Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:02 

Ничего здесь не написано.
Мне снилось, будто я катаюсь на роликах. Это типо моё основное средство передвижения по городу, как для Нейстата - бустедборд. Только я всё ещё адекватная и катаюсь фигово, поэтому делаю это только на тротуаре, а тормозу ладошками об асфальт. То есть специально присаживаюсь и торможу. Наверное, я в перчатках. Нужно понимать, что в реальной жизни я очень плохо лажу со всем, что находится у меня под ногами (скейт, ролики, лыжи, обувь), так что во сне я неплохо справляюсь. Перед каждым переулком, из-за которого может выехать машина, я притормаживаю и перехожу дорогу пешком. На одном из таких мест я смотрю вперёд и вверх по улице и замечаю прекрасную картину. Солнце садиться за стеклянное здание, расположенное посреди улицы, создавая невероятное свечение. Всё мягкое, тёплое и... вау, у меня замирает сердце. Я достаю айфон, чтобы сфоткать, камеры у меня с собой нет. Но я стою посреди улицы и это не очень удобно, поэтому я решаю забраться на параллельную дорожку, расположенную чуть выше. Город состоит из каких-то обрывов и возвышенностей. Я забираюсь туда, на мне уже нет роликов, но из-за того, что я теперь выше, солнце с моей точки зрения ещё не село, так что я жду. Со мной начинает говорить какая-то группа подростков, хороших, а не злых, они не местные и спрашивают что-то. Я смотрю на айфон и вижу, что уровень зарядки стал похож на флаг Франции. Дорожка, на которой мы стоим, больше похожа на парапет здания, я держусь за окно, чтобы не упасть, но всё же меня тянет вниз. Я пытаюсь вспомнить, как по-французски будет "помогите", а девочка из компании подростков хватает меня за плечо и ставит на место.
Это был приятный сон, я действительно спала, вместо того, чтобы дремать в бредовых снах. Но потом на работу проснулась мама, встали алкаши-военные, которые ночевали у нас, проснулась я и полтора часа до будильника смотрела в стену.
Сейчас я на работе. Надо быть очень продуктивной сегодня и завтра, наделать несколько видео.
Записалась к врачу на понедельник, потому что нельзя так часто болеть ангиной. Заодно спрошу, что не так с моей челюстью и ногами. Да, мне всё ещё 22, а не 80, но перспектива прожить ровно столько же в муках меня не радует.

@темы: Работка, Счётчик, Тело, Убейтесь, сны

06:07 

Ничего здесь не написано.
Помимо очевидного тепла и солнечного света, зимой очень не хватает дождиков, туманов и закатов.
Когда была на улице последний раз, наблюдала это чистое морозное небо, когда солнце уже за горизонтом, но ещё окрашивает его малиновым. А наверху полярная звезда размером с уверенную в себе горошину. И ничего больше нет.

Не спала нормально всю ночь.

@темы: Мир *_*, Счётчик

19:06 

Ничего здесь не написано.
Весь день страдаю в кровати. Утром встала на работу и поняла, что на ногах стоять опасно. Болеть ангиной в третий раз за 3 месяца - не ок. Мама сходила в аптеку и купила всем таблеток. Завтра должно полегчать, но на работу всё равно не пойду, трудоголизм до состояния нестояния мне от маман не передался.

@темы: Счётчик, Тело

19:03 

Ничего здесь не написано.
Дома опять все болеют (с ними невозможно жить), опять заразили меня. Горло уже ощущает тягость, но ещё не болит и не кашляет. Дома поднялась температура, но очень осторожно и легко, так, что я заметила это, только когда почувствовала себя хорошо впервые за несколько недель. Безусловно, серия Шерлока сыграла свою роль, но теперь я понимаю, что у меня просто температура - я всегда чувствую себя прекрасно под градусом 37, будто это моя естественная среда, пока не вырублюсь от изнеможения и истощения (я очень активна в такие периоды, сейчас я долблю по клавишам и одновременно жестикулирую, подтаноцовывая музыке).

@темы: Счётчик, Тело, УПЧК

18:15 

Ничего здесь не написано.
Ооооох, давно ничто не вызывало у меня таких эмоций, как вторая серия Шерлока. ВЖУХ и ты в траве.
Это всё наркоманский вид Шерли, мой любимый типаж - хочешь мне понравиться - придётся быть гением при смерти.
Аж жить захотелось, великолепно!

@темы: Счётчик, Мир *_*, Закамерное, УПЧК, огоньки

11:40 

Ничего здесь не написано.
Как научиться работать на работе. И это не то чтобы после праздников было лень. Это просто лень. Буду начинать пинать себя, поднимать своё КПД, делать несколько видео наперёд, чтобы остальное время заниматься своими делами. И потом ЗАНИМАТЬСЯ ИМИ, а не писать в днявочку вот, например.
Сейчас придумаю, как это сделать. О дааа, сейчас как возьму, и как начну над этим думать весь оставшийся день, очень продуктивно.
Попробуем самое простое - таймер работа-отдых-своя работа.
Гугл поиск...
Окей, это всё звучит очень неубедительно.
Нужно просто
брать
и делать.
Иди работай. Щас, поем...

@темы: Работка, Счётчик

18:16 

Ничего здесь не написано.
Самое фиговое - беспомощность - когда что-то происходит с близкими, а ты помочь не можешь. Не то чтобы вот если бы да как бы я умел и имел это, а вообще никак.
Маму увозят в больницу. Нужно продолжать заниматься своими делами и не создавать панику. Всё будет хорошо, всё не так серьёзно, как могло бы быть.
Мой сегодняшний сон заставляет меня нервничать, потому что теперь я смотрю на него совсем иначе.

@темы: Счётчик, Генетика

14:02 

Ничего здесь не написано.
А да, к чему я это всё вообще.
Я чувствую себя буржуем, мамаенькиной дочкой, богатеньким ребёнком и ничего не добившимся самостоятельно человеком из-за того, что буду жить в квартире. Но я утешаю себя тем, что блин, родителям досталось это проще. Время было такое, не нужно было 20 лет работать на ипотеку.
Сейчас нищебродствовать станет намного проще. Да, половина зп всё ещё будет уходить на поддержание жизни, проезд, плюс часть на коммуналку, но своя территория - это незаменимая роскошь. Ну и это место, где можно фотографировать, может это будет приносить мне лишнюю тысячу рублей в месяц, ууу, размечталась.
В общем, не лишайте меня статуса нищеброда, пожалуйста.

@темы: Счётчик, Тараканы ._.

13:43 

Ничего здесь не написано.
Вместо предисловия расскажу немного о финансовом состояние своей семьи. У меня есть мама, отчим и два их сына - 13 и 3 лет. Работает только мама, она получает неплохо. У отчима есть военная пенсия и две квартиры, которые он сдаёт. Я не знаю, сколько он точно получает. Но жить мы привыкли небогато. Возможно, я слишком буквально воспринимала в детстве фразу "Нет денег", но я очень привыкла к этому.
Трёхкомнатная квартира, в которой все сейчас живут, принадлежит маме. Она купила её, когда я пошла в школу. До этого у неё была двухкомнатная квартира в районе ЖБИ, которая принадлежала бабушке или дедушке (они строители, в советское время им дали 2 квартиры). У отчима тоже была квартира, которую он обменял на дачу и машину.

Года два назад маман решила купить мне квартиру. Но вы должны понимать, кто такая моя маман. Она решила, подумала про себя, успокоилась, через полгодика поговорила об этом с отчимом, со своей мамой, со всеми, кроме меня. Потому что, ну да, зачем мне об этом знать. Услышала я случайный разговор по телефону между маман и бабушкой. После этого опять всё затихло, так что я не была уверена, серьёзно они или нет. У маман есть материнский капитал, который они хотят использовать на квартиру, они сделали вклад и накопили там лям налички. Осенью мы думали о том, чтобы продать комнату Егора и купить двухкомнатную квартиру с долями, но маман была против, да и это слишком сложно, никто этим заниматься не будет. В итоге сейчас, когда пришло время тратить деньги, мы понимаем, что нам критически не хватает на квартиру. В тех районах, которые нравятся мне (то есть не ебеня в лесу), квартиры стоят от 2,2 миллионов. Да ещё и продавцы не хотят связываться с материнским капиталом, потому что его переводят пару месяцев, потому что нужно готовить доки на квартиру, а всем лень. Ипотеку брать я не хочу, это очень дорого и хер её дадут маман с тремя детьми, только лет на сто.
И отчим такой: "А почему ты не хочешь жить в квартире на Уралмаше?" Это одна из его квартир, которую он сдаёт. В смысле "я не хочу"? По мне что, не видно, что мне насрать? Тем более, что это бесплатно? Тем более, что деньги на ремонт есть (я тоже вкладывалась в их вклад с зарплаты). И они такие: "Ну ок". ГОД Я ЖИЛА ЗДЕСЬ, потому что мне нельзя было снимать что-то, потому что: "Как это ты будешь платить чужим людям, мы тебе тут на квартиру вообще-то копим". Год я терпела их, жить с ними не сахар. Жила на двух квадратных метрах - раскладном диване и журнальном столике у него. Год истерила и несколько раз пыталась снять что-то сама, но у меня на это не хватало денег. И тут оказывается вот так вот можно было. Ну охуеть теперь.

Короче говоря, я скоро перееду в однокомнатную хрущёвку. Пока там живёт квартиранка, но Андрей уже предложил ей другой вариант - лучше и дешевле, в том же районе, столько же до метро. Так что моя душа за неё спокойна. Квартира убитая, так что ремонт там будет долгим. Но у меня будет кровать, и стол, и я смогу готовить, не мешаясь никому. Найс. Уралмаш - это конечно ебеня для Екатеринбурга (типо Купчино), до центра не дойти пешком, из транспорта стоит рассматривать только метро, а у нас это одна ветка, так что...
Зато бесплатно, все евреи нашей семьи радуются.
Надеюсь, я уговорю маман вложить деньги в строящуюся квартиру, которая будет принадлежать ей, а не отчиму. Потому что это единственное надёжное вложение денег.

@темы: Счётчик, Генетика

13:08 

Ничего здесь не написано.
Мне снился очень эмоциональный сон.
Будто мама оставляет эту квартиру, где мы сейчас живём. То ли они переезжают в другую, то ли просто продают. Я живу в другом месте, но прихожу "попрощаться" с квартирой. Все уже ждут в машине у подъезда, мама выходит в тот момент, когда я захожу. И у меня на глаза наворачиваются слёзы: вся квартира пустая. То есть вообще: ни мусора, ни мебели, все обои оторваны, все ковровые покрытия убраны до бетона (в этой квартире деревянные полы, но она вообще выглядит по-другому во сне). Стены светло-серые с тёмными пятнами. Я прохожу в комнату. Квартира выглядит совершенно иначе, она намного больше, чем в реальности и там есть другие комнаты. В спальне стоит старый высокий комод, чуть отодвинут от голых стен и покрыт строительной пылью. На комоде всякая мелочь, которую мама не успела выбросить, но с собой забирать не стала. Там нечётное количество серёжек-гвоздиков. Сначала я думаю, что их ведь украдут, пока квартира будет стоять открытой, а потом понимаю, что они не золотые. Из спальни я захожу на лоджию, она огромная и мы ей не пользовались очень давно (в реальности у нас нет балкона, первый этаж). На лоджии осталось много вещей, я узнаю игрушки из своего детства, детские платья, всё это висит в старом стеклянном шкафу. Это больше похоже на бабушкину дачу. Я хочу забрать игрушки - это набор больших пушистых гремлинов, но понимаю, что не могу взять ничего отсюда. Я тороплюсь на выход, лестничная клетка выглядит неправильно - это все лестничные клетки дома, совмещённые в одну, получается длинный коридор. Где-то стоят и курят люди, они смотрят на меня и комментируют: "Смотри, эмарь!". У подъезда всё ещё стоит машина отчима, все сидят внутри, ждут меня. Я хочу спросить у мамы что-то, но просыпаюсь.


Очень простой в понимание сон: вчера мы гостили у Дарьи, у неё классная квартира со странной планировкой. В спальне у них стоит шкаф, в котором есть дверь в другую огромную комнату, сделанную из комнаты и лоджии.
А ещё я в ближайшие пару месяцев перееду в другую квартиру. Об этом напишу отдельным постом.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

19:49 

Ничего здесь не написано.
Мне так забавно читать жителей западного региона, у которых внезапно -20...-25. Некоторым нравится даже, извращенцы.

@темы: Счётчик

12:58 

Ничего здесь не написано.
То, чем я занимаюсь, мне не нравится, я никогда не представляла себя в этом, у меня нет данных к творчеству.
Но альтернатива - работать с людьми, поэтому я буду страдать.

@темы: Счётчик

15:29 

Ничего здесь не написано.
Да почему ВСЁ работает через жопу то? Даже старый!добрый Винамп. Знаете, что он сделал? Всем похуй, вот что.

15:05 

Ничего здесь не написано.
Как люди не сходят с ума, пользуясь чем-то другим, кроме Виндоус ХР? Здесь ведь невозможно настроить папки так, как тебе нужно, а значит невозможно быстро и легко найти то, что тебе нужно, если ты, конечно, не помнишь наизусть названия всех своих многотысячных файлов. Но сидеть в инетике здесь просто зашибись, да.

@темы: Счётчик, Какого?

14:09 

Ничего здесь не написано.
И если раньше получалось обманывать себя, считая, что если вот то да это - будет лучше. Там будет лучше, тогда будет лучше, я буду чувствовать себя лучше. То теперь это уже не работает.

@темы: Счётчик

14:06 

Ничего здесь не написано.
4 часа никакой реакции на таблетки. На кофе. На чай.
Не знаю что и для чего. Впереди всё размазано и выключен свет.
В голове мысли не задерживаются дольше нескольких секунд. Строчки, прочитанные выше, перекрываются новыми строчками.

@темы: Счётчик

01:56 

Ничего здесь не написано.
Средний брат уехал в лагерь. Отчим припёрся спать в его кровать, то есть в мою комнату. То есть в комнату, где я нахожусь днём и сплю ночью. Потому что называть её моей я не могу. Потому что я ничего не могу здесь делать, даже сказать отчиму, что он старый мудак и спать с ним в одной комнате нереально. Он храпит, сопит, издаёт булькающие звуки, делает это всё с разной громкостью и попеременно, не повторяясь дольше 30 секунд. Под это не то что спать невозможно, это выводит моментально. Пойду спать в гостиную, там долго не поспишь, зато не слышно этого пиздеца.

@темы: Счётчик

16:27 

Ничего здесь не написано.
Купила оперативку, установила.
Попробовала поработать в синема, ничего не работает из-за драйверов видяхи.
Ничего не работает и всё лень.
Выбирала прокладки в магазине минут 10 потому что всё, что мне хотелось - лечь на кафель и смотреть в одну точку.
Ничего не работает и всё лень.

@темы: Счётчик

10:44 

Ничего здесь не написано.
Снилось, как мы с семьёй собираемся лететь на юг. Странным составом семьи - я, мама, бабушка и младший дядя. Мы с Ванькой уже купили билеты, вылет через 3 часа, мы ходим по Заречному, покупаем необходимые вещи в поездку, бабушка ждёт команды, когда можно будет выходить и ехать. Но везти нас должен Андрей, поэтому мы опаздываем. До вылета остаётся всё меньше, маман должна приехать с Андреем, поэтому вызвать такси и уехать сами мы не можем. Нервный сон. Просыпалась, уверяла себя, что вот мы сейчас взлетим и посплю нормально, засыпала.
Потом снилось, как я вожу свою машину, которую купила недавно. Сначала я не могу найти её на стоянке, потому что все машины для меня на одно лицо. потом чищу от снега. Я должна была везти домашних, поэтому они рядом со мной и ворчат под руку о том, что я бестолочь. Потом я еле как веду машину - я купила её с рук осенью, а потом начались холода и я оставила её на стоянке, так что мне было непривычно. Оказалось, что машина очень плохая, вести её трудно, она откликается только на половину команд, а тормоза почти не работают. Ещё и руль справа. Сначала я это не замечаю и не понимаю, почему мне так трудно сориентироваться, по какой полосе ехать, а когда выхожу, замечаю, что руль справа. Удивляюсь, как я вообще могла купить такую машину. Когда мы приезжаем на место, машина уже отогревается и как бы тает. Она становится совсем мягкой, так что я могу связать заднюю часть, сделав из неё кузов. Такая знаете, машинка с двумя передними сиденьями и кузовом сзади. Нервный сон. Просыпалась, корила себя, и засыпала.
А потом наступило утро - на улице ещё было темно - и в квартире все проснулись, Поэтому я просыпалась от криков и старалась уснуть.
Вывод - нужно меньше жрать на ночь.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

22:14 

Ничего здесь не написано.
Некоторые вещи я делаю часто, но всё равно понятия не имею, как они делаются. И каждый раз гуглю. И каждый раз не могу найти. И каждый раз прихожу к победе по одному и тому же пути. Какая же я тупая, ну как же так можно.

@темы: Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная