• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:33 

Ничего здесь не написано.
На работе открыли другую пачку капсульного кофе. Там в 2 раза больше зерна, но чистая арабика, когда в обычном эспрессо этой фирмы арабика и рабуста (наверное, 60/40, информации на коробке не нашла). В общем, меня вставило.
Чувствую себя больной из-за невозможности дышать носом. Очень холодно.

@темы: Счётчик

07:48 

Ничего здесь не написано.
Снилось, что мы с мамой гуляли. Возможно, у меня было день рождения, или мы что-то праздновали. Мы были вдвоём и решили пойти выпить в бар. Я решила, что мы пойдём в Нирвану, которая находилась на Ленина - Карла Липнехта, но этот угол был больше похож на Думскую. Был день, но она работала как обычный бар. Там были люди, какие-то знакомые. За баром было много работников, но всё делали очень медленно и не душевно (по технологическим картам, отмеряя всё не на глаз), музыка играла в записи и тихо. Мы выпили по шоту.
Снилось, что я собираюсь ехать в отпуск и меня провожают. Пришла Дарья, и подарила мне клетку для животных, в которую я смогла поселить свою крысу и жабу. Они жили вместе и хорошо ладили. Я должна была ехать в Питер, но сама не знала, зачем и сомневалась, нужно ли вообще. Ведь я хотела посмотреть Москву, а Питер я уже видела.
Опять не могла встать с кровати, но на работу пришла первая.
Упала в автобусе, когда тот поворачивал, приземлилась на сумку с камерой внутри.
Упала на льду, когда перебегала дорогу на мигающий зелёный. Оставалась одна секунда, это была маленькая односторонняя улица, но на ней стояла одна машина и мне не хотелось идти на красный перед ней. Однако, я могла подождать, когда она проедет и перейти за ней. Глупость. Хорошо, что мне плевать.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

21:38 

Ничего здесь не написано.
Ездили смотреть квартиру, которую мне отдают. Они были ВНЕЗАПНО удивлены её состоянием. То есть, эм, ребят, там несколько лет жили квартиранты, что вы ожидали?
Они посчитали, что ремонт - это слишком дорого. Но вот если продать квартиру и купить другую, в хорошем районе с нормальным ремонтом...
И как бы я не против, у меня нет никакой эмоциональной привязанности ни к той квартире, ни к тому району. Но мне так хочется уже жить, а не ждать.

@темы: Счётчик

18:08 

Ничего здесь не написано.
Самый дешёвый монитор на Яндекс.Маркете стоит 9000 рублей. Что происходит?

Да, позвонили из ремонта, сказали, всё ок, можете забирать свой монитор - он рабочий. Мы ничего с ним не делали, он просто работает. Забирайте.
Он не работает. Проблема всё та же.
Другой монитор работает от этих кабелей, так что нет.

@темы: Счётчик, Какого?

12:34 

Ничего здесь не написано.
Воспользовавшись тем, что всё равно нахожусь в состояние беспричинной (почти) паники, позвонила в стоматологию, где лечила летом зуб и запислась на приём. Буду узнавать, связан ли этот зуб с болью в челюсти.

@темы: Тело, Счётчик

11:23 

Ничего здесь не написано.
Для протокола:
опять перестала пить таблетки, как только почувствовала себя лучше, думаю, что зря, с другой стороны, не хочу принимать их постоянно.
Сплю, ем, мыслю нормально.

@темы: Химия в мозг, Счётчик

11:21 

Ничего здесь не написано.
Ощущаю тревогу, но ничего не делаю, потому что не могу.
Я так привыкла к внешнему безразличию, что почти поверила в него, но, всё хорошо - я в панике.
Утром поскользнулась и чуть не упала под колёса маршрутки. Не чувствовала страх. Поэтому мне нравится, что я в панике.
Налить чай. Налить воды. Проверить почту. Повторить.

Зато продуктивность на этой неделе - вах-вах. Почти доделала все видео, просмотрела несколько часов видеоуроков, работаю с простыми инструментами, нашла пару моделей для возможных фотосетов, и одну за деньги.

@темы: Какого?, Работка, Счётчик, УПЧК, Химия в мозг

13:33 

Ничего здесь не написано.
Моё отношение к именам: я не знаю отчество своего парня, мы знакомы 4 года.

@темы: Счётчик

09:01 

Ничего здесь не написано.
Моему дневнику 7 лет, не именно сегодня, а просто примерно 7 лет. Вижу это как повод написать о своём отношение к этому всему.

Для меня дневник - это дневник. Это единственный друг, которому можно рассказать всё и в любой форме. Мне не нужно обратного ответа, никому не нужно, никто всё равно не слушает других, по-настоящему. Иногда я использую его, чтобы отследить какое-то событие в моей жизни по дате. Очень удобно. Довольно часто я не понимаю, что я имела в виду в своём посте пятилетней давности. Довольно часто, прочитав пост, всё вспоминается как будто это было вчера.
Я не претендую на художественную ценность, чаще всего не перечитываю посты, поэтому в них много опечаток и иногда не слишком складных предложений.
Большую часть здесь занимают сны, потому что я считаю их достойным продолжением жизни и неотъемлемой частью сознания любого человека. Мы недавно говорили с курочками о самоедах и я поддержала разговор фразой "мне снилось, что у меня была такая собака", это оказалось странным. Но мне вот показалось странным то, что это кажется странным. Сны, которые я записываю, я могу помнить годами.
Мой дневник открыт всему интернету и его можно найти через поисковик, если сильно заморочиться. Я стараюсь не писать имена полностью и проставлять там, где нужно, но в основном я понимаю, что всем просто плевать. Мой дневник читают несколько людей, которые знают меня в реальности. Мой дневник могут читать больше людей, которые знают меня в реальности, но кому это нужно. Я считаю, что общение в комментариях к дневнику - это странно, но чаще отвечаю, чем нет.

Я читаю довольно много других людей. Если вы в моём избранном - я читаю вас в ленте избранного, но никогда не пролистываю назад, чтобы прочесть что было. Для меня чужие дневники - способ наблюдения за людьми со стороны. Мне нравится пялиться на людей, но я стесняюсь. А здесь можно пялиться сколько угодно. Но я не отношусь к авторам дневников как к живым людям. Мне нужно напоминать себе об этом.
Я помню нескольких людей, которые писали, а потом перестали, а мне бы хотелось, чтобы не переставали. От нескольких лет проживания здесь остался только один.
Последнее время часто вижу посты про то, что от кого-то отписались пара человек. Для меня это странно. Да, я вижу, когда ко мне добавляются новые читатели, трудно не заметить красные буквы на чёрном фоне. Я замечаю, если кто-то отписался, потому что циферки меняются. Но я не запоминаю ники, не могу соотносить их с дневниками. Большая часть моих читателей, возможно, мертвы для Дайри. Так что. да, мне всё равно. Я не вижу этот сайт как площадку для общения. Это берлога, в которой я делаю, что хочу и слежу за другими, потому что они позволяют.

Перестать писать дневник, когда делаешь это на протяжение нескольких лет, наверное, так же трудно, как бросить курить. Это привычка, которая меняет образ мышления. Постов в моей голове за день натекает намного больше, чем появляется в дневнике. Я думаю, это хороший способ упорядочить часть потока мыслей.
В общем, да, днявочка, чмаффки лаффки тя.

@темы: Тараканы ._., Счётчик

17:01 

Ничего здесь не написано.
- Здравствуйте, вот мой монитор. На нём нужно заменить блок питания. Там ещё матрица немного битая, вот здесь две полоски, это менять не нужно, я переживу. Спасибо.
Спустя 2 дня.
- Вы починили мой монитор?
- Нет. Тут матрица сломанная, да ещё и блок питания. Нецелесообразно чинить.
- Не трогайте. долбанную. матрицу.
- Окей, завтра сделаем.

Жду продолжения.
Ситуация осложняется тем, что переговоры ведутся через тупорылого отчима.

@темы: Счётчик

11:15 

Ничего здесь не написано.
Мне снятся сны последние пару дней, но они таке обычные, что записывать их не хочу.
Сегодня перед будильником приснилось, что мне позвонили и сказали быть на работе за 15 минут до начала рабочего дня, потому что ровно в 9 будет собрание. Я расстроилась, потому что хотела спать. Но потом поняла, что это мозг мне нагло врёт, и так же нагло проспала. Опоздала на 30 минут и замёрзла. Лежать в кровати не вставая - вот чем я занимаюсь утром. Не то чтобы сплю, но жить не хочется.


В ближайшие пару дней из моей квартиры выезжает квартирантка и мы начинаем делать ремонт. Моя активность на данном этапе заключается в пинание отчима, потому что нужно ехать в магазин и покупать плитку, а ему нужно ещё немного посидеть на этом мягком французском диване, да выпить чаю. Заменить на пиво. Ну и так как он всё равно ничем не занимается, будет следить за рабочими по установке окон и кладке плитки в ванной комнате. Вот когда закончат с этим, приду я со своими обоями. Чувствую себя очень важной, когда держу в руках рулетку.
Нужно понимать, что ни отчим, ни маман не умеют решать вопросы. То есть да, они из тех людей, что будут с самого утра решать, поехать им за продуктами в Ашан или в Окей, а к вечеру так никуда и не соберутся, ведь вон ещё что-то можно поесть, зачем куда-то ехать. Зато я всегда могла себя вести как взрослая и говорить "Делаем то и это вот тогда". Это никак не помогло мне в жизни.
Всё, не могу больше придумать, о чём писать, придётся работать.

@темы: Счётчик, Работка, Генетика

08:26 

Ничего здесь не написано.
Главный навык офисного работника: вздыхать, орать и ржать в чертогах разума, внешне не подавая вида.

@темы: Счётчик, Работка

16:55 

Ничего здесь не написано.
Сукаблять, какого хуя ниченго не работает. Монитор сломался - какая-то херня с лампами, работает только на минимальной яркости и то несколько секунд. Пишу на выключенном мониторе.
Вай-фай не работает, какого-то хуя именно у меня.
Организм не работает. Сопли текут беспрестанно и всё равно голову распирает от слизи. Глаза слезяться, еду еле как запихала в себя.
Ебучее всё.

@темы: Счётчик

09:29 

Ничего здесь не написано.
Из одной ноздри кровь. Из другой - сопли. Я великолепна.

@темы: Счётчик

08:02 

Ничего здесь не написано.
Мне снилось, будто я катаюсь на роликах. Это типо моё основное средство передвижения по городу, как для Нейстата - бустедборд. Только я всё ещё адекватная и катаюсь фигово, поэтому делаю это только на тротуаре, а тормозу ладошками об асфальт. То есть специально присаживаюсь и торможу. Наверное, я в перчатках. Нужно понимать, что в реальной жизни я очень плохо лажу со всем, что находится у меня под ногами (скейт, ролики, лыжи, обувь), так что во сне я неплохо справляюсь. Перед каждым переулком, из-за которого может выехать машина, я притормаживаю и перехожу дорогу пешком. На одном из таких мест я смотрю вперёд и вверх по улице и замечаю прекрасную картину. Солнце садиться за стеклянное здание, расположенное посреди улицы, создавая невероятное свечение. Всё мягкое, тёплое и... вау, у меня замирает сердце. Я достаю айфон, чтобы сфоткать, камеры у меня с собой нет. Но я стою посреди улицы и это не очень удобно, поэтому я решаю забраться на параллельную дорожку, расположенную чуть выше. Город состоит из каких-то обрывов и возвышенностей. Я забираюсь туда, на мне уже нет роликов, но из-за того, что я теперь выше, солнце с моей точки зрения ещё не село, так что я жду. Со мной начинает говорить какая-то группа подростков, хороших, а не злых, они не местные и спрашивают что-то. Я смотрю на айфон и вижу, что уровень зарядки стал похож на флаг Франции. Дорожка, на которой мы стоим, больше похожа на парапет здания, я держусь за окно, чтобы не упасть, но всё же меня тянет вниз. Я пытаюсь вспомнить, как по-французски будет "помогите", а девочка из компании подростков хватает меня за плечо и ставит на место.
Это был приятный сон, я действительно спала, вместо того, чтобы дремать в бредовых снах. Но потом на работу проснулась мама, встали алкаши-военные, которые ночевали у нас, проснулась я и полтора часа до будильника смотрела в стену.
Сейчас я на работе. Надо быть очень продуктивной сегодня и завтра, наделать несколько видео.
Записалась к врачу на понедельник, потому что нельзя так часто болеть ангиной. Заодно спрошу, что не так с моей челюстью и ногами. Да, мне всё ещё 22, а не 80, но перспектива прожить ровно столько же в муках меня не радует.

@темы: Работка, Счётчик, Тело, Убейтесь, сны

06:07 

Ничего здесь не написано.
Помимо очевидного тепла и солнечного света, зимой очень не хватает дождиков, туманов и закатов.
Когда была на улице последний раз, наблюдала это чистое морозное небо, когда солнце уже за горизонтом, но ещё окрашивает его малиновым. А наверху полярная звезда размером с уверенную в себе горошину. И ничего больше нет.

Не спала нормально всю ночь.

@темы: Мир *_*, Счётчик

19:06 

Ничего здесь не написано.
Весь день страдаю в кровати. Утром встала на работу и поняла, что на ногах стоять опасно. Болеть ангиной в третий раз за 3 месяца - не ок. Мама сходила в аптеку и купила всем таблеток. Завтра должно полегчать, но на работу всё равно не пойду, трудоголизм до состояния нестояния мне от маман не передался.

@темы: Счётчик, Тело

19:03 

Ничего здесь не написано.
Дома опять все болеют (с ними невозможно жить), опять заразили меня. Горло уже ощущает тягость, но ещё не болит и не кашляет. Дома поднялась температура, но очень осторожно и легко, так, что я заметила это, только когда почувствовала себя хорошо впервые за несколько недель. Безусловно, серия Шерлока сыграла свою роль, но теперь я понимаю, что у меня просто температура - я всегда чувствую себя прекрасно под градусом 37, будто это моя естественная среда, пока не вырублюсь от изнеможения и истощения (я очень активна в такие периоды, сейчас я долблю по клавишам и одновременно жестикулирую, подтаноцовывая музыке).

@темы: Счётчик, Тело, УПЧК

18:15 

Ничего здесь не написано.
Ооооох, давно ничто не вызывало у меня таких эмоций, как вторая серия Шерлока. ВЖУХ и ты в траве.
Это всё наркоманский вид Шерли, мой любимый типаж - хочешь мне понравиться - придётся быть гением при смерти.
Аж жить захотелось, великолепно!

@темы: Счётчик, Мир *_*, Закамерное, УПЧК, огоньки

11:40 

Ничего здесь не написано.
Как научиться работать на работе. И это не то чтобы после праздников было лень. Это просто лень. Буду начинать пинать себя, поднимать своё КПД, делать несколько видео наперёд, чтобы остальное время заниматься своими делами. И потом ЗАНИМАТЬСЯ ИМИ, а не писать в днявочку вот, например.
Сейчас придумаю, как это сделать. О дааа, сейчас как возьму, и как начну над этим думать весь оставшийся день, очень продуктивно.
Попробуем самое простое - таймер работа-отдых-своя работа.
Гугл поиск...
Окей, это всё звучит очень неубедительно.
Нужно просто
брать
и делать.
Иди работай. Щас, поем...

@темы: Работка, Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная