Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Лютой ненависти пост.

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Мелкого (2,5 года) здесь укладывают спать не раньше часа, после чего он ещё минут 30-40 периодически выкрикивают какую-нибудь хуету или просто веньгает. При этом на него периодически орёт матом мама, из большой комнаты - отчим, а мы со средним братом в его комнате закатываем глаза, ожидая, когда же они заткнуться и можно будет спать.
Вообще всё общение здесь построено на крике и мате, а 50% спокойно речи - упрёки или сарказм. Ну или пьяный отчим пытается вести разговоры о высоком, плавно переходящие в обвинение ВСЕХ вокруг в чём угодно (только что я стала нахлебницей, из-за которой в доме нечем вдохнуть, из-за того, что закрыла в комнате окно - это учитывая, что я отдаю небольшую сумму за проживание здесь и вообще они сами позвали).
Ах да, перегаром, солёной рыбой и маринованными огурцами воняет по всей квартире, но окно нужно открыть в самой холодной комнате - той, где сплю я с братом.
Здесь можно есть, но лучше реже, чем когда хочешь. Раньше я не замечала этого, но теперь, когда я пожила отдельно и вернулась сюда, я поняла, как же мало они едят. И лучше не готовить, а то потратишь все продукты. И почему ты не поделила эту печеньку на пятерых?
Здесь никто никого не любит, но маман перегрызёт горло любому, кто обидит её малыша (сейчас - младшего, 4 года назад - среднего, когда-то - меня). Того самого малыша на которого она только что наорала, потому что он делает что-то не так и вообще не воспитанный. Кем, интересно, он должен быть воспитан?
Со мной всё ещё не разговаривает мама, но, если честно, это не особо заметно. До этого она обижалась на то, что я выгоняла мелкого из комнаты, потому что он бесит меня. Всегда бесил и будет бесить, пока не вырастет. Потому что я не люблю детей, а он ещё и противный ребёнок. Со стороны трудно заметить, что в наших с мамой отношениях что-то вообще изменилось.
Ладно, мелкий затих, а пьяный отчим будет шататься из комнаты в комнату, пока не поймёт, что все спят (или притворяются, как давно научился делать средний брат), так что пойду спать.
Если вы решили завести семью, вы либо очень хорошие и успешные люди, либо абсолютные кретины. Будьте осторожны. Сделай сперва тест.

@темы: Генетика, Какого?, Счётчик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь в замедленной съёмке

главная