Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:42 

Ничего здесь не написано.
Скучаю по асфальту.
Все тротуары города покрыты ледяными волнами и ухабинами. Каждый свой шаг ты должен просчитывать, смотреть можно только под ноги. Думать только о дороге.
В тех немногих местах, где вся эта жуть расчищена до плитки я иду с удовольствием. Я люблю ходить, но уже не помню свою походку. Потому что ни у кого нет своей походки зимой - всё диктуют ледяные неровности.
Хочу встать посреди улицы, почувствовать сквозь кеды тепло, присесть на корточки и продавить в асфальте углубление, потому что он нагрелся и стал мягким.

@темы: Счётчик

22:02 

Ничего здесь не написано.
Завела себе учёт средств. Буду записывать, сколько я заработала за месяц, сколько потратила.
Решила, что буду откладывать в два этапа:
1. Золотой Банк - 10000 руб/месяц. Отсюда нельзя брать деньги. Это на что-то большее. Если это не вопрос жизни и смети, здоровья и прочего.
2. Бронзовый Банк - 5000 руб/месяц. Это накопление на текущие нужды. Например на лечение зубов или путешествия. Я коплю несколько месяцев - трачу. Не трачу - хорошо, остаются там лежать.

Мне, видимо, повысили зп на 2к, так что теперь я получаю ровные 30к. Да, я буду использовать сокращение "к", потому что это удобно, разумно и звучно. Я никогда не получала так много, поэтому А А А ААА ААА НЯ.

На жизнь у меня будет оставаться 15к.
Учитывая, что в месяц я трачу:
4000 на коммуналку (я ещё не знаю сколько, но примерно так)
1500 на проезд
1200 на бассейн
6000 на еду, воду, средства, витамины
2300 остаётся на развлекаловку, которая включает в себя поесть получше (свежие овощи стоят как мои почки), поесть не дома, сходить на концерт, в кино, купить алкоголь или не алкоголь


Посмотрим, как пойдёт. На дополнительный доход я пока не рассчитываю, это пара тысяч в месяц в лучшем случае. Но вообще, он был бы очень кстати.

@темы: Денежки, Счётчик

19:57 

Ничего здесь не написано.
Села посмотреть I Origins с целью поглазеть на Майкла Питта. А он там такой весь классненький доктор-учёный. И в первую же минуту его баба затаскивает в туалет и стягивает штаны. А потом его красивая девушка (та самая баба, которую он чудом нашёл) оказывается такой тупорылой, что хочется её убить. И она опаньки - уже умерла прямо на руках у несчастного Питта (жуткая сцена). И потом всё становится хорошо, потому что ура!наука (а это столь же прекрасно, сколь харизматичен Майкл). В конце всё сливается в невероятное открытие, доказывающее бессмертие сознания или души, называйте как хотите. Но какого-то хрена это связывают с религией и богом, ну или намекают, от чего впечатление портиться, зато можно пустить слезу над последней сценой.
Хороший фильм. Чуть было не выключила перед смертью первой бабы, потому что ну просто невероятно бесячая особь. Стоит смотреть хотя бы из-за красоты. Вот эти все лучи солнца, отражающиеся от поезда и падающие на стену здания - это прямо как я вижу, могу просто подборку подобных кадров смотреть.

@темы: Закамерное, Счётчик

10:10 

Ничего здесь не написано.
Прилично ли лыбиться и пританцовывать, получив зарплату, учитывая, что я в офисе не одна?
Я скромничаю, пересчитываю, и продолжаю делать очень занятой вид.
Но могу позволить себе вольность здесь: ня-ня-нЯ-ня-ня НЯ!

@темы: Счётчик, Работка

19:20 

Ничего здесь не написано.
Одна из больших радостей - общение с мамой в Контактике. Просто идеально.

@темы: Счётчик, Генетика

12:17 

Ничего здесь не написано.
Стол.
Вместо покупки стола я решила собрать его из столешницы и ножек. Потому что мне нужен обычный стол, без всяких шкафов, но с длинной столешницей. Подобный есть в Икеа, но он стоит около 5к. Мой обошёлся мне в 1500 рублей: 700 руб за деревянную фанеру и 800 руб за 4 икеевские ножки с авито. Саморезы и инструменты остались пока в квартире, чем я и воспользовалась. Фанеру я купила 160х60, хотя сначала хотела 200х60.
Когда распаковала доску, оказалось, что она очень неприятная на ощупь и, конечно, необработанная по краям. Хотя Андрей и маман в голос утверждали, мол как так они будут необработанную продавать да за деньги. Надо будет как-нибудь показать им фотографии палок для костра или дизайна в упаковке с приличным ценником. Не беда - в квартире так же осталась шкурка - через несколько минут края стали гладкими и перестали впивать в пальцы занозы. Но вот поверхность шкурить было бессмысленно.
Прикрутила ножки тремя разными видами саморезов, потому что найти такие короткие оказалось непросто. Делала это шуруповёртом по наставлению маман. Было неудобно, но я справилась. Прикрутив все четыре ноги я с трудом перевернула сооружение стола и поняла, что фанера искривилась: она как бы немного скрутилась к середине с нижней стороны. Из-за этого ножки тянутся к центру, делая стол менее устойчивым. Но в целом всё держится.
На поверхность я положила стекло, которое вытащила из старого шкафа до ремонта. Оно покрывает ту часть, где у меня стоит клава и мышь. Около минуты не могла понять, почему мышь не работает, пока не догадалась убрать её со стекла. Это всё не очень удобно, но я что-нибудь придумаю.
Компьютер выглядит очень красиво на столе. У меня не было нормального рабочего места класса с десятого. Я довольна.

Комод.
Ах, если бы всё в жизни было так же просто и наглядно как инструкции от Икеа.
Несмотря на то, что первое правило сборки - не собирать в одиночку, я справилась без проблем. Наверное, они это написали для того, чтобы сблизить людей, чтобы нам было менее одиноко, чтобы мы учились общаться. Но они забыли, как это приятно, когда никто не подгоняет и не говорит тебе, что всё ты не так собираешь, дай я сама. Помимо понятной инструкции сама мебель сделана так, что по-другому её ну просто не собрать. Справилась за пару часов, пока ждала монтажника интернетика и пока он подключал всё. После чего смоталась в Ашан.

Ашан.
Я тот человек, которому не нужен пакет. Вы что, не видите мой рюкзак и все эти карманы на куртке? Пфф, пакет. Хотя давайте один.
Еле как запихнув всё тяжёлое в рюкзак, а мороженное и объёмное в пакетик (кучи бесплатных пакетов в этом Ашане не дают, лайк им за это), я направилась к остановке бесплатного автобуса. Да, от ближайшего ко мне метро до тц с Ашаном и Леонардо ходит бесплатных экспресс-автобус. Доезжает за 20 минут (это вечер воскресенья, пробок нет совсем), имеет расписание движения, которое действительно соблюдается. В отличие от долбанных трамваев, которые ходить должны как часы, а ходят как никак, жопы рогатые, ненавижу трамваи. Очень удобно, и бесплатно!
Мой пакет был готов плюнуть на свои обязанности и порваться от ранений, нанесённых ему пачкой кофе с одной стороны и вафельным тортиком с другой, но стойко выдержал всё.

Вечером я таки нашла в себе силы ещё раз вымыть ванну, повесить туда держатель для шторки и саму шторку, присосать мыльницу на присосках.
Окурила всё аромопалочками. На ночь открыла слегка окно в кухне, потому что в квартире всё ещё люто пахнет краской. Замёрзла ближе к утру. Кровати у меня нет, я сплю на нормальном пружинном матрасе, разложенном на полу, а по полу сильно дует. Вообще в квартире холодно: угловая комната, два окна, маленькие батареи.
Но опять же.
Это таки бесплатно!

@темы: Счётчик

21:28 

Ничего здесь не написано.
Переехала.
Подключили интернет.
Потратила 4к за день на вещи для дома и еду.
Сделала стол.
Собрала комод.

Фуф. На ужин и обед с собой по-быстрому приготовила еды. Открыла бутылку вина с помощью самореза и плоскогубцев (купить штопор не подумала, но живу на стройке). Выпила полстакана за едой, меня развезло как ребёнка и всё ещё не отпускает (прошёл час). Вот так я устала.

@темы: Счётчик

22:42 

Ничего здесь не написано.
Особо ничего не уменьшилось, как обычно...

@темы: Счётчик

22:21 

Ничего здесь не написано.
У меня не много вещей, говорила она.
Одежда, синтезатор, комп да кофейный столик.
Говорила она.


Я ношу 3 футболки, 2 кофты и одни джинсы, три пары носков, трое трусов.
Чемодан и 2 больших пакета одежды. Так нельзя. Пойду распакую всё и выкину то, что нужно выкинуть. Маман относила куда-то вещи нуждающимся. Но не знаю, я ношу вещи так, что отдавать их кому-то нет смысла.

@темы: Счётчик

10:23 

Ничего здесь не написано.
Жизнь без кофе - херня.

@темы: Кофе, Счётчик

20:21 

Ничего здесь не написано.
Котики, вино, фотографии жоп - это всё фигня. Сегодня почувствовала себя сильной и независимой, когда переставляла небольшой холодильник из одного угла кухни в другой (расстояние около 1,5 метров). Справилась минут за 10.

Ещё купила ткань на шторы. Завтра буду шить.

Облагородила цветок, оставшийся в квартире. Смыла с него строительную пыль. Молочай (другой цветок-кактус, который мне не нужен) мама вынесла на лестничную клетку, так что теперь он каждый раз встречает и провожает меня укором. Не знаю что и делать.

@темы: Счётчик

19:36 

Ничего здесь не написано.
Обожаю читать инструкции к витаминам. Понимаю только глаголы.
Не стала покупать Пентовит, решила бить направленно. Хотела купить Витамин в6, такой в баночке. Но он дорогой, да и в удобной мне аптеке его не было. Зато был Пиридоксина гидрохлорид, что собственно и есть в6. Нужно пить по половинке маленькой таблеточки. Затестим.

@темы: Счётчик, Тело

10:12 

Ничего здесь не написано.
Пытаться договориться о чём-то с отчимом - совершенно бесполезное дело. Он ничего не понимает и говорит непонятно. Он говорит постоянно разное. А потом все планы меняются без моего ведома и на меня орут за то, что я ничего не поняла, тупая ж я сука.
Желаю никогда больше с ними не связываться после переезда.

@темы: Счётчик

19:56 

Ничего здесь не написано.
Мне прислали фотки на обработку. На них почти ничего не нужно делать. Их всего 6 штук (обычно 10-30). Но я не могу их сделать с вечера. Внезапно оказалось, что на CS не ставится камера рав. Скачала себе СС, но теперь там нет портретюра. И всё это тянется так долго, а сил нет совсем.
Сил нет настолько, что у меня начинает болеть всё просто так. Как же это бесит. Но и беситься сил нет.
4 дня выходных. Планирую переехать за них на квартиру. Из крупного там осталось только постелить двп и ковролин на пол комнаты. Завтра поеду всё мыть и клеить плинтус.
Нужно будет срочно сходить в бассейн и отоспаться.

@темы: Счётчик

12:21 

Ничего здесь не написано.
Это не я жру много шоколада, просто плитки стали какими-то маленькими.

@темы: Счётчик

18:05 

Ничего здесь не написано.
Смотрю фотосет голой девицы с красивыми глазами. Девица в ванной с водой, и думаю: Как же хорошо у них сделана ванна. Какой аккуратный шов с кафелем.

@темы: Счётчик

07:55 

Ничего здесь не написано.
Так как я постоянно устаю на выходных, засыпаю с трудом, а просыпаюсь от криков или будильника, снится мне прекрасная херня, которую я почти не запоминаю.
Сегодня, например, были пара вполне годных сюжета для фильма. Романтически-фантастические с пребыванием в женской тюрьме, перевоплащением, лазаньем по крыше в окна и бесконечностью жизни предназначенных друг другу. Мхе.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

07:52 

Ничего здесь не написано.
Вчера с бабулей доклеили обои в комнате. Потом она ушла, а я стала красить трубы в ванной и на кухне. Видимо, знатно упоролась краской. Вчера мутило, сегодня кружится голова. Возможно, это от недосыпа и усталости, возможно нет.
В квартире осталось сделать пол. От меня это никак не зависит, и я боюсь, что Андрей с этим затянет. Планирую въехать на грядущих больших выходных. Аминь.

@темы: Счётчик

21:53 

Ничего здесь не написано.
Каждый раз проходя на кухню в этом доме я натыкаюсь на телевизор.
Теперь, когда у меня будут возникать терзания по поводу того, что я на работе создаю абсолютно тупорылый контент для детей, буду вспоминать, что подобным занимаются государственные каналы. Только для взрослых. Так что мне плевать. Я не виновата, что живу в мире и времени, где за какую-то чушь денег платят больше, чем за нужные вещи.

@темы: Счётчик

21:56 

Ничего здесь не написано.
Накрутила настройки монитора. Помимо нормальных, в нём есть ещё фильтр синего свечения. И я не знаю, нужен ли он мне. И я не могу даже откалибровать по картиночкам, по которым делала это с другим монитором. Почему я не могу делать вещи, которые уже когда-то делала? Почему я такая тупорылая.
Пойду спать.

@темы: я-мудак, Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная