• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

Ничего здесь не написано.
Котики, вино, фотографии жоп - это всё фигня. Сегодня почувствовала себя сильной и независимой, когда переставляла небольшой холодильник из одного угла кухни в другой (расстояние около 1,5 метров). Справилась минут за 10.

Ещё купила ткань на шторы. Завтра буду шить.

Облагородила цветок, оставшийся в квартире. Смыла с него строительную пыль. Молочай (другой цветок-кактус, который мне не нужен) мама вынесла на лестничную клетку, так что теперь он каждый раз встречает и провожает меня укором. Не знаю что и делать.

@темы: Счётчик

19:36 

Ничего здесь не написано.
Обожаю читать инструкции к витаминам. Понимаю только глаголы.
Не стала покупать Пентовит, решила бить направленно. Хотела купить Витамин в6, такой в баночке. Но он дорогой, да и в удобной мне аптеке его не было. Зато был Пиридоксина гидрохлорид, что собственно и есть в6. Нужно пить по половинке маленькой таблеточки. Затестим.

@темы: Счётчик, Тело

10:12 

Ничего здесь не написано.
Пытаться договориться о чём-то с отчимом - совершенно бесполезное дело. Он ничего не понимает и говорит непонятно. Он говорит постоянно разное. А потом все планы меняются без моего ведома и на меня орут за то, что я ничего не поняла, тупая ж я сука.
Желаю никогда больше с ними не связываться после переезда.

@темы: Счётчик

19:56 

Ничего здесь не написано.
Мне прислали фотки на обработку. На них почти ничего не нужно делать. Их всего 6 штук (обычно 10-30). Но я не могу их сделать с вечера. Внезапно оказалось, что на CS не ставится камера рав. Скачала себе СС, но теперь там нет портретюра. И всё это тянется так долго, а сил нет совсем.
Сил нет настолько, что у меня начинает болеть всё просто так. Как же это бесит. Но и беситься сил нет.
4 дня выходных. Планирую переехать за них на квартиру. Из крупного там осталось только постелить двп и ковролин на пол комнаты. Завтра поеду всё мыть и клеить плинтус.
Нужно будет срочно сходить в бассейн и отоспаться.

@темы: Счётчик

12:21 

Ничего здесь не написано.
Это не я жру много шоколада, просто плитки стали какими-то маленькими.

@темы: Счётчик

18:05 

Ничего здесь не написано.
Смотрю фотосет голой девицы с красивыми глазами. Девица в ванной с водой, и думаю: Как же хорошо у них сделана ванна. Какой аккуратный шов с кафелем.

@темы: Счётчик

07:55 

Ничего здесь не написано.
Так как я постоянно устаю на выходных, засыпаю с трудом, а просыпаюсь от криков или будильника, снится мне прекрасная херня, которую я почти не запоминаю.
Сегодня, например, были пара вполне годных сюжета для фильма. Романтически-фантастические с пребыванием в женской тюрьме, перевоплащением, лазаньем по крыше в окна и бесконечностью жизни предназначенных друг другу. Мхе.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

07:52 

Ничего здесь не написано.
Вчера с бабулей доклеили обои в комнате. Потом она ушла, а я стала красить трубы в ванной и на кухне. Видимо, знатно упоролась краской. Вчера мутило, сегодня кружится голова. Возможно, это от недосыпа и усталости, возможно нет.
В квартире осталось сделать пол. От меня это никак не зависит, и я боюсь, что Андрей с этим затянет. Планирую въехать на грядущих больших выходных. Аминь.

@темы: Счётчик

21:53 

Ничего здесь не написано.
Каждый раз проходя на кухню в этом доме я натыкаюсь на телевизор.
Теперь, когда у меня будут возникать терзания по поводу того, что я на работе создаю абсолютно тупорылый контент для детей, буду вспоминать, что подобным занимаются государственные каналы. Только для взрослых. Так что мне плевать. Я не виновата, что живу в мире и времени, где за какую-то чушь денег платят больше, чем за нужные вещи.

@темы: Счётчик

21:56 

Ничего здесь не написано.
Накрутила настройки монитора. Помимо нормальных, в нём есть ещё фильтр синего свечения. И я не знаю, нужен ли он мне. И я не могу даже откалибровать по картиночкам, по которым делала это с другим монитором. Почему я не могу делать вещи, которые уже когда-то делала? Почему я такая тупорылая.
Пойду спать.

@темы: я-мудак, Счётчик

13:43 

Ничего здесь не написано.
Люблю слушать музыку старше моей маман, потому что под неё думать о смерти кажется уместней.
Нет, мне просто нравится.
А пишу я потому что
работаю
алалалала

На самом деле, я молодец - сделала почти все видео для следующей недели. Собираюсь поддерживать всё в таком графике, чтобы иметь свободную пятницу, в которую смогу заниматься своими делами. Я говорю об этом уже месяц, наверное, но всё никак не могу. Сначала накинули ещё два канала, теперь усложняют работу на одном из моих. Однако теперь нужно меньше придумывать бредовых текстов для озвучки. 7 видео за 4 рабочих дня. Пойдёт.

@темы: Счётчик, Работка, Музыка

21:09 

Ничего здесь не написано.
У меня какое-то неофициальное соревнование с самой собой, суть которого заключается в том, чтобы каждое действие было ещё хуже предыдущего.
Как бы в этот раз всё сделать ещё хуже.
Как бы нарисовать что-нибудь ещё более уродское.
Как бы покривее.
Всё новые поводы ненавидеть себя со всех сторон.

@темы: Счётчик

09:49 

Ничего здесь не написано.
На работе заставляют делать вещи. А я ничего не знаю, не умею, у меня не получается.

@темы: я-мудак, Счётчик, Работка

17:45 

Ничего здесь не написано.
Купила монитор и штатив. Очень рада, но ничего не чувствую.
Наконец-то умеренно большой и удобный монитор, который работает. Долгой жизни королю!

@темы: Денежки, Счётчик

08:42 

Ничего здесь не написано.
Совершенно непригодна для работы сегодня и жизни в целом.
Глядя на всю эту вашу "взрослую жизнь", понимаю, что после 17 вообще делать то не чего. Ни любить, ни пить, ни страдать, ни трахаться - ничего толком сделать не могу. Ничего нет важного и занимательного. Количество людей старше 18 лет поражает меня.

Вообще-то, я не знаю почему, но мне плохо. Я не могу объяснить, не могу писать, не хочу сегодня работать.
Вчера мы с Егоркой и Настенькой гуляли по Икеа, потом пили у Егора уже вдвоём.
Ничего не хочу.
Всё же было ок, ну что за хуита.

@темы: Какого?, Счётчик, я-мудак

20:26 

Ничего здесь не написано.
Переносить заметки из Оперы в Вивальди вручную - вот, что я люблю.
При этом Опера на ХР, а Вивальди на Семёрке. То есть я не могу открыть два окна и переносить. Но могу выудить текстовой файл и сквозь служебные значки распознать текст и скопировать его.
Ну и что.

@темы: Счётчик

20:10 

Ничего здесь не написано.
Почти закончила оклеивать свою гейскую кухню. Ещё несколько коротких полос обоев за мебелью, которую я не смогла отодвинуть.

@темы: Счётчик

11:49 

Ничего здесь не написано.
Внезапно так соскучилась по Питеру, что прогулялась в Гугл-картах по местам, где жила там.

Да, я бы с удовольствием жила там. Но с ещё большим удовольствием я бы жила за пределами родненькой Россиюшки в тепле и у моря. У тёплого моря.

@темы: Счётчик

09:13 

Ничего здесь не написано.
Фотошоплю по работе поцелуй двух героев мультика (для детей, конечно, но). Как же это делается то бля? Куда им рот девать. Как это всё происходит...
Гуглила.

@темы: Счётчик, Работка

17:44 

Ничего здесь не написано.
Мне опять снился Никонов, благо без какого-либо романтичесого подтекста. Мы летели куда-то большой группой. Школьной группой, в которой была часть нашего класса и часть старшего и младшего на год классов. Мы были в десятом, наверное.
Это была какая-то творческая поездка. Возможно мы смотрели Медею, потому как Никонов был представлен нам как автор. Прилично одетый, но как обычно совершенно нелепо смотрящийся в своём пиджаке, со стрижкой нулевых. Никто особо не был вдохновлён его присутствием, кроме меня. Мы сидели рядом (в автобусе, который вёз нас в аэропорт), я позади него. Я задавала ему вопросы, было похоже на интервью. Во сне это было чётко и ясно, но проснувшись, я не могла вспомнить, о чём мы говорили.
В аэропорту мы вышли вместе. До посадки было время, и он предложил прогуляться между терминалами. Это были отдельно стоящие здания. Не современные вылизанные здания аэропортов, а старые промышленные громадины. Часть стен была из стеклянных кирпичей. Такие зелёные кубики, сквозь которые плохо видно. Только цветом всё было выдержано в стиле аэропорта - серый и серый, немного белого и ещё серый. Стекляные стены подсвечивались сами по себе - это означало, что их можно сломать, что мы и делали, вооружившись ломами. Никто не был против, вообще вокруг никого не было. Когда я обратила внимание на время, проведённое за беседой и вандализмом, оказалось, что мы опаздываем, посадка уже минут через 20, а мы ещё не обменяли карточки на билеты. Никонов сказал, что ещё похулиганит здесь, а я пошла искать нужный мне терминал. Пришлось спросить у кого-то дорогу.
Ни один человек в окошках аэропорта не хотел давать мне билет, потому что было уже слишком поздно. Но потом всё же нашлась мадам, которая любезно и расторопно сделала это. У неё была бритая голова и металлический ободок.
С билетом в руках я повернулась к залу ожидания. Там сидели Пряник, Дарья, ещё кто-то.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

Жизнь в замедленной съёмке

главная