Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

Ничего здесь не написано.
Помимо усталости мою неловкость (физическую, а не ту, что я ощущаю) всегда можно объяснить одним неизлечимым фактом - я тупая. НЕ в том смысле. Но вот.
Хм, весь кошелёк в кефире, нужно его почистить.
Вымыть. Водой.
На середине процесса я понимаю, что, наверное, нужно вынуть из него деньги. Кроме денег там лежит чек на работу (я занимаюсь ещё и закупками всякой офисной фигни). Окей, ладно, они не сильно пострадали.
А сейчас, когда кошелёк повисел на батареи, я достаю из него пропуск в бассейн, почти разложившийся от воды.
Надеюсь, карточка не перестала работать. Мне кажется, они не дружат с батареей.

Но суть не в этом.
Сначала я подумала: стоит от туда всё выложить, но потом забила хуй. И потом забила хуй. А теперь недовольна.
Вот в этом проблема.
Пойду
пожалуй
прогуляюсь
НАХУЙ

Сложно заставить себя выйти из дома, когда в магазине ничего не нужно.

17:50 

Ничего здесь не написано.
Продолжаю пересматривать Шерлока. Второй сезон - самый лучший. В нём столько качественного юмора, что хочется облизать не только Шерлока, но и текст, будь он у меня перед глазами.

@темы: Закамерное, Счётчик

17:48 

Ничего здесь не написано.
Бывают такие периоды в жизни, я бы назвала их ЧЖ-периоды, когда всё через жопу.
Всё валится из рук, устранение одно косяка вызывает другой и так далее. Обычно это чисто на бытовом уровне. И сегодня у меня именно такой вечер. Не буду описывать всё, что я пролила и сколько раз подпрыгивала на месте от испуга, как именно тупила и почему у меня куча мокрых денег, хотя обычно налички нет вообще.
Это всё от усталости и не желания жить эту жизнь в себе.

Несмотря на ЧЖ-день, осмелилась испечь манник в газовой плите, которую боюсь как огня (потому что это огонь, и я боюсь его, всё логично).

@темы: Тараканы ._., Счётчик

09:50 

Ничего здесь не написано.
Спала пару часов, остальную ночь пыталась заснуть. С кровати встала еле как, проклинала старость в 22 года и опять размышляла о том, как же люди живут потом.
Но после привычного умывания и взблендеривания* смузи, всё пошло как по маслу. До метро я шла то и дело улыбаясь, вытягивая губы, чтобы прохожие не думали, будто я смеюсь над ними. А с метро уже откровенно лыбиась во все зубы, потому что слушая I Set My Friends on Fire невозможно не. И поняла, что происходит.
Вероятно, организм погнал по крови какие-нибудь естественные вещества, чтобы я не мучилась. Эндорфин, например. Осознание этого удивило и порадовало меня, потому как не происходило со мной такого. Потому как при определённых состояниях такое физически невозможно. А это явный признак того, что мне становиться значительно лучше. Значительно.



*действие, выполняемое блендером.

@темы: Счётчик, Тело, Химия в мозг

23:32 

Ничего здесь не написано.
Меньше всего в отключение батарей радует то, что они не отключают их, а снижают температуру. Сейчас батареи у меня еле тёплые, никакого тепла они в квартиру не дают. Нагревается здесь воздух исключительно солнышком утром, и от готовки. А платить за отопление всё равно придётся. Вот ведь!!

@темы: Счётчик

23:25 

Ничего здесь не написано.
Последние несколько дней (кажется, что безумно долго, недели, месяцы), не снятся сны. Посмотрела по записям - 23 дня назад. Вероятность того, что я не записала когда-то сон, очень мала. Надеюсь, это устаканится с моим новым средством.
Когда-то в этом дневнике была запись о том, почему я не люблю, когда мне снятся сны и всячески стараюсь этого избегать.
Прошли года и сны стали значительной частью моей жизни. Они интереснее, чем моя жизнь.

Сегодня во сне я ехала в автобусе. Мне нужно было на другой край города, так что поездка предстояла долгой. Это был будний день, час пик, во сне я точно помню, как думаю о том, что автобус поворачивает на Малышева (одна из главных улиц Екб), но сейчас я понимаю, что действие проимходило в городе, подобном Питеру. Я нагибаюсь, чтобы видеть улицу впереди сквозь окна. Мы подъезжаем к метро, я не хотела ехать на нём, потому что через несколько остановок будет пересадка на автобус до места назначения. Но на метро получится объехать пробку, а на конечной сесть в автобус до края города.
Я выхожу за мужчиной, который тоже направляется ко входу подземки. Но почему-то мы садимся в машину с открытым верхом. Мы не открываем двери, посадка такая низкая, что можно просто перешагнуть и сесть, водителя нет. Начинается дождь, и я поднимаю крышу над собой, а потом закрепляю её за спиной мужчины. В машину садится водитель-таксист, не говоря, куда нам нужно, мы сразу начинаем движение. Водитель очень активный, слишком активный, он явно под чем-то. Он начинает разговор с мужчиной. Мы мчимся по дороге, по трассе, перед нами въезд на мост над дорогой, но водитель уже несколько секунд говорит с мужчиной, глядя на него, перегнувшись через водительское сиденье. Машина гонит, я пытаюсь предупредить водителя, но до последнего уверена, что всё будет ок и мы заедем на мост. Мы не заезжаем. В замедленной съёмке мы перелетаем ограду, машина перелетает какую-то часть трассы под мостом, но всё же стремиться вниз. За это время водитель успевает подёргать какие-то рычаги, успокаивая меня. Мы взлетаем. Точнее машина взлетает. Мы начинаем двигаться ещё более опасно. В какой-то момент я предлагаю мужчине воспользоваться другим такси или ехать на метро, но он возражает - так ведь быстрее.

Довольно очевидный для анализа сон. Я обычно таким не занимаюсь, но. И я, и мужчина в машине - это мои личности, голоса, которыми вы говорите сами с собой. Тормознутая неуверенная я. Вечно спешащая и непродуманная я.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

23:55 

Ничего здесь не написано.
Ну раз уж я не нашла на фикбуке того, что искала, я пошла туда, где всегда найду то, что мне нужно - фандом Шерлока. И вспомнила, что мир делится огромной пропастью на тех, кто считает Шерлока в пейринге с Джоном активом и тех, кто может представить его исключительно пассивом.
И я не хочу разжигать войну, но... какой из него актив, алё?!

Ладно, я просто вспомнила молодость, а у меня всего пара тройка фендомов.

@темы: Счётчик

23:23 

Ничего здесь не написано.
Обнаружила у себя под глазами размытую тушь. Это я пришла домой больше 7ми часов назад и умылась, забыв смыть глаза (я крашусь редко, привычка пропала). А сегодня как раз опробовала новую тушь, так что чёрные круги были приличные. За это время я, разумеется, не раз сходила в уборную, где мыла руки перед зеркалом. Я надевала домашний свитер, когда замёрзла, убирала высохшие вещи в комод у зеркала.
И кто-то ещё удивляется тому, что я не замечаю людей вокруг.



Таааааак. Ещё один камень в сторону обновления музыки в вк. Какого чёрта плейлист показывает музыку вверх ногами? Аааа, гори в аду.

@темы: Счётчик

13:03 

Ничего здесь не написано.
Поставила черепашику фильтр в аквариум. У отчима валялся старый, но рабочий, я забрала.
Очистить крупный мусор у него всё равно не получится, но мне это не важно, всё равно прибираюсь там каждую неделю. Но за счёт обогащения воды кислородом должен пропасть болотный запах, от которого смена 10 литров не помогает. Надо бы ему ещё растений купить, но мне лень специально ехать до рынка.
Кастерио, кажется, не нравятся пузырики.

@темы: Счётчик

01:09 

Ничего здесь не написано.
Было бы неплохо общаться с людьми.
Все мои друзья устарели. Точнее они выросли, а я нет, что ставит взаимопонимание под сомнение. Вообще-то, хоть какое-то двухстороннее общение всегда было только с курочками, но они теперь слишком курочки.
Я пыталась вспомнить, кто мой самый новый знакомый, с которым я продолжаю хоть как-то контактировать.
Это Настенька:
дата знакомства - 16 августа 2014 года (и то познакомилась она с Егором)
уровень общения - комментим фоточки в инстаграме, гуляли как-то в том году


А всё от того, что одиночество накатывает на меня стихийно. В основное же время я ничего и никого не хочу рядом.

@темы: Счётчик

00:59 

Ничего здесь не написано.
Посмотрела Push. Огонькиогонькиогоньки и Дакота Фаннинг - всё, что нужно. Смотри я в другом состояние, я бы плевалась над какими-то нелепо-детскими диалогами и моментами, но сейчас мне вообще отлично зашло.
Пока искала кадры с маленькой Дакотой, узнала, что вот та вторая её сестра. и Это же. Блин. Как Каулицы - пейринг, созданный на небесах!
А потом они поцеловались... а потом ПОТРАХАЛИСЬ (с)
Ну а вообще как моет не понравиться фильм, в котором есть великолепная картинка, кровь из всех ушей, шприц, за которым все гоняются (а одну ломает без содержимого), и главный герой, которого то и дело кидают в стены. Только вот что-то никто не умер.
Пойду фанфики искать. Голубоглазые длинноногие блондинки когда-нибудь погубят меня. Кстати

Кстати. Стала замечать за собой неприятную вещь, требующую контроля: иногда хочется потрогать людей или вступить с ними в контакт иным способом, потому что я не воспринимаю их как настоящих. Или не воспринимаю настоящий момент как настоящий. В любом случае, иногда ловлю себя на мысли толкнуть того, кто мне не нравиться или потрогать того, кто нравиться. Начинаю понимать тех "кис-кис"-ребят.
Было бы неплохо общаться с людьми.

@темы: огоньки, УПЧК, Счётчик, Закамерное

19:37 

Ничего здесь не написано.
Пока шла меня переклинило, что сейчас осень. Весь день капал дождик, поэтому на улице было влажно, пахло пылью, я шла в пальто. Осень была. И если весной у меня всё проходит гладенько (только в феврале может долбануть), то осень это всё - залейте всё кровью и печалью!
Хотела поесть по пути (идти около 7 км, надо поужинать), но раз осень, то нужен Швепс. И знаете что? Его нет! Есть только большие бутылки, а 0,5 - ни в одном магазине (заходила в супермаркеты и ларьки).
Пришлось есть шаурму.

@темы: Счётчик

19:15 

Ничего здесь не написано.
Превращение аудиозаписей в контактике в какой-то набор картиночек печален для меня ещё и тем, что я теперь еле как разбираюсь в своих плейлистах. Всю музыку я разделяла там по времени: 4 сезона в году, каждый сезон пронумерован, год, естественно, тоже. Таким образом я всегда могу узнать, что я нашла и слушала чаще всего осенью 2010, или как всё было плохо в тот сезон с 11 треками, например. И для этого мне не приходилось напрягаться, у меня всё было по порядку в столбике. Да, я не очень умная и не могу читать названия папок, когда они так расположены.

После работы я отправилась в мебельный, чтобы посидеть на диванах. Хочу купить диван, присмотрела парочку дешёвых в интернет-магазине и хотела сравнить их с помощью сенсорных способностей попы. Один стоит 6к, другой 7к. Разница небольшая, но я всё ещё затрудняюсь. Они выглядят примерно одинаково, но имеют огромную разницу в строение матраса. Один жёсткий, второй пружинный и мягкий. Но жёсткий более прочный, на мягком накидка не прошита, а прикреплена на застёжки, которые так и норовят оторваться. Я в раздумьях, а тем временем у магазина совершенно неудобная доставка в рэндомное время в течение всего дня.
Потерялась на втуз-городке, там классно, вышла к дендропарку (тому, что настоящий, а не у Гринвича), вспомнила, что он вообще существует. Посмотрела, как ворона ест мёртвую утку, оглядываясь по сторонам. Посмотрела на иву, растущую посреди озерка на островке. Было красиво и вообще.

@темы: Счётчик, Музыка, Мир *_*, Какого?, Денежки

08:15 

Ничего здесь не написано.
Иду мимо центральной пожарной части, по дороге рядом спокойно едет пожарная машина, впереди для неё открывают ворота в часть. Справа от дороги ларёк с мороженным. Из машины по пути выходят пожарные и с улыбкой на лице выбирают себе мороженки.
Видела это несколько дней назад, всё ещё улыбаюсь, когда вспоминаю :з

@темы: Счётчик

18:30 

Ничего здесь не написано.
Почему вот рекламщикам доступны наши поисковые запросы, какие-то слова из личных переписок, а то, сколько у нас денежек на карточках им недоступно? Ну чтобы не предлагать всякую хероту за деньги, на которые я полгода жить могу.
Индивидум Х купил макарошки "Красная цена" и 352 грамма репчатого лука. Отправим ка ему рекламу новенького Айфона, он явно захочет такой.

Сходила к гинекологу на ещё одно исследование. Всё как бы плохо, сказала она мне, но как бы плевать, делайте, что хотите. Посоветовала обратиться в городскую больницу для проведения процедуры прижигания шейки матки. Потому что так дешевле, а разницы нет. Но можно и не делать этого. Нихера не ясно, короче. Я не знаю, как жить. Всё опять кажется бессмысленным и вечно болезненным. Надеюсь, скоро приедет Егор, мы накуримся и потрахаемся. И поедим. Мммм, обожаю жить.

@темы: Тело, Счётчик

20:24 

Ничего здесь не написано.
Я прошла немного больше 10 километров, но на подходе к дому уже не чувствовала ног. Буквально - мои пятки онемели, кончики больших пальцев онемели, своды стоп болели. Я и сама, вообще-то устала, но это-то поправимо. А вот ноги, чувствую, будут болеть ещё пару дней. И это всего лишь прогулка по центру. В пятницу я смогу записаться в больницу, буду агрессивно добираться до хирурга и добиваться от него действий. Надеюсь, это не затянется на всё лето. Опять.

Гулять я вылезла из-за единственного тёплого дня за выходные. Магия наушников и очков помогала не обращать внимания на толпу людей. Весна - лучшая время для того, чтобы глазеть на город: уже немного зелено, но листва не буйная, поэтому сквозь ветки видны здания. Всё ещё абсолютно голые чёрные стволы лип добавляют немного драматичности.
Впервые зашла во дворы Городка чекистов. Потрясающая застройка. Такие места можно увидеть во снах.

@темы: Мир *_*, Счётчик, Тело

16:30 

Ничего здесь не написано.
Не хожу в бассейн потому что лень.

@темы: Счётчик, я-мудак

16:10 

Ничего здесь не написано.
Я вообще-то очень люблю петь, но делаю это, естественно, только дома в полном одиночестве. Для меня это такой показатель ощущения безопасности - если я могу петь, значит здесь хорошо.
Петь мне нравилось с детства. Обладая врождённым слухом, получалось у меня неплохо. В дошкольном учреждение меня ставили солисткой и, после двух выпендрёжных красивых девочек, я была звездой. Это было время, когда моя мама переехала к отчиму, а меня сплавили к его матери в убогий Берёзовский (на самом деле это неплохой городишко, у меня с ним просто плохие ассоциации и нелюбовь к маленьким городам в принципе). Там ещё была жива бабка отчима, меня заставляли петь для неё. Ну не то чтобы заставляли, я была мелкой и мне нравилось петь, мне уже тогда было противно смотреть на полуживые старые трупы, но я просто смотрела в стену (да, у меня нет уважения к старости).
Позже одна из тех бабок (их там целое сборище и они живут по 100 лет) решила записать меня в хор оперного театра. Почему-то моя ма не могла прямо сказать: "Нет, она не хочет петь в хоре оперного", зато подсказала мне, что можно запросто завалить прослушивание. Это уже происходило в более сознательном возрасте 1 или 2 класса, я уже знала некоторое дерьмо, поэтому я сделала то, что было нужно - завалила прослушивание. Помимо того, что на все ноты я повторяла одну и ту же, я спела какую-то дурацкую немелодичную детскую песенку, вместо отличной "Ты неси меня рекааааааа" (тогда по телеку крутили Таёжный роман). Меня остановили на половине припева.

Без определённого допинга мне трудно петь даже рядом с любимыми.
Но это потребность, которую я ставлю довольно высоко:
человеку нужно время от времени петь и плакать.

@темы: Генетика, Музыка, Счётчик

11:57 

Ничего здесь не написано.
Вот уже две недели я (по совету стоматолога) чищу зубы пастой Сенсодин, которая должна снизить чувствительность моих зубов. Делаю я это потому, что нижний клык болезненно реагирует на всё, воздух на улице ниже +15 градусов - это боль. Боль не сильная, такая, знаете, будто в зубе что-то застряло и постоянно мешает. Но при более холодных температурах - ощутимо больно.
К чему это я.
Мне, конечно, сказали, что чистить этой пастой зубы нужно минимум месяц, но вот почему после её применения у меня повысилась чувствительность всех передних зубов - загадка.

Утро началось с убежавшего кофе. Аве мне.

@темы: Какого?, Счётчик, Тело, я-мудак

01:49 

Ничего здесь не написано.
Итак, после того, как я спалила весь арахис, который предназначался для арахисовой пасты, я жёстко тупанула в Героев, в которых мы с Егором играем по сети, и пролила гуашь на ковёр, гуашь, кстати, стояла там весь вечер, совершенно безобидно, а я ходила туда-сюда мимо неё.


Ну да ладно.
С кем не бывает.
Куплю диван.

@темы: я-мудак, Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная