Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:45 

Генератор соплей.

Ничего здесь не написано.
Не покупайте Синупрет от насморка, если вы унылое говно, которое не поверит в выздоровление даже если в составе будет немножко блядской магии. Не знаю на что я рассчитывала отдавая за это почти 400 рэ. Наверное, на компетентность терапевта, которая выписала мне его, когда я сказала ей о возможном гайморите. Очень глупо. Очень глупо.

@темы: Какого?, Счётчик, Тело

08:37 

Ничего здесь не написано.
На следующем собрании буду обсуждать с начальством уместность создания слешного видео низкого рейтинга. Они требовали провокации - вот им провокация. Все делают, а мне нельзя? Пффф.

@темы: Работка, Счётчик

18:34 

Ничего здесь не написано.
Моё участие в ремонте откладывается до установки окон и окончания пыльных работ в ванной. Окна такие согласились установить, если я заплачу хотя бы за одно. Благо деньги пока есть. Что случилось с 40000, которые я отдала им во вклад - загадка. Ну да ладно, я не наглею, мне вообще-то квартиру пожить дали.
Насыщенная выдалась неделька: на работе прибавилось работы, два дня ездила делать ремонт, фотограф дал задание на ретушь - вчера вечером час не было интернета, сегодня - света. Только доделала жалких 18 кадров.
А ещё завтра иду фотографировать концерт. Меня давно распирала зависть к девочкам, которые фоткают концерты в Нирване/Свободе, мне тоже хотелось, но боялось. Написала пару месяцев назад организатору - она даже не прочла моё сообщение. Написала на неделе другому организатору - ок, говорит, выбирай концерт. Я в шоке особо даже выбирать не стала, посмотрела, что будет в ближайшую пятницу - какой-то Nel'son, ну вот давай сюда. Только потом посмотрела, что это акустическое шоу вокалиста Стигматы в малом зале. Ну бля. Понятия не имею, что там делать. Волнуюсь, там будет ещё другой чувак-фотограф, который намного лучше меня.
Сопли всё ещё не прошли, но чувствую себя намного лучше, чем в начале недели.

@темы: Закамерное, Работка, Счётчик, Тело

11:36 

Ничего здесь не написано.
Иногда меня накрывает беспричинным счастьем. Это происходит просто так. Часто при этом на заднем фоне сознания проигрываются флешбеки мест, в которых я бывала или которые видела во сне. И каждый раз это неожиданно.
Интересно, что к внезапным приступам паники/грусти/боли люди привыкли больше и не особо им удивляются.

@темы: Химия в мозг, Тараканы ._., Счётчик

20:31 

Ничего здесь не написано.
Утром я из-за всех сил пытаюсь подняться с кровати, вот уже решила, что сегодня валяться не буду и привстала, как на меня напрыгнула кошка. Начала мурлыкать, виться на одеяле в районе колен, на мои попытки встать отвечала подачей по носу когтистой лапой. Я посидела с ней пару минут. Написала Егору, что кошка не хочет отпускать меня. Сделала это потому что, если со мной сегодня что-нибудь случиться, он будет знать, что кошка меня предупреждала - не вставай с кровати.
Но я встала, почти не опоздала на работу. Коллега утром предложила часть её работы за часть её зарплаты. Это +70% процентов работы к той, что я делаю сейчас и +8т.р. к моей зарплате. И это офигенно. Я с невозмутимым видом согласилась, ушла на кухню, чтобы налить кофе и поулыбаться, весь день провела за изучением мальчишечьих мультиков и игр по ним. Теперь я смогу в 2 раза меньше заниматься на работе хернёй и своими делами. Надеюсь, так продлиться долго.

После работы я еду на стройку в свою квартиру. Путь занимает 40 минут, 30 - пешком, 10 - на метро. Обрываю обои. Очень боюсь газовой плиты. Такой глупый страх, но блин. Меня пугает перспектива сгореть заживо. Я боюсь, потому что вижу газовый шланг - плита отодвинута от стены. И потому что в кухне пахнет. Я знаю, что пахнет из холодильника, но знания недостаточно. Несмотря на то, что я включила свет минуту назад, я беру спички, отхожу в другую комнату и зажигаю одну. Захожу в кухню и кидаю горящую спичку на пол. Она тухнет в воздухе. Ничего, конечно, не происходит. Но пока я очищаю стену от старых обоев в том углу, мне очень ссыкатно. Потом я отхожу к другой стене - на метр от плиты - и всё окнорм. Ненавижу страхи.

Хороший день.
Очень устала.

@темы: Работка, Счётчик, Тараканы ._.

20:58 

Ничего здесь не написано.
У меня есть время на чтение только в транспорте. Но меня укачивает, если я не смотрю в окно. Это такая нелепость в 21 веке. Думаю, через несколько поколений это пройдёт. Единственный плюс трамваев - в них не укачивает.

@темы: Счётчик

20:56 

Ничего здесь не написано.
Ездила отрывать обои в квартире. Очистила половину кухни. Очень устала.
Снять тяжёлый навесной шкаф, конечно, смогла (я хоть и не сильная, но достаточно умная, чтобы не упасть при этом со стола и табуретки). Но отодвинуть холодильник и другие шкафы мне было не под силу. Тем более я проголодалась, и чувствовала себя плохо из-за болезни.
Купила Синупрет - таблетки от насморка. Надеюсь, они сделают какое-нибудь волшебство.

@темы: Счётчик, Тело

16:50 

Ничего здесь не написано.
Меня тошнит который день подряд. Я толком не ем, но заставляю себя. У меня маточное кровотечение спустя неделю после месячных. Температура и насморк.
Но я чувствую себя лучше, чем неделю назад, допустим.
Как же всё относительно.

Вообще-то пара раз за день пробегала мысль о том, что я умираю, но в голове не задержалась.

@темы: Счётчик, Тело

11:03 

Ничего здесь не написано.
Маман думает, что я снимаю обнажёнку, порно, расчленёнку и разврат. Ох, если бы, мама. Ох, если бы.

@темы: Счётчик, Генетика

09:13 

Ничего здесь не написано.
Вчера фотографировала девушку. Договорились на 1000 рэ, но студия с меня. Я предложила ту, которую хочу и дурацкую, поэтому она выбрала мою. Я уже снимала в этой студии, мне нравится её хозяйка и стены, хотя из освещения там только 2 вспышки с одним огромным октобоксом. Но, так как я со светом я обращаюсь как тупой мудак, мне норм.
У девушки было 3 образа, один из которых - секси ученица с чупа-чупсом. Она не отличалась красотой, не умела позировать, но поработала очень хорошо, я была удивлена и сказала ей об этом посреди съёмки. Было легко и спокойно, но мне вообще легко и спокойно говорить с чужими людьми, это как говорить с никем. После часа съёмки я зашла за картонную стенку, где на кушетке лежала хозяйка студии. Это типичная модная лесбиянка с короткой стрижкой и чертами лица, которые мне очень нравятся - по ним нельзя точно определить пол. Она тату-мастер, а студию открыла просто потому что было место рядом. Я знаю о неё давно, потому что когда-то она встречалась с подругой Ваньки Чеширки - моего знакомого - и он отправлял мне их фотографии, зная, что мне понравится. А потом я искала фотостудии и наткнулась на эту. У этой девушки уже другая пассия, модель и вообще. Они выглядят очень хорошо вместе.
О чём это я. Эта девушка - хозяйка студии - я была уверена, что она под кайфом. Она спросила у меня, где я забивала руку. Я рассказала, что хочу перекрыть всё это треш-полькой. Я знала, что она делает тату в этом стиле, потому что смотрела её работы. Она сказала, что бы я обращалась к неё. Я и так хотела обратиться к неё, когда будут лишние деньги на это дело.
О чём это я. В студии пахнет аромо-свечками, которые вполне могут перебивать запах травы. Я подумала об этом, когда вышла на улицу. Я поняла, что чувствую себя очень хорошо, у меня ничего не болит, кроме головы - привычная реакция на проведённую фотосессию. Я иду по улице и улыбаюсь. Сейчас 18:00, я иду по второй главной улице вдоль длинной пробки. Я думаю дойти до дома пешком, во мне давно не было столько сил. Но вместо этого я достаю камеру и начинаю снимать видео огоньков. Мне даже не холодно рукам. Я дохожу до конца улицы и сажусь в автобус. И тут до меня доходит, на что похоже моё состояние - отходняк от травы.
Я почти уверена в этом, но, если честно, там не было накурено, там не так сильно пахло свечами, там довольно большое помещение. Но предположить, что такое удовольствие мне доставила съёмка, ещё труднее.
Фотографии, к слову, получились неплохие. Девушка сказала, что ей не нужно их обрабатывать. Я объяснила, что их нужно "проявить". Дома я обработала около 200 фоток за час, мы не прыгали с освещением, поэтому было легко подобрать настройки для десятка снимков сразу. Мне понравился результат, но обработала я их так себе. Во-первых, я торопилась. Во-вторых, я ничего не видела на маленьком старом мониторе с выбеленным контрастом. Сейчас я посмотрела их на рабочем маке - некоторые слишком розовые, на мой вкус, но свет везде нормальный. Я молодец.

@темы: Закамерное, Счётчик, УПЧК, Химия в мозг, огоньки

08:43 

Ничего здесь не написано.
Снилось, что Егор живёт в комнате, которая находится в коридоре Нирваны. Я не знаю, почему это место уже второй день подряд всплывает в моих снах. Нирвана - это рокешный клуб-бар. Я пришла к нему и мы долго целовались. Я хотела сходить в душ, но в клубе уже были люди, а идти через них, обёрнутой в полотенце, не найс.
Вот настолько редко мы видимся.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

08:33 

Ничего здесь не написано.
На работе открыли другую пачку капсульного кофе. Там в 2 раза больше зерна, но чистая арабика, когда в обычном эспрессо этой фирмы арабика и рабуста (наверное, 60/40, информации на коробке не нашла). В общем, меня вставило.
Чувствую себя больной из-за невозможности дышать носом. Очень холодно.

@темы: Счётчик

07:48 

Ничего здесь не написано.
Снилось, что мы с мамой гуляли. Возможно, у меня было день рождения, или мы что-то праздновали. Мы были вдвоём и решили пойти выпить в бар. Я решила, что мы пойдём в Нирвану, которая находилась на Ленина - Карла Липнехта, но этот угол был больше похож на Думскую. Был день, но она работала как обычный бар. Там были люди, какие-то знакомые. За баром было много работников, но всё делали очень медленно и не душевно (по технологическим картам, отмеряя всё не на глаз), музыка играла в записи и тихо. Мы выпили по шоту.
Снилось, что я собираюсь ехать в отпуск и меня провожают. Пришла Дарья, и подарила мне клетку для животных, в которую я смогла поселить свою крысу и жабу. Они жили вместе и хорошо ладили. Я должна была ехать в Питер, но сама не знала, зачем и сомневалась, нужно ли вообще. Ведь я хотела посмотреть Москву, а Питер я уже видела.
Опять не могла встать с кровати, но на работу пришла первая.
Упала в автобусе, когда тот поворачивал, приземлилась на сумку с камерой внутри.
Упала на льду, когда перебегала дорогу на мигающий зелёный. Оставалась одна секунда, это была маленькая односторонняя улица, но на ней стояла одна машина и мне не хотелось идти на красный перед ней. Однако, я могла подождать, когда она проедет и перейти за ней. Глупость. Хорошо, что мне плевать.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

21:38 

Ничего здесь не написано.
Ездили смотреть квартиру, которую мне отдают. Они были ВНЕЗАПНО удивлены её состоянием. То есть, эм, ребят, там несколько лет жили квартиранты, что вы ожидали?
Они посчитали, что ремонт - это слишком дорого. Но вот если продать квартиру и купить другую, в хорошем районе с нормальным ремонтом...
И как бы я не против, у меня нет никакой эмоциональной привязанности ни к той квартире, ни к тому району. Но мне так хочется уже жить, а не ждать.

@темы: Счётчик

18:08 

Ничего здесь не написано.
Самый дешёвый монитор на Яндекс.Маркете стоит 9000 рублей. Что происходит?

Да, позвонили из ремонта, сказали, всё ок, можете забирать свой монитор - он рабочий. Мы ничего с ним не делали, он просто работает. Забирайте.
Он не работает. Проблема всё та же.
Другой монитор работает от этих кабелей, так что нет.

@темы: Счётчик, Какого?

12:34 

Ничего здесь не написано.
Воспользовавшись тем, что всё равно нахожусь в состояние беспричинной (почти) паники, позвонила в стоматологию, где лечила летом зуб и запислась на приём. Буду узнавать, связан ли этот зуб с болью в челюсти.

@темы: Тело, Счётчик

11:23 

Ничего здесь не написано.
Для протокола:
опять перестала пить таблетки, как только почувствовала себя лучше, думаю, что зря, с другой стороны, не хочу принимать их постоянно.
Сплю, ем, мыслю нормально.

@темы: Химия в мозг, Счётчик

11:21 

Ничего здесь не написано.
Ощущаю тревогу, но ничего не делаю, потому что не могу.
Я так привыкла к внешнему безразличию, что почти поверила в него, но, всё хорошо - я в панике.
Утром поскользнулась и чуть не упала под колёса маршрутки. Не чувствовала страх. Поэтому мне нравится, что я в панике.
Налить чай. Налить воды. Проверить почту. Повторить.

Зато продуктивность на этой неделе - вах-вах. Почти доделала все видео, просмотрела несколько часов видеоуроков, работаю с простыми инструментами, нашла пару моделей для возможных фотосетов, и одну за деньги.

@темы: Какого?, Работка, Счётчик, УПЧК, Химия в мозг

13:33 

Ничего здесь не написано.
Моё отношение к именам: я не знаю отчество своего парня, мы знакомы 4 года.

@темы: Счётчик

09:01 

Ничего здесь не написано.
Моему дневнику 7 лет, не именно сегодня, а просто примерно 7 лет. Вижу это как повод написать о своём отношение к этому всему.

Для меня дневник - это дневник. Это единственный друг, которому можно рассказать всё и в любой форме. Мне не нужно обратного ответа, никому не нужно, никто всё равно не слушает других, по-настоящему. Иногда я использую его, чтобы отследить какое-то событие в моей жизни по дате. Очень удобно. Довольно часто я не понимаю, что я имела в виду в своём посте пятилетней давности. Довольно часто, прочитав пост, всё вспоминается как будто это было вчера.
Я не претендую на художественную ценность, чаще всего не перечитываю посты, поэтому в них много опечаток и иногда не слишком складных предложений.
Большую часть здесь занимают сны, потому что я считаю их достойным продолжением жизни и неотъемлемой частью сознания любого человека. Мы недавно говорили с курочками о самоедах и я поддержала разговор фразой "мне снилось, что у меня была такая собака", это оказалось странным. Но мне вот показалось странным то, что это кажется странным. Сны, которые я записываю, я могу помнить годами.
Мой дневник открыт всему интернету и его можно найти через поисковик, если сильно заморочиться. Я стараюсь не писать имена полностью и проставлять там, где нужно, но в основном я понимаю, что всем просто плевать. Мой дневник читают несколько людей, которые знают меня в реальности. Мой дневник могут читать больше людей, которые знают меня в реальности, но кому это нужно. Я считаю, что общение в комментариях к дневнику - это странно, но чаще отвечаю, чем нет.

Я читаю довольно много других людей. Если вы в моём избранном - я читаю вас в ленте избранного, но никогда не пролистываю назад, чтобы прочесть что было. Для меня чужие дневники - способ наблюдения за людьми со стороны. Мне нравится пялиться на людей, но я стесняюсь. А здесь можно пялиться сколько угодно. Но я не отношусь к авторам дневников как к живым людям. Мне нужно напоминать себе об этом.
Я помню нескольких людей, которые писали, а потом перестали, а мне бы хотелось, чтобы не переставали. От нескольких лет проживания здесь остался только один.
Последнее время часто вижу посты про то, что от кого-то отписались пара человек. Для меня это странно. Да, я вижу, когда ко мне добавляются новые читатели, трудно не заметить красные буквы на чёрном фоне. Я замечаю, если кто-то отписался, потому что циферки меняются. Но я не запоминаю ники, не могу соотносить их с дневниками. Большая часть моих читателей, возможно, мертвы для Дайри. Так что. да, мне всё равно. Я не вижу этот сайт как площадку для общения. Это берлога, в которой я делаю, что хочу и слежу за другими, потому что они позволяют.

Перестать писать дневник, когда делаешь это на протяжение нескольких лет, наверное, так же трудно, как бросить курить. Это привычка, которая меняет образ мышления. Постов в моей голове за день натекает намного больше, чем появляется в дневнике. Я думаю, это хороший способ упорядочить часть потока мыслей.
В общем, да, днявочка, чмаффки лаффки тя.

@темы: Тараканы ._., Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная