- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Ничего не происходило.
Я работала, искала работу, работала, искала работу, работала. Нашла работу, на которой приятно находиться и легко работать. Мне не особо нравится, убивает график, зп не хватает, но это самая высокая моя зарплата за всё рабочие года - 20000р/месяц (120 в час).
Занималась графикой и анимацией. Ничего не добилась в этом направление.
Занималась фоторафией. Ничего не добилась в этом направление.
Рисовала со злостью. Наделала около 1000 минутных рисунков. Деградировала этом направление.
Совершенно разучилась играть на пианино.
Ни с кем не знакомилась. Мало общалась с людьми, а когда общалась, не испытывала удовольствия. Мало гуляла. Никуда не ездила. Мало читала, мало смотрела.
Много злилась. Чувствовала себя просто злобным подростком, только без чувства неловкости. Почти избавилась от него, осознав, что нет ничего и никого важного. Что все умрут, а я особенно. Это придало мне спокойсвтвия, но и отняло большую часть чувст в целом. Мне не нравится.
Ниочёмный год.
Лучше не будет.
Всё тлен.
Ладно, норм. Надеюсь на лучшее в новом году. Для меня грядут большие изменения, о которых я напишу позже. Хочу зарабатывать больше. Хочу учиться графике и моушену. Хочу хоть немного путешествовать. Хочу лучше есть и спать. Хочу вылечить черепаха и купить ему аквариум побольше. Хочу хотеть больше и думать о смерти меньше.

@темы: Тараканы ._., Счётчик