Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:41 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Как же бесит эта волшебная способность самых близких людей доводить тебя до уныния и апатии за полминуты.
Я переживала прекрасный весенний день. Сегодня выходной, но меня попросили открыть кофейню и посидеть там несколько часов, пока начальник не съездит по своим делам и не сменит меня. В час дня я уже была свободна. На улице солнышко, голубое небо с белыми облачками всех форм и размеров. Я зашла в Гринвич и купила себе кепку, которую давно хотела - Илюша мне слил информацию, что в H&M есть чисто чёрные кепки за 400 рэ. После чего вернулась на работу за забытым телефоном и отправилась домой пешком. Я хожу значительно медленнее теперь, когда у меня есть айфон с камерой, потому что останавливаюсь через каждые 100 метров и фотографирую.
Кепку я надела сразу. Ветер порывался сдуть её, но я держалась. В связи с чем вспомнила, что у меня уже была кепка однажды. Мне было 4-5 лет и я выпросила её у мамы. Может не выпросила, а просто мне купили, не знаю, я редко что-то клянчила. Не важно. В этот же день я пошла гулять во двор одна, конечно, в новой кепке, на которой были изображены Том и Джерри. Качалась на качелях, лазила на лазилках, в садике напротив дома никого не было, так что я бегала там, радуясь отсутствию свидетелей. Небо хмурилось, поднимался ветер, вскоре начался дождь, и я пошла домой. С порога мама спрашивает меня: где кепка? А я вообще про неё забыла, и мамин вопрос оглушил меня. Видимо, её сдуло ветром, а я даже не почувствовала. Меня, конечно, наругали, по-моему, мы даже пошли искать кепку, но ветер был сильный и её могло унести куда угодно. Больше кепки у меня никогда не было.
Но вернёмся в настоящее, где моя новая кепка не понравилась Егору, потому что я похожа в ней на педовку, которой 14 лет. И дело, конечно, не во внешности, а в том, что я в принципе маленький тупорылый ребёнок, который нихера не понимает, не умеет и противится всему на свете. Вот так за время, которое уходит у меня на то, чтобы снять джинсы, моё отличное настроение было испорчено.
Конечно, эта способность действует и в обратном направление, но сегодня мне уже не помогут даже лакричные палочки.

@темы: Генетика, Какого?, Кофе, Счётчик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная