Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

Ничего здесь не написано.
Люблю слушать музыку старше моей маман, потому что под неё думать о смерти кажется уместней.
Нет, мне просто нравится.
А пишу я потому что
работаю
алалалала

На самом деле, я молодец - сделала почти все видео для следующей недели. Собираюсь поддерживать всё в таком графике, чтобы иметь свободную пятницу, в которую смогу заниматься своими делами. Я говорю об этом уже месяц, наверное, но всё никак не могу. Сначала накинули ещё два канала, теперь усложняют работу на одном из моих. Однако теперь нужно меньше придумывать бредовых текстов для озвучки. 7 видео за 4 рабочих дня. Пойдёт.

@темы: Счётчик, Работка, Музыка

21:09 

Ничего здесь не написано.
У меня какое-то неофициальное соревнование с самой собой, суть которого заключается в том, чтобы каждое действие было ещё хуже предыдущего.
Как бы в этот раз всё сделать ещё хуже.
Как бы нарисовать что-нибудь ещё более уродское.
Как бы покривее.
Всё новые поводы ненавидеть себя со всех сторон.

@темы: Счётчик

09:49 

Ничего здесь не написано.
На работе заставляют делать вещи. А я ничего не знаю, не умею, у меня не получается.

@темы: я-мудак, Счётчик, Работка

17:45 

Ничего здесь не написано.
Купила монитор и штатив. Очень рада, но ничего не чувствую.
Наконец-то умеренно большой и удобный монитор, который работает. Долгой жизни королю!

@темы: Денежки, Счётчик

08:42 

Ничего здесь не написано.
Совершенно непригодна для работы сегодня и жизни в целом.
Глядя на всю эту вашу "взрослую жизнь", понимаю, что после 17 вообще делать то не чего. Ни любить, ни пить, ни страдать, ни трахаться - ничего толком сделать не могу. Ничего нет важного и занимательного. Количество людей старше 18 лет поражает меня.

Вообще-то, я не знаю почему, но мне плохо. Я не могу объяснить, не могу писать, не хочу сегодня работать.
Вчера мы с Егоркой и Настенькой гуляли по Икеа, потом пили у Егора уже вдвоём.
Ничего не хочу.
Всё же было ок, ну что за хуита.

@темы: Какого?, Счётчик, я-мудак

20:26 

Ничего здесь не написано.
Переносить заметки из Оперы в Вивальди вручную - вот, что я люблю.
При этом Опера на ХР, а Вивальди на Семёрке. То есть я не могу открыть два окна и переносить. Но могу выудить текстовой файл и сквозь служебные значки распознать текст и скопировать его.
Ну и что.

@темы: Счётчик

20:10 

Ничего здесь не написано.
Почти закончила оклеивать свою гейскую кухню. Ещё несколько коротких полос обоев за мебелью, которую я не смогла отодвинуть.

@темы: Счётчик

11:49 

Ничего здесь не написано.
Внезапно так соскучилась по Питеру, что прогулялась в Гугл-картах по местам, где жила там.

Да, я бы с удовольствием жила там. Но с ещё большим удовольствием я бы жила за пределами родненькой Россиюшки в тепле и у моря. У тёплого моря.

@темы: Счётчик

09:13 

Ничего здесь не написано.
Фотошоплю по работе поцелуй двух героев мультика (для детей, конечно, но). Как же это делается то бля? Куда им рот девать. Как это всё происходит...
Гуглила.

@темы: Счётчик, Работка

17:44 

Ничего здесь не написано.
Мне опять снился Никонов, благо без какого-либо романтичесого подтекста. Мы летели куда-то большой группой. Школьной группой, в которой была часть нашего класса и часть старшего и младшего на год классов. Мы были в десятом, наверное.
Это была какая-то творческая поездка. Возможно мы смотрели Медею, потому как Никонов был представлен нам как автор. Прилично одетый, но как обычно совершенно нелепо смотрящийся в своём пиджаке, со стрижкой нулевых. Никто особо не был вдохновлён его присутствием, кроме меня. Мы сидели рядом (в автобусе, который вёз нас в аэропорт), я позади него. Я задавала ему вопросы, было похоже на интервью. Во сне это было чётко и ясно, но проснувшись, я не могла вспомнить, о чём мы говорили.
В аэропорту мы вышли вместе. До посадки было время, и он предложил прогуляться между терминалами. Это были отдельно стоящие здания. Не современные вылизанные здания аэропортов, а старые промышленные громадины. Часть стен была из стеклянных кирпичей. Такие зелёные кубики, сквозь которые плохо видно. Только цветом всё было выдержано в стиле аэропорта - серый и серый, немного белого и ещё серый. Стекляные стены подсвечивались сами по себе - это означало, что их можно сломать, что мы и делали, вооружившись ломами. Никто не был против, вообще вокруг никого не было. Когда я обратила внимание на время, проведённое за беседой и вандализмом, оказалось, что мы опаздываем, посадка уже минут через 20, а мы ещё не обменяли карточки на билеты. Никонов сказал, что ещё похулиганит здесь, а я пошла искать нужный мне терминал. Пришлось спросить у кого-то дорогу.
Ни один человек в окошках аэропорта не хотел давать мне билет, потому что было уже слишком поздно. Но потом всё же нашлась мадам, которая любезно и расторопно сделала это. У неё была бритая голова и металлический ободок.
С билетом в руках я повернулась к залу ожидания. Там сидели Пряник, Дарья, ещё кто-то.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

20:51 

Ничего здесь не написано.
О, я сегодня лох. Утром хотела положить зп на карту. Операцию отклонил один банкомат, я предположила, что он слома. Перешла на другой. Не особо задумываясь ввела пароль. Не работает. Забила. Пока стояла с ма в очереди увидела ещё один банкомат.
Короче, я вводила пароль от сайтов, а не от карты. Мне её заблокировали. В понедельник пойду в банк.

@темы: Счётчик

19:53 

Ничего здесь не написано.
Час назад приехала со стройки. Провели с маман там весь день. Когда приехали бабуля и дедуля уже были там. Бабушка шпаклевала стены на кухне, дедушка занимался розетками. Принесли вкусняшек, благодаря которым мы с ма не умерли с голода.
Покрасили потолок в комнате. Начали клеить там обои.
Завтра будем с Егором клеить обои в кухне.
Очень устала. Всё ещё много работы.

@темы: Счётчик

19:48 

Ничего здесь не написано.
Снилось, что Егор познакомился с двумя школьницами. И сначала мы общались все вместе, как с Настенькой. Но я им не понравилась и стала там лишняя.
Я проснулась в 7:20 от того, что кошка блевала. Печальное ощущение от сна всё ещё было со мной.
Я выяснила это сама: пришла как обычно к Егору, но он не пустил, сказал, что занят с ними. Он жил в общаге, но выглядела она как старинный корпус пионерлагеря. С коридорами как в замке - хер поймёшь, где нужно повернуть, чтобы попасть на нужную лестницу. Я наконец поднялась куда хотела, но оказалась с противоположной стороны замка-общаги. Это была женская реквиация. Я узнавала в ней коридор детского лагеря: вот хол, а вот первая палата, в которой я жила дважды, где кто-то выломал дверь. Во сне дверь тоже отсутствовала. Из комнат в коридор начали подтягиваться жильцы - молодые девушки в длинных ажурных хлопчатых халатах. Они были сумасшедшие. У них был взгляд кукол. Я поспешила уйти через туалет, спуститься из окна по сливной трубе.
Позвонила Егору. В трубке звучала гитара, но было понятно - играл не он. Я сказала, что они у него быстро учатся. Он с гордостью хмыкнул. Я попросила отдать мои вещи, которые остались у него в комнате. Они лежали там так долго, что он не помнил какие. Вещи для бассейна, полотенце. Я спрашивала, почему он ничего не сказал, а просто начал игнорить.
Я проснулась обиженной, но после того, как убрала блевотину за кошкой (вчера я вырезала и вычёсывала ей колтуны на заднице, видать наелась шерсти), я поняла, что сон вообще не о наших странных отношениях. Он о моей самооценке.
Те школьницы выглядели лучше меня. Они были в стильной школьной форме, не носили заметной для парней косметики, но были естественно-красивы. Одна была блондинкой, вторая - брюнеткой. Я выгляжу ужасно уже несколько месяцев подряд. Не могу красить глаза, как обычно, из-за чего моё невыразительное лицо похоже на сплошной блин. Мутные от красноты глаза только добавляют однотонности. У меня самый некрасивый по-моему мнению цвет волос. Я ужасно одеваюсь.
Те школьницы были интересные, быстро учились, складно и умеренно говорили. Им было 16-17 лет и они могли стать ещё лучше. В свои 22 я не имею ничего, чем могла бы похвалиться. Я не могла знать этого, но они наверняка были более выносливые, чем вечно апатичная я со своей анемией, не позволяющей мне нормально существовать, но не подозревающей об этом.

Я легла спать опять, благо в квартире ещё никто не проснулся и не начал орать. Долго не могла уснуть из-за женских болей. Не эмоциональных, а вполне физических - месячные опять идут по как попало.

@темы: Кофе, Счётчик, Убейтесь, сны, я-мудак

11:17 

Ничего здесь не написано.
Мне всё непонятно. Не знаю откуда начать и как подступиться. Буду ковыряться ножечком.

@темы: Счётчик

18:10 

Ничего здесь не написано.
Черепашек делает зарядку: понимает задние лапки и голову вверх, лёжа на пузе :з
Такая няшенька.

@темы: Счётчик

13:43 

Я не знаю, откуда берётся столько бездомных животных

Ничего здесь не написано.
Квартирантка оставила 3 горшка с цветами. Две сплетённые между собой комнатных лианы, одна в довольно хорошем состояние. Мне нравится этот цветок и я хочу оставить его, надеюсь, ему хватит сил пережить стройку. И ещё маленький полузасохший молочай. Кто не знает - это такая пальмочка с мягким стволом и листьями на верхушке, которая, во время созревания (круглый год) пуляется в тебя своими семенами. Они потом валяются повсюду и прорастают во всех горшках. Я не люблю это растение. То, которое растёт там, уже почти погибло.
Мне нужно его выбросить, и я не могу.
Я не могу выбросить живой цветочек.
Моё сердце разрывается, когда я представляю его лежащем в мусорном баке. Вокруг темнота и холод, а сверху присыпает снегом и мусором. Я бы выставила его на окно в подъезде, но там не стоит ни одного цветка, а значит нет бабуленьки, которая за ними ухаживает. Плюс слишком холодно. Надежды, что кто-то заберёт его тоже нет - он совсем непривлекательный.
Надеюсь, что он окончательно погибнет через пару недель.

@темы: Счётчик, Тараканы ._.

14:06 

Ничего здесь не написано.
Стоматолог, которая делала мне зуб, который болел, после того, как она его сделала, который оказался с пульпитом, который она сделала ещё раз, но он продолжает реагировать на холодное и горячее, превращая процесс поедания еды в мучение, стоматолог больше не работает там.
Ааааа, как же я ненавижу свои зубы, ну что такое, ну почему. В бесплатной клинике его делать не будут.

@темы: Счётчик, Тело

12:46 

Ничего здесь не написано.
Новости со стройки: мы получили бесплатную кухню с плитой.
В понедельник я, как обычно, просматривала авито в поисках кухонного гарнитура. В квартире он есть, но ему около 30 лет, его привезли из деревни, где его взяли ещё у кого-то. Всё бы ничего, даже жуткий цвет, пытающийся быть бирюзовым, но... он не в очень хорошем состояние. Плита там газовая, она меня пугает. Да, я прожила 15 лет в квартире с газовой плитой, но всё равно боюсь подорваться, потом что огонь - это страшно. Плита пропускает газ одной из комфорок, так что подачу газа нужно перекрывать полностью после готовки.
И вот на авито я вижу объявление: отдам кухонный гарнитур с газовой плитой бесплатно. Выложено 30 минут назад. Я звоню, но гарнитур уже забрали. Забиваю на всё это дело, в конце-концов, не так уж мне важно, в каком состояние там кухня.
Позавчера мужик перезвонил и сказал, что гарнитур так никто и не забрал - приезжайте, увозите. предупредил, что он не в очень хорошем состояние, ему мол 15 лет уже. Поэтому Андрей ломается, брать или нет - ему не хочется таскать шкафы.
Вчера его привезли в квартиру. Я его не видела (вообще-то я дала номер продавца Андрею и совсем забыла обо всём этом), говорят, его тоже нужно мыть, но он определённо лучше старого. И плита классная. Я довольна. На выходных поеду мыть всё, что можно вымыть. Добивать стены и потолок в комнате. Близится развязка.

@темы: Счётчик

12:36 

Ничего здесь не написано.
Помните, как я недавно тут орала по поводу транспортной реформы в Екатеринбурге? Её перенесли на год, причём через год они только готовить начнут город, а запустят всё через два. Видимо, поняли, что для реализации своих больных фантазий нужно сделать много работы. Очень много работы. Начиная с создания приложений, которые смогут просчитывать маршрут, заканчивая строительством выделенных полос для общественного транспорта.
Я очень довольна этим. Дело то, в общем-то, благое. Меня беспокоила именно реализация. Наверняка они хотели сделать всё к ВЕЛИКОМУ 2018, но одумались.

@темы: Счётчик

09:51 

Очки опыта меняю на нелепость

Ничего здесь не написано.
Каждую неделю я давлюсь во время еды и питья около пяти раз. Где-то раз в две недели это довольно серьёзно - я не могу прокашляться несколько секунд, не могу вообще ничего сделать, потом каким-то образом немного воздуха просвистывает через нос и я начинаю хрипеть голом, из которого понемного начинает выходить вода. После чего я ещё некоторое время кашляю. Я не знаю, что делать в таком случае, долблю себя по груди, но всё бесполезно. Ни разу у меня не возникало мысли, что вот сейчас всё, потому что это такая фигня, от которой не особо то умирают. Но когда жила одна было страшновато.
Суть в том, что это бесит меня каждый раз. Почему? Почему я не умею пить, а иногда и вовсе просто глотать собственную слюну нормально? Что это значит, если я сотню раз сглатываю норм, а сто первый - лажаю.

@темы: Какого?, Счётчик, Тело, я-мудак

Жизнь в замедленной съёмке

главная