая и говорить "Делаем то и это вот тогда". Это никак не помогло мне в жизни.
Всё, не могу больше придумать, о чём писать, придётся работать.

@темы: Счётчик, Работка, Генетика