09:15 

Ничего здесь не написано.
Вчера ходили с Аки и Насти на творческий вечер Димки. Было хорошо, лучше, чем я ожидала (храни лорд низкие ожидания). Плюс проходило это всё в бц Высоцкий - первым высотным зданием Екатеринбурга. А я там никогда не была. Там космические лифты и прекрасный вид. Мы были на 21м этаже, не думаю, что на 50каком-то видно хоть что-то, здесь же я промониторила, что строят на берегу, посмотрела на две телевизионные башни, образующие треугольник с этой высоткой, печально поглядела вдаль Заречного за прудом.
А потом мы вчетвером пошли в кальянную, я долго сопротивлялась, но в ближайших Килфишах не было мест, так что.
Было ок.

@темы: Счётчик, Люди-И.Д.И.О.Т.ы

12:43 

Ничего здесь не написано.
В моём сознание вкладка "Закладки" в контакте поменяла своё значение на "закладки с наркотой". В течение рабочего дня, пока что-то рендерится или пока я кладу на всё хер, нахожу закладки и упарываюсь Кайлаксом или Драйвером.

@темы: Счётчик, Фетиши

20:43 

Ничего здесь не написано.
На радостях попробовала поиграть на пианино впервые за очень долгое время. И не вспомнила целиком ни одной мелодии.

@темы: Счётчик

20:32 

Ничего здесь не написано.
Один из хороших показателей настроения - желание петь. Практически потребность петь. Иногда даже когда музыка не играет.
Я, конечно, могу петь и рыдать, но это не тот случай.
Уже больше недели с завидной постоянностью соседи наслаждаются моим голосом. И это так хорошо. Живя у мамы, я выкручивала музыку погромче и пела только тогда. Все, наверняка, всё равно слышали, но обманывать себя получалось.

Правда делать что-то и петь одновременно довольно трудно (издавание звуков занимает у меня много оперативки). Так что частенько приходится затыкаться, а создание коллажиков стало отдыхом.

@темы: Счётчик

19:05 

Ничего здесь не написано.
Весь день хорошо и нервно.
Вчера решила подумать таки чо и как мне делать, чтобы переехать в другую страну не как бомжара, а с какой-то претензией. И поняла, что у меня ничего не выйдет. "Но я не растерялся" (с) и забил хер. Типо, что-нибудь придумаю на ходу. Потом. А сейчас главное научиться зарабатывать деньги хоть где. То есть начать фрилансить. Боюсь этого как огня, но того огня, без которого еду не приготовишь и чаёк не заваришь.
Кто-то другой может сделать меня радостной если:
а) скажет мне, что я умная (и будет иметь это в виду)
б) скажет мне, что я смешная
с) даст мне денег (желательно честно заработанных)
И меня вот прям по всем пунктам сегодня подняли на вершину счастья.
Так что в свободное от запарок время я радовалась. Но чаще возвращалась к вопросу: чтоделать?чтоделать?чтоделать? Повторяла себе, что именно делать, уверяла, что всё вообще-то продумано, и паниковала одновременно. Мне кажется, что время есть. Мне кажется, что времени нет.

Вспомнила, что раньше разделяла свои внутренние "я" на отдельные личности. У них были имена и характеры. Думаю, это закончилось, когда я закончила школу. Здесь в закрытых записях я иногда вела диалоги от имён этих личностей, чтобы лучше разобраться в чём-то. Это не какое-то отклонение или расщепление себя, это вполне осознанная хрень, у всех есть противоречивые мысли, мне просто нужно было как-то обозначить их.

@темы: Тараканы ._., Счётчик

15:37 

Ничего здесь не написано.
Пошла в магазин разменять деньги - по привычке заплатила картой *вдох-выдох*.
Зато купила себе пиво (ржаной эль, на минуточку!). Сдохнуть сегодняшним днём хочется немерено, так что лучше пусть меня травит 4,5%ная неведанная хрень.
К пиву меня приучил папа, Топор и Ржавый.

Оооо чёрт. Отклонилась на стуле от монитора и мне в глаза через окно ударила почти полная и совершенно безумно-жёлтая луна, вылезшая между сточной трубой хрущёвки и стеной панельки. Ресреал, романтика, ёпта.

@темы: Счётчик

12:58 

Ничего здесь не написано.
Мне нужно отправить письмо - купить конверт за 30 рублей. Но на почте нет безнала. У меня есть 26 рублей мелочью и тысячные купёры, потому что я не пользуюсь наличкой. С крупными деньгами на почте меня пошлют, но я могу понадеется на то, что банкомат выдаёт купюры номиналом в 500 рублей. Однако снять я могу только 3000 за раз, а значит банкомат точно не выдаст мне 500 рэ.
Пойду покупать молотый имбирь на касарь.

@темы: Счётчик, Какого?

11:32 

Ничего здесь не написано.
Забила на всё хер, сижу смотрю как на пожарной лестнице дома напротив сидят 4 грача и что-то буйно обсуждают. Полагаю, обсуждают какого хера они прилетели сюда аж до начала февраля, это слишком рано, это слишком холодно.
Нахер анимацию, буду делать коллажики с Адамом Драйвером для Тамблера и питаться лайками.

@темы: Счётчик

11:15 

Ничего здесь не написано.
Я собрала все свои эмоциональные силы, чтобы написать в чатик курса по анимации со своей проблемой (над которой я просидела вчера весь вечер, что тормозит работу полностью). Потому что мне сложно не только говорить с людьми, звонить им, но и писать им. Я подготовила скриншотики, чтобы приложить к сообщению и чтобы отвечать на возможные последующие вопросы.
Отправила.
И никто не ответил. В это время там сидели люди и помогали другим с другими проблемами, а так же просто общались.

Проблема так же не гуглится (конечно же я попробовала сама), так что проблема, видимо, во мне.

@темы: Счётчик, Иди учись

22:09 

Ничего здесь не написано.
Вчера я узнала о теге #пятьлетназад и впала в сжатый экзистенциальный кризис. Дело было прямо перед сном, так что уснула я еле как и спала плохо, но не об этом.
А о том, что 5 лет назад был 2013 год. Я подумала: "В 2012 я закончила школу, что я блин делала эти 6 лет?!"

Пять лет назад, я впервые влюбилась взаимно, и мы начали встречаться с Тёмой.
Пять лет назад у меня была первая сессия и первый секс (несвязанные факты).
У меня появился второй младший брат, что я восприняла очень болезненно. Я считаю это событием, которое отделило меня от моей семьи, сделав их отдельной семьёй, а меня лишним приложением к ней.
Это было первое лето с 14 лет, в которое я нигде не работала.
Первый раз, когда я жила не дома продолжительное время - весь август мы прожили у Тёмы. Мы занимались всякой фигнёй, много скучали и собирали копейки на еду, потому что денег не было. Но в итоге мы были счастливы. Вообще я была довольно счастлива с ним. О, ну давай, поплачь мне ещё.
Вот прямо в начале января 2013 я впервые сделала ремонт в своей комнате и купила себе кровать-чердак и настоящий нормальный матрас. Тогда я только узнала, что мама беременна и очень хотела съехать. Но не могла себя обеспечить. Впрочем, я не могла себя обеспечить все эти пять лет. Только в последний год я начала зарабатывать так, чтобы иметь возможность жить и путешествовать, но выяснила, что это не приносит мне удовольствия.
Ничто не приносит мне удовольствия.

Вчера лёжа в кровати, вспоминая, чем я занималась эти пять лет, я открыла свои альбомы в контакте, потому что помимо того, что я постоянно пишу всякую фигню сюда, я ещё и постоянно фотографирую всякую фигню в стол и что-то выкладываю в вк. Я промотала фотографии с Тёмой, фотографии с Егором, фотографии с Яровым. Опять с Егором. Постаралась отогнать мысли о том, какая я дрянь, потому что это всё не моя вина. Это всё не моя вина. Этовсёнемоявина. Промотала фотографии спонтанной поездки в Питер. Не менее спонтанного возвращения из него. Затем фотографии уже целенаправленной жизни в Питере, соседушек, всей этой красоты. И возвращения в Екатеринбург, где я убила год на работе в кофейне, пытаясь найти нормальную работу, фотографируя параллельно с этим всех, кто пожелает (желали немногие).
Сейчас я наконец перешла в стадию какой-то подготовки к жизни. Надеюсь, что у меня получится подготовиться к ней как нужно и всё таки начать жить. Время несётся как летучая собака от света. Нужно успевать смотреть по сторонам.

@темы: Счётчик

18:28 

Ничего здесь не написано.
Мне классно, я обожаю Адама Дравера и чувствую себя отлично.

Ушла с работы пораньше, потому что забыла взять с собой таблеток, и у меня было только на утро.
Пришла домой и забыла выпить таблетки.
Забыла пожить. Забыла забыть.

@темы: Счётчик, Фетиши

13:08 

Ничего здесь не написано.
Карри - приправа садомазохистов.

@темы: Фетиши, Счётчик

13:05 

Ничего здесь не написано.
Снился нормальный сон с понятными отсылками к мыслям и действиям во вчерашнем дне. Всё как надо, всё как у людей.

Сначала я по очереди переспала с двумя братьями-близнецами, один из которых мне действительно нравился, а второй, ну не знаю, так вышло.
А потом в город приехала моя старая знакомая, с которой мы друг друга обожаем. Это была смесь моих одноклассников, в которых я слегка была влюбленна ещё в том возрасте, когда любовь и дружба не разделялись (ВЕ - девочка, МК - мальчик). Знакомая не имела ни внешности, ни пола, но чёткое ощущение воспоминаний об этих двух людях переплетались тут и там.
Мы шли по Визу в сторону центра и она удивлялась, как сильно здесь всё перестроили. Её дом снесли, чтобы построить что-то для центрального стадиона.
Мы пришли ко мне домой. Это была квартира, которую я только что сняла и ещё не успела не то чтобы прибраться, но не знала даже куда ведут какие двери. Пока в турке на плите варился кофе, я открыла письмо от одного из братьев, который, вероятно, думал теперь, что мы встречаемся. Поэтому он прислал мне билеты на концерты кучи разных групп, предполагая, что мы пойдём туда вместе. В основном это были русские эмо и панк группы и всякие новые группы, жанров которых я не знаю. Я с трудом понимала даты концертов, но тянулись они на год вперёд.
Последней сценой была поездка на такси в тюрьму (повидаться с Ханом Соло).

Сон примечателен тем, что видела я его от своего лица и была собой, но такой более человечной собой - я с радостью трогала людей, обнималась и разговаривала, занималась сексом в машине, решала поступающие проблемы с лёгкостью и пользовалась возможностями и слабостями людей.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

22:54 

Ничего здесь не написано.
В доме вырубили электричество.
Я провела первые минуты в размышлениях о том, что бы я делала, не будь у меня компьютера. Я бы много читала и писала. Наверное, стала бы знакомиться с людьми и общаться с ними. От дикости мысли стало странно и я уже собралась спать (хотя ещё было рано). Я почитала книгу на только что зарядившемся телефоне. Если что у меня всё ещё лежала недочитанная бумажная. Через какое-то время включили свет. Я была рада, потому что хотела доделать домашку по анимации (доделала).

Вчера весь вечер болела поясница и краешек губы ощущался так, будто на нём появляется простуда.
За эту осень и зиму я ни разу не болела. Такого в моей жизни не было никогда. Я уверена, что это заслуга таблеток.
Со внутренне стороны щеки всё же вылезла простуда, но больно я себя не ощущаю.
Конец связи.

@темы: Счётчик, Тело

09:42 

Ничего здесь не написано.
Подхожу полумёртвая к работе (мне стало плохо в метро). Уже вот в нужном квартале и даже светофор горит зелёным, перехожу улицу, глядя на то, как над дорогой справа поднимается пар. И спереди пар. По проезжей части течёт вода, температура воздуха утром ниже -25 градусов. Я дохожу до следующего перекрёстка и понимаю, что дорогу не перейти - воды на ней минимум по щиколотку. Возвращаюсь на другой перекрёсток, чтобы обойти квартал и зайти в дом с другой стороны. Прохожу мимо длинной очереди вставших троллейбусов по Розы Люксембург. И дальше пройти не могу - маленькая дорожка во дворы залита водой. Возвращаюсь на первый перекрёсток, холодно до ужаса, я уже на час опоздала на работу, так что я иду по воде на другую сторону. Ботинки довольно плотные и не успевают промокнуть, но уровень воды намного выше щиколотки, так что оно переливается через край. Хорошо, что мне остаётся пройти минуту до офиса. Хорошо, что там я могу снять обувь и переодеть носки. Ноги леденеют на полпути.
Мороз ассоциируется у меня с фашистами.

Ладно я - мне нужно было пройти двести метров с мокрыми, прилипающими к ледяной корке, ногами, и я оказалась бы почти дома (в офисе). Но кто-то же шёл дальше. Или только что вышел из дома. Или не может переодеть обувь на работе. Машины, проезжающие по залитым улицам, наверняка набирают себе под брюхо воды и мёрзнут. Не знаю, насколько это плохо. Если кто-то куда-то ехал на троллейбусе, он не доехал. И следующий не придёт.
В нашем доме вырубили холодную воду. Надеюсь, отопление осталось у всех.

@темы: Счётчик

20:37 

Ничего здесь не написано.
Мне уже второй день так хорошо.
Сегодня, возвращаясь с работы, зашла в аптеку. Это более длинный путь, если бы таблетки не кончались, не пошла бы в такой мороз. Зато по пути увидела трубу в земле, из которой валил пар, закрывая вид на аптеку и улицу за ней. А потом зашла в КБ - единственный магазин по пути - купила там печенье по дешёвке, славься алкомаркет! И потом свернула не в тот двор. В итоге не удалось сократить путь, но удалось увидеть дома, которые я никогда раньше не видела с этой стороны. Это комплекс из двух новостроек, у них странное количество этажей (не 5 и не 9) и красивый, очень простой дизайн. Они прятались в темноте уралмашевского двора, освещённые изнутри (буквально - холодный свет горел на каждой пожарной лестнице). Белые стены были здесь так неуместны, будто это какой-то корабль пришельцев, который сделал аварийную посадку в неправильном районе.
Времени разглядывать всё это не было - я задыхалась в шарфе.

@темы: Счётчик, Мир *_*

14:57 

Ничего здесь не написано.
Иногда читаю комменты к записям на Дайри.Бест и становится так страшно. От того что вокруг столько людей, убеждённых в своей правоте, видящих только свою правду и до сумасшествия самоуверенных. То есть вот, если мне что-то не нравится, я думаю "Мне это не нравится", в то время как некоторые думают "Это такое говнище" или "Это неправда". Иногда я даже не уверена в том, что мне это не нравится.
Ругалась утром по этому поводу с Егором. Ругалась потому что ругаться с ним бесполезно, спорить с ним - бесполезно. Мы спорим на одну и ту же тему под разными углами по десять раз, потому что он считает себя правым и ничего с этим не сделать.

@темы: Счётчик

17:52 

Ничего здесь не написано.
Чувак, которого я хостила летом у себя, и который был моим гидом в Омске во время трипа на Алтай, прислал мне письмо. Бумажное письмо. Я даже обрадовалось больше, чем ожидала. В письме была фотка меня, фотографирующей ту самую красивую улицу Омска и некоторые мои рисуночки из инстаграмма, которые он распечатал. Это меня подкупило и я сразу же накатало ответное письмо. Только ещё не отправила, потому что это же нужно идти до почты на углу.

@темы: Счётчик

15:46 

Ничего здесь не написано.
Вспомнила забавный случай. Мы были на свадьбе Пряника, курочки стояли и разговаривали, пока я зачем-то отошла. Вернулась к ним, влезая в разговор со словами:
-Против кого дружим?
Оказалось, что они в этот момент дружили против меня, вспоминая (ОПЯТЬ) мои детские шалости, направленные на то, чтобы рассорить всех. Мы все посмеялись.

@темы: Счётчик, Люди-И.Д.И.О.Т.ы

22:43 

Ничего здесь не написано.
Вот она сила сериалов. Я думала, ну уж нет, этот настолько плох, что даже его сериальная магия (желание досмотреть до конца, потому что уже привык и вообще интересно, чем закончится) на меня не подействует. И вот я с интересом смотрю последнюю серию второго сезона. Спасибо богам, там только три. Но я от души поржала над несчастным драконом с головой дока, это было так нелепо.

@темы: Счётчик, Закамерное

Жизнь в замедленной съёмке

главная