Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:55 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
У меня тут проблема белого человека.
Из-за графика 5/2 я не могу пить кофе. А пить кофе - это процентов 10 смысла моей жизни. Увесистый такой кусочек. Это шутка, конечно, но чтобы вы понимали, немножечко с долей правды.
Я предпочитаю чёрный американо из турки, из свежемолотого дешёвого кофе. Нет, не потому что дешёвый лучше или не отличается от дорогого. Либо эспрессо-лунго с молоком. Я привыкла, что в моём дне есть хотя бы одна чашка кофе. Но готовить его утром мне лень, потому что я встаю за 20 минут до выхода, в лучшем случае. По дороге на работу мне не встречается кофеен, да и даже если бы встречались, пить каждый день там кофе слишком дорого для меня. На работе почему-то всё ещё никто не купил капсулы для кофемашины, стоят они неоправданно дорого (40-60 рублей за чашку). Вечером уже нельзя пить кофе - спать нужно лечь пораньше, иначе я сдохну, а после кофе я не усну.
...
Оу, я тут вспомнила, что у меня есть кофемашина дома. Я придурок. Ладно, это не решает проблемы, мне придётся пить кофе в попыхах сбора по ненавистному дому. Сукаблятьсукаблятькак я хочу перехать, сукасукасукаблять.

@темы: Кофе, Счётчик, Фетиши

URL
Комментарии
2016-10-27 в 21:11 

just lust
Правда как кровь под ногтями
а если купить красивую термо-кружку, заливать туда кофе их дома и пить по дороге?либо в термос и на работе?

2016-10-27 в 21:45 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
comeback story, да вот не понимаю я, как люди так делают? Кофе продолжает завариваться, умирает, несмотря на то, что сохраняет температуру, пить его потом не очень приятно. По пути не вариант - я хожу полубегом.

URL
2016-10-28 в 08:22 

eonefteme
Любовь не выбирают, любимых не винят.(c)
а я вот физически не могу пить кофе из за проблем с пищевареньем :( но очень его люблю...вот так и живём...что хочецо,то нельзя

2016-10-28 в 17:57 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
eonefteme, оууу, сочувствую.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная