20:34 

Ничего здесь не написано.
У меня есть остатки осветлителя для волос.
У меня есть кончики волос и прядки, которые прямо таки напрашиваются.
У меня нет никаких причин не сделать это в ближайшее время олололололололол.

@темы: Счётчик

19:28 

Ничего здесь не написано.
Так так так!
Новенький мультик Final Space просто шикарен. Я думала, его выпустили кто-то от Рика и Морти или Храбрейших войнов, но нет, его создатель Olan Rogers, и это просто вау. Помимо того, что мультик смешной и бодрый, там ещё и очень красивая анимация. Посмотрела первые две серии дважды за несколько дней, но это один из тех случаев, когда каждый раз замечаешь что-то новое, так что оно того стоит.

@темы: Счётчик, Закамерное

20:02 

Ничего здесь не написано.
Издала непередоваемый победоносный звук, увидев у себя на столе чёрное мулине, которое наконец-то смогла купить. Заржала от того, как это прозвучало. Заржала от того, что ржу над собой. Заржала от всей этой ситуации и как-то неправильно повернула голову в этот момент.
Короче говоря, у меня заболела мышца шеи от смеха, потому что я чувствую себя просто отлично, дамы и господа!

Олсо, не знаю как у вас обстоят дела, но Екатеринбург завалило снегом безвозвратно. Жду фоточки с подписью "первый день весны" и крышами пары небоскрёбов, торчащими из под слоя снега.

@темы: Счётчик

15:49 

Ничего здесь не написано.
Я сейчас в закрытых записях нашла отличный момент из жизни. Шёл июнь 2014 года, мы с Егором встречались десятый день:

Мы едем в автобусе. Я смотрю на наушники Егорки, висящие на его шее. Они ядовито-салатовые, в чёрных пятнах от краски.
- Мне очень нравится цвет твоих наушников.
- Их отдала мне одна девочка. Я был у неё в гостях, увидел эти наушники, сказал, что они мне нравятся. Она сказала, что раз так, я могу их забрать. А потом их у меня увидел один мальчик. Он занимается всяким таким артом, футболки себе делает, много всего. Он хотел что-то с ними сделать, но краска не легла. Вот так и остались.

Я вдруг понимаю о ком он говорит. Мне очень смешно, и я кладу голову на грудь Егорки, чтобы не рассмеяться перед ним.
- Мне всё равно нравится цвет, это делает их такими особенными. А как звали того мальчика?
- Серёжа. Серёжа Громов.

Я беззвучно смеюсь.

Громов - это Пьеро, о котором я периодически пишу здесь, как о своей первой и самой чистой (потому как не случившейся) любви. В середины весны будет 8 лет. И я до сих пор вспоминаю обо всём этом с нежностью, а сны с его образом ощущаются как Нирвана.

@темы: огоньки, Счётчик

14:32 

Ничего здесь не написано.
Как внезапно накатило очень странной тревогой, так внезапно это всё и прекратилось. Не после ночи, а уже вчера вечером. Но призналась себе в этом только сейчас.
И ощущение такое, будто на тебе какое-то время был строгий невидимый собачий ошейник, отдающий болью во всём теле любом неверном движение. И в какой-то момент ты чувствуешь, что его сняли, но всё равно двигаешься с опаской.
Вчера за 10 рабочих часов я не сделала ничего. При том, что мне нужно примерно 2 видео в день делать. Впрочем, мы ездили снимать, это хоть как-то оправдывает меня.
Зато сегодня я смонтажила 2 видео и запилила одну анимацию, плюс подготовила материалы для всех остальных недельных видео. Были ли это перебои в сети или недовольства компа по поводу его загрузки, но на экране мака в течение нескольких минут мелькали полосы, будто "вот щас щас видяха сгорит". Пока ничего не сгорело.

К слову, ничего от моего состояния не помогло три дня назад, ни кровопускание, ни трава, ни транквилизаторы.

@темы: от меня к себе, Счётчик, Работка

18:05 

Ничего здесь не написано.
Туннельное зрение должно быть выглядит по-другому, но мне пришла в голову именно это название, когда я поняла, что не знаю, где нахожусь на пути от метро к дому.
Вагоны всегда так переполнены, что кажется, будто все живут на Уралмаше. А кто не живёт, живёт на Сортировке, но там метро нет. Я начинаю думать о том, какой ад начался бы в метро, будь на Сортировке станция подземки.
Я вижу женщину, несущую в руках коробки из пиццерии. Эта картинка ещё с того момента, как я зашла на станцию в центре, но она повторяется здесь - это та же женщина с теми же коробками.
Машина скользнула по льду где-то вдалеке справа, но зрение уловило этот фрагмент крупным планом, застилая от сознания то, что происходит перед моими глазами - я смотрю вниз и пытаюсь не подскользнуться, потому что везде лёд и снег.
Вообще-то на Уралмаше есть точно такая же пиццерия, но видимо той женщине удобней купить в центре и провезти в набитом людьми метро.
Я вижу очень близко, как где-то на глубине огромной ямы среди вбитых в землю свай строители жгут костёр. Вверх поднимаются оранжевые искры, а в нос забивается отвратительный запах - жгут что-то пластиковое и токсичное.
Хотя обычно жители Сортировки там и работают, вряд ли бы они стали частыми гостями метрополитена в часы пик белых людей.
Крупный план на прожектор, направленный вверх и красиво освещающий падающий снег последних дней зимы.
Я вспоминаю, что нужно смотреть под ноги и осознавать увиденное. Впереди кто-то замедляет шаг и я понимаю, что сейчас слева завернёт трамвай, я останавливаюсь и еле сдерживаюсь, чтобы не протянуть руку и не погладить жёлто-красный железный бок.
Вообще-то пиццерия довольно далеко от станции Уралмаш, не знаю, почему я подумала, что женщине вообще нужно в ту сторону, куда она завернула, выйдя на улицу?
В угловом окне чёрного барака отлично видно всё, что происходит внутри - там горит свет, нет штор и это низкий первый этаж. Несколько парней стоит в ряд, они в верхней одежде, на спинах повседневные сумки и рюкзаки.
Снег падает с таким наглым видом, потому что планирует пролежать на земле ещё месяца два или три.
В крайнем левом углу моего мозга разворачивается зрелище под названием "Вечер пятницы под землёй в альтернативной реальности, которая имеет в себе станцию метро Сортировка".
В крайнем левом снизу мозг додумывает, что происходит в той угловой комнате чёрного барака в глубинах Уралмаша.
Правая часть видит, как поднимаются вверх искры над костром и топят падающий вниз снег.
Я виртуозно виляю во дворе среди машин, которые не могут разъехаться, прохожу вперёд и останавливаюсь на большой площадке перед домом, потому что я не могу вспомнить, в каком подъезде живу.
Переключение на картинки позволяет расслабиться и не думать, а просто дойти до подъезда и подняться на нужный этаж.

@темы: УПЧК, Счётчик

09:49 

Ничего здесь не написано.
Думала приду на работу и будет норм. Не норм. Напряжение и ощущение сдавленности не даёт даже описать чо кого.

@темы: Счётчик

19:16 

Ничего здесь не написано.
Ебучее статическое электричество!! Прикоснулась к компьютерной мышке и меня шандарахнуло током, а мышка отрубилась. Ладно хоть не перегорел вход.

@темы: Счётчик

14:35 

Ничего здесь не написано.
Учитывая, как я люблю солнышко, тепло и свет, как меня угнетает короткий световой день в начале зимы, моя реакция на февраль из года в год кажется не логичной.
Я почти уверена, что именно солнце по утрам и его же наглые лучи весь день, вызывают во мне панику. Будто я нахожусь в стеклянной коробке и за мной следят. Музыка не заглушает ни мысли, ни звуки с улицы, доносящиеся из приоткрытого окна - с чего-то комм.службы решили топить батареи так, что к ним невозможно прикоснуться рукой.
Состояние моё сейчас, лучше всего характеризует фраза: хочется уехать сразу отовсюду.

@темы: Тараканы ._., Счётчик, Какого?

14:21 

Ничего здесь не написано.
Что не так с фильмом "Френк"?
Я смотрю его второй раз и не могу досмотреть, потому что он вызывает у меня беспричинную тревогу и отвращение.
Первый раз я смотрела, потому что мне посоветовали.
Сейчас смотрю, потому что Донал Глиссон. Но даже он здесь не спасает.

Пересиливать себя и смотреть до конца я не в состояние сейчас.

Срочно нужно больше фильмов с Адамом Драйвером.

@темы: Счётчик, Закамерное

19:13 

Ничего здесь не написано.
Каждую минуту сегодняшнего дня я провела ненавидя себя и даже не заметила, как наступил вечер. Так сильно я ничего не делала и только думала над тем, как у меня отлично ничего не получается и как было бы приятно ещё раз долбануться лицом в асфальт. Или головой о дверь. Синяки на подбородке и лбу сходят желтизной.
Ничего не помогает
И
ОТ того, что ненависть вполне себе имеет причину помогать и не хочется.
Я должна себя ненавидеть за это, было бы неправильно не желать сегодня убить себя сразу несколькими способами, жаль всё это будет необратимым, так что и выбрать какой то один
не воз мож но

@темы: Счётчик

12:41 

Ничего здесь не написано.
Весь вечер вчера и всё утро сегодня не могу начать проект потому что нужно выбрать ОБЪЕКТ для анимации, а ВЫБРАТЬ что-то для меня задача невъебенно сложная и вообще нахуй всё нахуй всё, в мире нет ни одной вещи111№№!11!!!!

Вообще нахер не буду делать нихуя, потому что блять похуюшто. Какого хуя моя видеокарта спокойно работает с синема4Д, но не тянет ебучий 3Д плагин в АЕ, ебала я ваш моушен дизайн в рот, вместе с ебучими модненикими сто лет назад хабами и имитацией дохуя умного интерфейса с кучей непонятных никому ненужных шняг.

Ненавижу ВСЁ.

@темы: я-мудак, Счётчик, Иди учись

11:26 

Ничего здесь не написано.
Внезапно поняла, что волосы обросли и, несмотря на то, как я хотела отрастить длинные волосы, выглядят они ужасно: сочетание крысинной морды и лишённых всякого объёма волос - такая себе эстетика (я себя люблю, но честность и реализм люблю больше).
Подстриглась по понятиям - очень грубой лесенкой, оставив длинные волосы на месте. Обожаю стричься самостоятельно, главное правило - не щадить никого, не жалеть ни о чём. Ну может чуть-чуть жалеть иногда. Но не в этот раз, в этот раз всё прекрасно.

Сигаретам после секса предпочитаю цитрусовые после кофе. Ммммм.

@темы: Счётчик

18:34 

Ничего здесь не написано.
Сдала билет на концерт ПТВП. Ребята перенесли тур на неопределённый срок, оставив только концерт в Москве, что проходит после выборов. Видящие везде подвох, увидели его и здесь, мол, высокие дяди не захотели, чтобы хоть кто-то накалял обстановку до перевыборов Путина, и попросили тур перенести.
Последние дни слушаю Порнофильмы и 7раса и больше ничего. Чувствую себя отлично, ударилась головой о дверь.

@темы: Счётчик, Музыка

14:26 

Ничего здесь не написано.
Сделала зуб в городской клинике за 2к. Сказали, на него теперь только смотреть, и попытка перегрызть им чей-нибудь хребет может привести к поломке, потому что пломба на краю дело такое не надёжное. Окей. Он всё равно не особо активный.
Моя кривая, но судя по отзывам довольно обаятельная, улыбка стала ещё боле кривой, хорошо, что мне похер.

Голова моя цела и уже не болит. При активном использование болит челюсть, но умеренно.

Физически чувствую себя плохо ещё с выходных. Такое типичное для ранней весны состояние - нехватка энергии и слабость в сопровождение холода и ублюдочного сияющего, но не греющего солнца. Хочется обколоться витаминами.

@темы: Счётчик, Тело

20:51 

Ничего здесь не написано.
СУ
КА

Спускалась с невысокого крылечка и упала. Не подскользнулась на льду, не запнулась, не оступилась. Просто со всего росту (+2 ступеньки) упала вперёд лицом в асфальт. Немного затормозила руками, поэтому только разбила губу, ударилась подбородком и сколола передний зуб. Я даже не помню, как летела, помню только удар, хруст и рот, наполняющийся кровью моментально. Сначала боялась даже языком по зубам провести - во рту было полно крови и зубной крошки, я думала что выбила всю нижнюю линию передних зубов. Через секунду уже встала, отцепила плеер (у него зеркальная спинка) и посмотрелась в него, видно было только один сколотый зуб, остальные в кровавой слюне, но вроде целые. Больно и пиздец как обидно. Первой реакцией было кинуться под первую попавшуюся машину, потому что дела нужно доводить до конца! Только спустя пару пройденных кварталов успокоилась и перестала нервно сжать - с каждым разом ссадина над верхней губой раскрывалась.
Обидно, что даже нет красивых последствий, знаете, губы разбитой или синяка на переносице. Только ссадина на подбородке, ранка над губой, больше похожая на простуду, и ебучий сколотый зуб. Взгляд больно фокусировать на близкие объекты, голова временами кружится, но вроде не тошнит и ок. Я ещё не смотрела, сколько стоит наращивание зуба.

От создателей "потянуть связки на ровном месте".

Приезжаю к маме, говорю: упала вот. А она выводит в коридор младшего брата, у которого от носа на половину лица свежий синяк и ссадина - бежал и со всей силы долбанулся в кровать.

@темы: я-мудак, Тело, Счётчик

23:10 

Ничего здесь не написано.
Невозможность уснуть, когда кветиапин уже подействовал, просто пиздец. Обычно от того, что начинается сильный синдром беспокойных ног. А таблеткм уже час как подействовали и мне захотелось спать. И вот я в этом состояние полусна, когда мысли и не мысли уже, а сны безконтрольные, но из нормального сна меня вырывает необходимость пошевелить ногой каждую вторую секунду.
Погачалу делаю это на автомате - организм всё ещё почти срит, а потом уже понимаешь, что нихуя ты не уснёшь, тогда начтнаю дёргать ногами уже с бессильной злостью. Не переставая при этом дико хотеть спать.

@темы: от меня к себе, Счётчик, Какого?

19:58 

Ничего здесь не написано.
Решила расслабиться и посмотреть очередной фильм с Доналом Глиссаном, потому что он солнышко, а тут ещё Дженифер Лоуренс, которая для меня является воплощением женственной красоты (не то же самое, что эталон женской внешности).

В общем, что бы расслабиться я включила фильм "мама!"
*занавес*

Иногда прочтение описания фильма или хотя бы его жанра может спасти горстку нервных клеток.
Это, внезапно, хоррор в том чистом виде, в котором он должен быть - когда ты вообще-то не подозреваешь ничего, и всё идёт по пизде каким-то совершенно невероятным образом.
Опять фильм, который дико похож на течение сна.


Пиздец, лучше бы читала фанфики по кайлаксу, куда я блять лезу.

@темы: Счётчик, Закамерное

18:07 

Ничего здесь не написано.
Отдраила всю квартиру, потому что очень долго было лень даже опавшие с ёлочных веток иголочки убрать.
Потом меня внезапно срубил приступ паники, но от того, чтобы весь день просидеть в углу между кухонной дверью и стеной меня спасло вовремя принятое решение принять транки. В итоге в углу я просидела совсем не долго, вытолкнула себя в магазин и теперь сижу довольная.

Желание выкинуть черепаха на пол ранним утром выходного дня подавляется только не желанием подниматься с кровати для этого. Эта гиперактивная рептилия начинает свои прыжки в воду как только проснётся (видимо как станет светлее в комнате).
Когда меня спрашивают, почему я не люблю котиков и собачек, я рассказываю, как меня иногда выводит слишком шумный черепах и все всё понимают.

@темы: Счётчик

20:27 

Ничего здесь не написано.
Порвались одновременно две фенечки. Надо зайти в Леонардо за чёрным мулине, потому что в атланте его последние разы не было. Это будет уже третье или четвёртое перерождение фенечек.

@темы: Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная