• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

Ничего здесь не написано.
Час назад приехала со стройки. Провели с маман там весь день. Когда приехали бабуля и дедуля уже были там. Бабушка шпаклевала стены на кухне, дедушка занимался розетками. Принесли вкусняшек, благодаря которым мы с ма не умерли с голода.
Покрасили потолок в комнате. Начали клеить там обои.
Завтра будем с Егором клеить обои в кухне.
Очень устала. Всё ещё много работы.

@темы: Счётчик

19:48 

Ничего здесь не написано.
Снилось, что Егор познакомился с двумя школьницами. И сначала мы общались все вместе, как с Настенькой. Но я им не понравилась и стала там лишняя.
Я проснулась в 7:20 от того, что кошка блевала. Печальное ощущение от сна всё ещё было со мной.
Я выяснила это сама: пришла как обычно к Егору, но он не пустил, сказал, что занят с ними. Он жил в общаге, но выглядела она как старинный корпус пионерлагеря. С коридорами как в замке - хер поймёшь, где нужно повернуть, чтобы попасть на нужную лестницу. Я наконец поднялась куда хотела, но оказалась с противоположной стороны замка-общаги. Это была женская реквиация. Я узнавала в ней коридор детского лагеря: вот хол, а вот первая палата, в которой я жила дважды, где кто-то выломал дверь. Во сне дверь тоже отсутствовала. Из комнат в коридор начали подтягиваться жильцы - молодые девушки в длинных ажурных хлопчатых халатах. Они были сумасшедшие. У них был взгляд кукол. Я поспешила уйти через туалет, спуститься из окна по сливной трубе.
Позвонила Егору. В трубке звучала гитара, но было понятно - играл не он. Я сказала, что они у него быстро учатся. Он с гордостью хмыкнул. Я попросила отдать мои вещи, которые остались у него в комнате. Они лежали там так долго, что он не помнил какие. Вещи для бассейна, полотенце. Я спрашивала, почему он ничего не сказал, а просто начал игнорить.
Я проснулась обиженной, но после того, как убрала блевотину за кошкой (вчера я вырезала и вычёсывала ей колтуны на заднице, видать наелась шерсти), я поняла, что сон вообще не о наших странных отношениях. Он о моей самооценке.
Те школьницы выглядели лучше меня. Они были в стильной школьной форме, не носили заметной для парней косметики, но были естественно-красивы. Одна была блондинкой, вторая - брюнеткой. Я выгляжу ужасно уже несколько месяцев подряд. Не могу красить глаза, как обычно, из-за чего моё невыразительное лицо похоже на сплошной блин. Мутные от красноты глаза только добавляют однотонности. У меня самый некрасивый по-моему мнению цвет волос. Я ужасно одеваюсь.
Те школьницы были интересные, быстро учились, складно и умеренно говорили. Им было 16-17 лет и они могли стать ещё лучше. В свои 22 я не имею ничего, чем могла бы похвалиться. Я не могла знать этого, но они наверняка были более выносливые, чем вечно апатичная я со своей анемией, не позволяющей мне нормально существовать, но не подозревающей об этом.

Я легла спать опять, благо в квартире ещё никто не проснулся и не начал орать. Долго не могла уснуть из-за женских болей. Не эмоциональных, а вполне физических - месячные опять идут по как попало.

@темы: Кофе, Счётчик, Убейтесь, сны, я-мудак

11:17 

Ничего здесь не написано.
Мне всё непонятно. Не знаю откуда начать и как подступиться. Буду ковыряться ножечком.

@темы: Счётчик

18:10 

Ничего здесь не написано.
Черепашек делает зарядку: понимает задние лапки и голову вверх, лёжа на пузе :з
Такая няшенька.

@темы: Счётчик

13:43 

Я не знаю, откуда берётся столько бездомных животных

Ничего здесь не написано.
Квартирантка оставила 3 горшка с цветами. Две сплетённые между собой комнатных лианы, одна в довольно хорошем состояние. Мне нравится этот цветок и я хочу оставить его, надеюсь, ему хватит сил пережить стройку. И ещё маленький полузасохший молочай. Кто не знает - это такая пальмочка с мягким стволом и листьями на верхушке, которая, во время созревания (круглый год) пуляется в тебя своими семенами. Они потом валяются повсюду и прорастают во всех горшках. Я не люблю это растение. То, которое растёт там, уже почти погибло.
Мне нужно его выбросить, и я не могу.
Я не могу выбросить живой цветочек.
Моё сердце разрывается, когда я представляю его лежащем в мусорном баке. Вокруг темнота и холод, а сверху присыпает снегом и мусором. Я бы выставила его на окно в подъезде, но там не стоит ни одного цветка, а значит нет бабуленьки, которая за ними ухаживает. Плюс слишком холодно. Надежды, что кто-то заберёт его тоже нет - он совсем непривлекательный.
Надеюсь, что он окончательно погибнет через пару недель.

@темы: Счётчик, Тараканы ._.

14:06 

Ничего здесь не написано.
Стоматолог, которая делала мне зуб, который болел, после того, как она его сделала, который оказался с пульпитом, который она сделала ещё раз, но он продолжает реагировать на холодное и горячее, превращая процесс поедания еды в мучение, стоматолог больше не работает там.
Ааааа, как же я ненавижу свои зубы, ну что такое, ну почему. В бесплатной клинике его делать не будут.

@темы: Счётчик, Тело

12:46 

Ничего здесь не написано.
Новости со стройки: мы получили бесплатную кухню с плитой.
В понедельник я, как обычно, просматривала авито в поисках кухонного гарнитура. В квартире он есть, но ему около 30 лет, его привезли из деревни, где его взяли ещё у кого-то. Всё бы ничего, даже жуткий цвет, пытающийся быть бирюзовым, но... он не в очень хорошем состояние. Плита там газовая, она меня пугает. Да, я прожила 15 лет в квартире с газовой плитой, но всё равно боюсь подорваться, потом что огонь - это страшно. Плита пропускает газ одной из комфорок, так что подачу газа нужно перекрывать полностью после готовки.
И вот на авито я вижу объявление: отдам кухонный гарнитур с газовой плитой бесплатно. Выложено 30 минут назад. Я звоню, но гарнитур уже забрали. Забиваю на всё это дело, в конце-концов, не так уж мне важно, в каком состояние там кухня.
Позавчера мужик перезвонил и сказал, что гарнитур так никто и не забрал - приезжайте, увозите. предупредил, что он не в очень хорошем состояние, ему мол 15 лет уже. Поэтому Андрей ломается, брать или нет - ему не хочется таскать шкафы.
Вчера его привезли в квартиру. Я его не видела (вообще-то я дала номер продавца Андрею и совсем забыла обо всём этом), говорят, его тоже нужно мыть, но он определённо лучше старого. И плита классная. Я довольна. На выходных поеду мыть всё, что можно вымыть. Добивать стены и потолок в комнате. Близится развязка.

@темы: Счётчик

12:36 

Ничего здесь не написано.
Помните, как я недавно тут орала по поводу транспортной реформы в Екатеринбурге? Её перенесли на год, причём через год они только готовить начнут город, а запустят всё через два. Видимо, поняли, что для реализации своих больных фантазий нужно сделать много работы. Очень много работы. Начиная с создания приложений, которые смогут просчитывать маршрут, заканчивая строительством выделенных полос для общественного транспорта.
Я очень довольна этим. Дело то, в общем-то, благое. Меня беспокоила именно реализация. Наверняка они хотели сделать всё к ВЕЛИКОМУ 2018, но одумались.

@темы: Счётчик

09:51 

Очки опыта меняю на нелепость

Ничего здесь не написано.
Каждую неделю я давлюсь во время еды и питья около пяти раз. Где-то раз в две недели это довольно серьёзно - я не могу прокашляться несколько секунд, не могу вообще ничего сделать, потом каким-то образом немного воздуха просвистывает через нос и я начинаю хрипеть голом, из которого понемного начинает выходить вода. После чего я ещё некоторое время кашляю. Я не знаю, что делать в таком случае, долблю себя по груди, но всё бесполезно. Ни разу у меня не возникало мысли, что вот сейчас всё, потому что это такая фигня, от которой не особо то умирают. Но когда жила одна было страшновато.
Суть в том, что это бесит меня каждый раз. Почему? Почему я не умею пить, а иногда и вовсе просто глотать собственную слюну нормально? Что это значит, если я сотню раз сглатываю норм, а сто первый - лажаю.

@темы: Какого?, Счётчик, Тело, я-мудак

17:57 

Ничего здесь не написано.
Первые секунды любимой песни по воздействию на организм сопоставимы с первым за долгое время глотком кофе или вина. Последующие напоминают самопроизвольный оргазм во сне.

@темы: Счётчик, Музыка

07:59 

Ничего здесь не написано.
Чтоб я ещё поехала в ебучий холод -30 на дебильном трамвае, который мало того, что тащится 50 минут, так ещё и на каждой остановке стоит с открытыми дверями минимум минуту. Буду опаздывать на работу, задерживаться после, но болеть в течение полутора месяцев задолбало.

@темы: Какого?, Счётчик

21:34 

Ничего здесь не написано.
Мой монитор не починить. Точнее, это бессмысленно. Те компании, у которых возможно есть запчасти, просят от 2000 рублей. А я купила этот монитор 4 года назад, с рук, отремонтированный. У него, помимо проблем с блоком питания, две полосы на матрице, которые мне, вообще-то не мешают, но... гибель неизбежна.
Вообще-то я покупала штатив для фотоаппарата, забрела в Никс, потому что там он был дешевле всего (800 рэ), и решила глянуть на мониторы. И, о чудо, нашла за 4900 вполне норм. Заказала. Жду.
Очень затратный месяц. С марта, наконец, смогу копить деньги.
У меня есть план и будущее.
Последний раз подобное испытывала в начале 11го класса. И это после 2х недель отмены.

@темы: Денежки, Счётчик

08:23 

Ничего здесь не написано.
За прошедшую неделю мне снилось, как я проводила мини-экскурсию для Дарьи-Дарьи и Настика от метро до моей квартиры в Питере. Путь проходил по каким-то промышленным ебеням, мимо старых домов. Я обратила внимание девочек на чёрное окно заброшенной квартиры посреди жилого дома - меня саму всегда удивляли такие вещи. А потом мы проходим мимо вполне нормального дома, который заброшен полностью, как в Кронштадте.

Снилась прогулкой с Юлей из Перьми, только летом и с курочками. Мы пробрались в какой-то парк, похожий на Зелёную рощу. Я искала "последнее пристанище неформалов". Это было полуразрушенное двухэтажное здание, похожее на травмпункт на ВИЗ-бульваре. Внутри оно уже поросло травой и кустами. Нас встретил Саске, выглядящей так же, как в 2010. На заднем плане кто-то пил и курил. Нам не было там места, как обычно.

Снилось, как я мучаю кого-то. Не могу вспомнить - для получения информации, ради какого-то опыта или просто потому что мне это нравилось. Я была не собой, а красивой длинноволосой высокой брюнеткой. Не могу вспомнить этот сон правильно, хотя был он сегодня - я часто просыпалась из-за боли в горле - сон прерывался. Это была какая-то база, помимо меня там было ещё несколько мужчин - я работала на них.


Перед сном всю неделю я пью по три таблетки глицина - как надо. Сегодня проснулась не особо уставшей - прогресс.
Купила эмоксипин - капли для глаз - не помогает.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

19:59 

Ничего здесь не написано.
В квартире уже дофига всего сделано, но осталось ещё дофига.
Сегодня силами бабули, маман и меня загрунтовали стены в комнате, начали их шпаклевать, наклеили потолок в кухне.
Кухонный гарнитур там старый раздолбанный и грязный. Мониторю Авито, но всё дешманское разбирают в течение получаса. Буквально. А у нас ещё и везти некому и не на чем. Собираюсь поехать туда среди недели после работы дабы отмыть что-нибудь.

@темы: Счётчик

20:31 

Ничего здесь не написано.
Заценила Опера Неон - новый браузер от Опера, который позиционирует себя как браузер нового поколения. Мол, всё, сидели 20 лет на своих старющих браузерах, а делаете то совсем другие вещи в интернетике! Вот вам что-то классное.
Короче, не хочу я такое будущее.

@темы: Счётчик

12:36 

Ничего здесь не написано.
Заметка на будущее: если что-то не работает, нужно поныть Егорке. Потому что после этого всё начинает работать нормально.
Починила левый Альт. Теперь могу жить как человек.

@темы: Счётчик

19:19 

Ничего здесь не написано.
Окей, рабочий настрой потерян, буду писать ненужные слова.
Я понаписала кучу всего, но... нахер.
Суть в том, что мне не нравится ничего. Я надеюсь, что когда-нибудь будет что-то хорошее, но понимаю - не будет - придётся подстраиваться под то, что есть.
Я сижу на работе в iOS, а дома в Семёрке и бесконечно путаюсь в шорткатах, постановке знаков и управление мышкой.
Пока что, единственное, что нравится мне - клавиатура мака. Я всегда любила свою старинную, с большими объёмными кнопками, но та объективно удобней (если сделать на неё адекватную раскладку и сделать её полнообъёмной).

@темы: Счётчик

18:54 

Ничего здесь не написано.
Синема4Д начал ВНЕЗАПНО игнорировать существование левого Альта. А это всё передвижение по сцене. Бесит немерено.

@темы: Счётчик

14:40 

Ничего здесь не написано.
Перепила на работе кофе. Сейчас бы помереть, а надо домой идти. Вот ведь незадача.

@темы: Тело, Счётчик, Кофе

19:24 

Ничего здесь не написано.
Пошла на кухню воды налить. Наткнулась на новости Первого канала, в которых восхваляли россиюшку, одаривающую сирийские города гуманитарной помощью. У меня нет к этому никакого мнения, потому что я вообще не знаю, что происходит. Я о другом: расплакалась как девочка после минуты просмотра. Там люди, дети, старики. И никто ни в чём не виноват. А потом следом память о Сталинградской битве.
Жду не дождусь, когда смогу изолироваться от всех этих новостей и не замечать их случайно. А ещё, когда все сдохнут и не будут творить хуйню.

@темы: Счётчик, Цурю цурю

Жизнь в замедленной съёмке

главная