• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:34 

Ничего здесь не написано.
Я стою на кассе в Фикспрайсе, у меня в руках пакет с землёй для комнатных растений и две шоколадки. Передо мной стоит девочка лет 12-14 и у неё в руках пакет с маленькой золотой рыбкой. Я пялюсь на пакет. Ещё у неё в руках шоколадка, как у меня. Я пялюсь на пакет с рыбкой, и девочка замечает это. Она поворачивает ко мне лицо, так что я инстинктивно смотрю ей в глаза, девочка с рыбкой улыбается. Знаете так, чуть ли не смеётся. И я улыбаюсь в ответ.
Отличная прогулка до магазина.

@темы: Счётчик, Мир *_*

10:47 

Ничего здесь не написано.
Если пытаться придумать себе занятие на день, пока лежишь в кровати, есть риск вообще с неё не встать.

@темы: Счётчик

22:28 

Ничего здесь не написано.
Пару дней назад восхищённые Егор показывает мне треки какого-то чувака. Он услышал их случайно на Ночи музыки, это восьмибитки от которых Егор тащится (его мало что может впечатлить). Он зовёт меня на концерт этого чувака. И сегодня мы идём туда.
Не смотря на то, что спали мы сегодня в одной кровати, мы выходим каждый из своей квартиры и встречаемся в центре на Плотинке. Времени до концерта ещё час и мы идём до Драмы, обходим всё, возвращаемся через Книжку, на перекрёстке, посреди дороги, встречаем Димсу. Он здоровается со мной и Егором, мы не успеваем на зелёный свет. Егор спрашивает, кто это вообще такой и я понимаю, что лично они никогда не виделись, но хватает двух слов, чтобы он понял, кто есть кто. У нас тесный круг знакомых знакомых любовников любовниц.
Мы заходим в Мытный двор со двора. Я уже была в Нью Баре, но путь туда не помню абсолютно. Хотя забыть такое трудно. Пахнет там как на Думской, по стенам старинного белого здания тянутся вверх красные квадратные вентиляционные трубы.
В баре играет транс, за пультом патлатый чувак в кепке, больше всего он похож на человека, который читал Хоумстак. Понимайте как хотите. Параллельно с этим мальчик, играющий восьмибитки, собирает сет. Я заказываю белый русский.
Он выглядит как друг Пьеро из весны 2010.
Я знаю, что Егор общался с ним в контактике, поэтому спрашиваю, как его зовут и сколько ему лет.
Он не знает. Он не знает. Старше нас, кажется.
Мальчик выглядит на 17.
Я говорю Егору: он похож на друга Пьеро.
Егор знает Пьеро и видел его чуть ли не чаще, чем я. Но того, кого я имею в виду, он не знает, потому что я говорю о Пьеро, а Егор о Серёже (это один и тот же человек, но мой существует 7 лет назад, а его - 4 года назад и сейчас). У нас удушающе-тесный круг знакомых.
Начинает играть то, что мы пришли послушать, и это очень хорошо. Намного лучше, чем я ожидала. Мальчик играет на двух гейм-станциях, подключённых через пульт.
Мне кажется, что в дальней части зала сидит Пьеро. Несколько человек собираются у "сцены", среди них тот, на кого я подумала. Я понимаю, что это не он, потому что ничего не чувствую. Но вдруг? Нет, это не он. Я заказываю какой-то фирменный напиток, там водка, берёзовый сок, лимонный сок, огурчики. Лёд.
Это не Пьеро, и это не его друг. Потому что это ощущалось бы не так. Потому что, несмотря на прошедшие годы, пройденные пути, прожитые жизни и сказанные слова, это ощущалось бы по-другому.

@темы: огоньки, Химия в мозг, Счётчик, Музыка, Кофе

20:00 

Ничего здесь не написано.
Небо выглядит так, будто его по-быстрому накидали в фотошопи и вставили. Невинно голубое небо и розово-серые облака, которые не имеют никакой формы.

@темы: Счётчик, Мир *_*

11:33 

Ничего здесь не написано.
Снился какой-то дешёвый мимолётный роман с девушкой и укрытие в служебном помещение супермаркета. Проснулась от того, что во сне мы поцеловались. На часах было 6:30. Через полчаса зазвенит будильник. Так и не поняла, что разбудило меня, наверное, черепах плескался, радуясь солнышку. Сон дурацкий, писать не буду.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

10:00 

Обычный пост молодого и энергичного человека.

Ничего здесь не написано.
Закончила ходить на электрофорез. Не могу сказать о результатах, ибо стараюсь ходить как можно меньше, потому что растяжение связок штука такая - ноге нужно дать отдохнуть.

Позавчера потратила оставшиеся деньги на стоматолога, сегодня пойду тратить ещё столько же. Это бесплатная больница, но пульпит бесплатно не лечат. А вообще-то я пришла туда, чтобы раз и навсегда убедить стоматолога в том, что у меня болит таки клык, из которого удалили нерв, вылечили и запломбировали канал. Который не может болеть по мнению большинства людей и специалистов в частности. Но он болит. Он реагирует на холодное (ветер на улице - боль), он отдаёт пульсирующей не сильной болью в состояние покоя. И я точно знаю, что это клык (3й зуб). Но вот уже третий раз мне говорят, что он болеть не может, давайте посмотрим соседний. Соседний действительно среагировал на холодное. Было решено вскрыть его (он уже леченный, потому что у меня все зубы лечены, но не из всех удалены нервы, ПОКА ЧТО). В зубе прятался пульпит, удалили нерв, сегодня иду пломбировать.
Внимание вопрос: КАКОГО ХУЯ ВСЁ ЕЩЁ БОЛЬНО. Я абсолютно уверена, что болит клык. Я предполагаю, что пломба не закрывает как следует корень и именно поэтому зуб реагирует на раздражители. Когда я чищу их зубной нитью, я чувствую край пломбы. Обо всём этом я говорила врачу, но кто я такая, чтобы разбираться в зубах.
В кресле стоматолога я лежу неподвижно и расслабленно, глядя в одну точку на жалюзи/потолок/белую стену. Только когда ковыряются в каналах я напрягаюсь, чтобы в случае резкой боли быть готовой и не дернуть головой, а остаться неподвижной.
Моё первое воспоминание из стоматологии: мне около 3х лет и мне лечат зубы (или зуб) за три приёма. В третий (последний) раз, когда мы уже закончили и спустились на первый этаж здания больницы, мама обнимает и жалеет меня, а потом покупает игрушку прямо в больнице - мохнатую мышь или хомяка, она размером с футбольный мяч, и это, наверное, первый раз в жизни, когда я плачу от того, что кто-то ко мне так добр.
Спустя несколько лет и десятки посещений стоматолога я перестала бояться врачей и стала ненавидеть свои зубы.

Кажется, я простудилась из-за вчерашнего ливня, дождя и отличного лета в целом.

@темы: Какого?, Цурю цурю, Тело, Счётчик

10:12 

Ничего здесь не написано.
Ннннда, про "не лечила зубы в этом месяце" я явно погорячилась, ещё же несколько дней до конца месяца!
Завтра иду переставлять пломбу на зубе, каналы в котором запломбировали ещё в конце того года, но болит он до сих пор.

Нога почти не болит, почти нормально хожу, медленно только и в горку неудобно подниматься, но это всё равно хорошо. Пойду в отпуск с 10 июля на пару недель. Это будет первый в моей жизни оплачиваемый отпуск, так классно.
Я планирую поехать на Алтай. Не забираться на офигенные горы, преодолевая мучения и холод, а просто рядом постоять, посмотреть, побродить. Поеду автостопом/БлаБлаКаром/автобусами через Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул (возможно, мне просто нравится название) и Горно-Алтайск. Бюджет - 10000 рублей.

@темы: Работка, Счётчик, Тело

19:33 

Ничего здесь не написано.
Сообщение Егору в 2 часа ночи:
Я не могла уснуть, выпила воды, пошла в туалет. Включила свет и тут же увидела движение под раковиной. Я сразу определяю, что это - паук. Не впадая в панику, я тянусь за коробкой со стиральным порошком, намереваясь сделать из неё орудие убийства.
И тут паук поворачивается ко мне и говорит: Почему ты не спишь? Ты не должна была этого видеть, - а потом убивает меня.
Он заползает под ванну, где я не могу его достать.
Пока я бесстрашно занимаюсь своими делами в туалете, я понимаю, что мне больше не хочется спать на полу.

@темы: Счётчик, Тараканы ._.

13:43 

Ничего здесь не написано.
Всё бесит, ничего не получается, точнее просто ничего не делается, хочется сдохнуть от ненависти к себе и обществу, к себе к себе к себе, и вообще-то хочется, если не сдохнуть, то как следует вдариться
головой о стол, но нужно за ним работать, да и вообще маман привезла на работу пирожочек и другую еду, чтобы я не умерла с голоду, кто-то же должен это всё съесть.

@темы: Счётчик, Цурю цурю

11:06 

Ничего здесь не написано.
В этом месяце я не покупала ничего дорогостоящего, не ходила лечить зубы и вообще к платным врачам. Оказалось, я вполне могу жить на 7к/месяц, 3 из которых - квартплата, 1,5 - проезд.

@темы: Денежки, Счётчик

00:32 

Ничего здесь не написано.
Чтобы посмотреть тот, в котором все дерутся за красавчика, пришлось посмотреть про создание двух очаровательных роботов и ещё один про скучного Капитана Америку, где все просто дрались.

@темы: Закамерное, Счётчик

22:06 

Ничего здесь не написано.
В ту же тему:
Вчера, пока я тащилась по улице, со мной пытался познакомиться парень. Я отказалась, на вопрос "почему" ответила, что мне просто не нравится общаться с людьми. И, нужно сказать, в моём состояние говорить что-то кроме правды, было бы очень тяжело. Я поняла это спустя три минуты, когда таки закончила переходить эту огромную дорогу.
Я хотела погулять на Ночь музыки. Думала: Ну и ладно, подумаешь, нога болит, просто буду медленно гулять! К тому времени, как я дошла до первого перекрёстка, я проклинала всё. Это было очень медленно, мне было холодно, больно было не столько от растяжения ноги, сколько от того, как я хромаю. Я ненавидела себя и всё на свете. Так что да, это был не лучший день, чтобы познакомиться со мной.
До площадки, которую я хотела послушать, я дошла за час (обычно это заняло бы 20 минут). Я посидела на заборчике, посидела под деревом, попыталась купить горячий чай, замёрзла окончательно и пошла на троллейбус, потому что до него и от него идти меньше, чем от и до метро.

Я поняла одну важную вещь: если бы не моя привычка ходить очень быстро, мне было бы холодно в этом городе ПОСТОЯННО.

Чувак был не очень, кстати. Это был чуть ли не первый раз, когда со мной пытались познакомиться, знаете ли, это только понизило мою самооценку.


Весь день лежу на диване и смотрю фильмы Марвел. Всё ещё не люблю их. Сходила за фруктами и продуктами - сделала шаурму. Выходной на славу.

@темы: Закамерное, Счётчик, Тело, я-мудак

21:51 

Ничего здесь не написано.
Снилось что-то ещё, но запомнила только минуты до звонка будильника:
Я поднимаюсь по лестнице в парадной, то есть подъезду жилого дома, который язык не поворачивается назвать "подъезд". Он просторный, лестница идёт квадратом по большому холлу, на каждом этаже по одной двери в чью-то квартиру. Этажей всего четыре, но потолки очень высокие, так что дом изнутри кажется огромным. Лестница из светлого камня с резными каменными перилами. Всё очень светлое, кремово-светлое, но в парадной, конечно, мрачновато, да и стены обшарпаны. Эти ухудшения заметны всё больше, когда я поднимаюсь на свой - предпоследний этаж (их всё же пять) - на меня капает вода, как будто идёт дождь - протекает крыша. Я захожу в квартиру.
Это квартира мамы, а я возвращаюсь из долгой поездки, навестить их.
Я сразу замечаю, что мамы дома нет, спрашиваю, на работе ли она, но вспоминаю, что она в отпуске, хотя для маман это не повод не пойти на работу. Вообще нет никого, кроме отчима и его друзей - компьютерщиков. У него только один друг-компьютерщик, но когда я начинаю оглядываться по сторонам их становится больше. Внезапно это сэт сериала Кремниевая долина и все очень рады, что я вернулась. Все обнимают меня по очереди. Но я больше всего хочу обнять Джэреда, подхожу к нему. Он в куртке, на которой отлично видны капельки дождя, так что я понимаю - он только что пришёл. И мы долго крепко обнимаемся, а потом звенит будильник.
И я очень рада этому сну, обнимашкам и тому, что проспала 10 часов и в ы с п а л а с ь.
Может показаться, что мне не хватает обнимашек. Это действительно было так, до того, как я пообнималась с классными мужиками во сне. Спасибо подсознание, ты - всё, что мне нужно.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

18:31 

Ничего здесь не написано.
С работы мне нужно было доехать до последней станции метро, чтобы дойти до аптеки неподалёку и купить лекарство для завтрашней процедуры электрофореза. А потом пойти домой. Расстояние всего около 5ти киломаетров. Отличный повод прогуляться в неплохую погоду для обычной меня. Но у меня болит нога. И я понимаю, что растяжение будет заживать очень долго, а каждый мой шаг увеличивает время этого заживления. Я хромаю в основном из-за этого, а не от боли. Больно не сильно, если идти правильно. Правда через несколько минут начинает болеть всё тело, от непривычного напряжения и неправильного распределения веса.
Путь к аптеке преграждает ремонтная работа. Я обхожу. Во дворе лесенки, а по ним взбираться особенно трудно и долго. Я уже чуть ли не плачу от обиды, что я умудрилась просто так причинить себе столько неудобств. Но тут добираюсь до аптеки.
На обратном пути я прохожу стадию обиды и перехожу к стадии злости. Я забиваю на осторожность и боль и иду своим обычным шагом. Точнее со своей обычной скоростью, а данной ситуации это похожи на шаг Барбосса.
Пу пути я вижу ларёк, за стеклом кусачки для ногтей. И мне хочется садить эти кусачки себе в шею. Потому я решаю накуриться как чёрт прямо сейчас.

@темы: Тело, Цурю цурю, Счётчик

15:31 

Ничего здесь не написано.
Какой-то там день приёма витамина В12 и глицина. Планировалось, что они упорядочат моё эмоциональное состояние.
ВСЕ
БЕСИТ

@темы: Счётчик

08:03 

Ничего здесь не написано.
Вчерашнее происшествие (я понятия не имела, как пишется это слово, я поражена) с нагой таки оказалась более серьёзным, чем я думала. Я, конечно, приложила лёд, как только пришла домой, но потом забила - растяжение не болит сразу, ничто не предвещает беды. Вечером похромала, но это обычное дело (я же ходила ногами!). А сегодня утром, встав с кровати, почувствовала боль.
Это не так страшно, как было после падения со скейта, но всё равно неприятно. Пешего пути до работы у меня довольно большой, работать из дома я не смогу, а завтра ещё Ночь музыки. Заживает эта херня очень долго, а мне в отпуск через неделю, ну ебаное же всё.
По дороге на работу купила Кетапрофен-гель, намазалась. Надеюсь ещё, что электрофорез ускорит заживление.

@темы: Какого?, Счётчик, Тело

16:22 

Ничего здесь не написано.
Вот ещё одно наблюдение о нашей семье:

У дедушки есть один живой родной старший брат, они довольно похожи. Бабушка и мама у меня сильные жёсткие женщины, хотя мама, конечно, помягче. А дедули оба несерьёзные, вечно шутят, когда вспоминают молодость и родную деревню всегда смеются и плачут. Ещё есть мамин брат- средний в семье - которого слышно за версту. Дедушка всегда, когда смотрит какой-нибудь фильм, вытирает слёзки, а бабуля над ним прикалывается.
Возможно, именно поэтому мне нравятся эмоциональные люди, а мужские человеческие особи, которые все такие сильные и суровые, вызывают у меня только смех и неприязнь.

Написала ли я это, потому что порыдала над гифкой про мальчика и собаку? Определённо.

И ещё в нашей семье все общаются при помощи подколов и сарказма. Не для того, чтобы задеть и обидеть, просто юмор у нас такой. Я смотрела на своего четырёхлетнего брата, хохочущего над шутками дяди, которые обычно не должны быть понятны ребёнку (мне кажется дети не понимают ироничного тона и сарказма), и мне было так приятно осознавать, что я выросла в таком вот климате, а не с психованным отчимом рядом.

@темы: Генетика, Счётчик

12:44 

Ничего здесь не написано.
Сегодня у меня ночевал парень из Омска. Всё было хорошо, такой нормальный человек на достаточно нищебродском уровне для взаимопонимания, но опрятный и вежливый. Слишком вежливый правда, из тех, кто всегда пропустит девушку вперёд и не сядет, пока она стоит. Но в общем-то адекватный, вот только очень болтливый. Я была уставшей и говорить не хотела вообще, а он не затыкался.
Опять с трудом уснула. Не могу я спать, когда в комнате кто-то есть. До августа сверну программу приёма гостей, пожалуй. Меня это дико утомляет.

Пока провожала его до перекрёстка на метро, он говорил, как у него болят ноги от недели пеших прогулок по городам. И тут меня осенило, что у меня тоже болят ноги, и что я записалась к хирургу по этому поводу, и приём сегодня, вот прям через 40 минут.
Это та самая запись, на которую я пытаюсь придти с весны, но постоянно проёбываю время. Но сегодня я успела.
Молодой хирург с задорным видом спросил, что меня беспокоит. Я рассказала. Сказала, что болят определённые косточки, которых на ногах быть не должно, что 10 лет назад мне делали электрофорез и стало лучше.
- Давайте посмотрим на эти косточки.
- Вот они, болят.
- Ага, понятно, скоро ещё вот эти заболят *показывает на наросты на большом пальце*
Спасибо, док! На электрофорез записал, в процедурном кабинете, слушая про геморрой-не-геморрой бабулек, записалась. Всю следующую неделю мне придётся вставать ранним утром (в 7), чтобы успеть до больницы, а потом поехать на работу. Ну хотя бы до отпуска успею всё сделать.

После больницы позавтракала пиццей и мороженным с карамелью. А потом подвернула ногу на ровном месте. Дома приложила лёд, надеюсь, она не будт сильно болеть и не давать мне ходить всю неделю.

@темы: Счётчик, Тело

14:05 

Ничего здесь не написано.
Пишу синопсисы. Шоу про иллюзии. Гуглю каждую, чтобы нарыть хоть какие-нибудь мысли на массу в 150 слов (из меня херовый копирайтер, но мне за это доплачивают). В процессе перешла на Википедию, перешла по ссылке в статье, перешла по другой ссылке, открыла ещё две, читаю про Парадокс убитого дедушки и создание альтернативных линий времени и...
создалась ли альтернативная линия времени, когда я решила перейти по первой ненужной мне ссылке? Существует ли альтернативная временная линия, в которой я усердно работаю, не отвлекаясь на что угодно? Оставим эти вопросы для будущих, более разумных поколений. Или подумаем над нами во время работы, хммм...
Ливень хлещет, найс.

@темы: Работка, Счётчик

11:56 

Ничего здесь не написано.
Третий день в голове песня Агаты Кристи, которую я почему-то никогда не слышала. Подозреваю, у дяди не было этого альбома.
Жду Ночь музыки, собираюсь слушать из-за всех сил.

Вчера на Каучсёрфинге написали двое, одного хостю сегодня (чувак из Омска), второго должна была вчера, но он ужа заселился в хостел к тому моменту, как я ответила. Но он предложил просто встретиться и поболтать. Испанский мужчина из Швейцарии, который путешествует по юго-восточной части мира уже 7 месяцев. Очень позитивный и приятный пока не доходит до темы беженцев из Сирии. Рассказывает, что там действительно всё очень плохо с этим делом. Ну ладно.
Мы прошлись по набережной, подальше от воды и шума. Несмотря на габариты, ему было так же холодно, как и мне, так что всё я южная кровь, выкусите!!
Выяснилось, что сегодня мы оба идём в Инглиш Спикин Клаб.

@темы: Музыка, Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная