Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:03 

Ничего здесь не написано.
Ребят, ребят, ребяяяята, это нихера не чистый дизайн, это какая-то непонятная хуеблядина. Почему я должна нажимать стрелки, чтобы увидеть все свои плейлисты, почему я еле как вижу их названия за всеми этими картиночками, ребят, это не гуд. Что с поиском? Я могла нажать на исполнителя и перейти во все его песенки, а теперь не могу. Я что, в добраузерных временах? Зачем мне этот надоедливый список друзей в аудиозаписях, я не хочу видеть ни чьи картиночки, когда слушаю свою музыку. Бладь, О да, зато всё для продажников и онлайн модников, которые купаются в просмотрах и лайках.

Я злая, потому что на улице ветер, от чего нихуя не тепло, и при этом жарко. Потому что из окна пахнет вяленой рыбой, я уставшая и еда делает меня только более уставшей. Я заплатила 3к за замок, который точно так же как и мой может сломаться, потому что дело не в замке, а в двери. Ебись оно всё конём, как же я всё ненавижу.

@темы: Какого?, Счётчик

14:36 

Ничего здесь не написано.
Переодевание верхней одежды между сезонами всегда сопровождается забыванием чего-то в карманах. Так сегодня я очень радостная пошла на работу не в пальто, а в кофте, и не взяла с собой плеер. Я бы и ключи забыла, не будь у меня необходимости закрываться за собой. И если без плеера день походить я могу, то работа по озвучке на работе встала.
Зато я разобралась со своими делами. Нашла советы по поводу колтунов у котика, позвонила по поводу замены замка, позвонила маман по поводу договора аренды на квартиру (он нужен мне, чтобы прикрепиться к местной поликлинике). Вообще молодец.
Взяла самую дешёвую услугу - замену сердцевины замка, а стоить это будет 2к. Ну что за дела. Ну что такое.

@темы: Денежки, Счётчик

10:50 

Ничего здесь не написано.
В школьном лагере нас как-то водили на экскурсию на трамвае. Это специальный экскурсионный маршрут с рассказами и всё такое. Не помню даже где мы ездили, так что, не особо было интересно, видать. Но я к чему. Мне кажется, все трамваи считают себя экскурсионными. Во всяком случае, двигаются они именно с такой скоростью, и стоят просто так с завидной постоянностью. Извините, а можно выйти, там впереди несколько трамваев стоят. Нет, мы сейчас поедем. Спойлер: мы не поехали сейчас.

Пользуюсь новым дезодорантом, это тоже ОлдСпайс, но другой вкус. Так непривычно, постоянно думаю, чем воняет, а это мной.

@темы: Счётчик

21:13 

Ничего здесь не написано.
Бесят люди, которые говорят: вот эта работа срочно-срочнецкая! А потом, когда работа готова, не читают сообщение с результатами сутки и дольше. Я говорю о моём фотографе, которому я делаю ретушь. И ещё такими были менеджеры на моей промежуточной работе. Как хорошо, что я сбежала от туда.

@темы: Счётчик

21:01 

Ничего здесь не написано.
Коллега вышла с больничного и мы немного поболтали. С прошлой коллегой мы ограничивались вежливым привет-пока и разговорами по работе. Эта же дамочка поболтать любит, но и понимание того, что я не особо люблю поболтать, имеет. Обычно она приходит и рассказывает что-нибудь про съемки (она снимает своих детей) и всё. Сегодня спросила меня про мою ориентацию (а ни пидарок ли ты часом?), нет, довольно деликатно и предварительно извинившись. Это подняло настроение.
Была очень продуктивна на работе сегодня.

@темы: Счётчик, Работка

20:43 

Ничего здесь не написано.
У меня был отличный день, а потом я не смогла попасть домой. Уже всё хорошо, я шлифанула инцидент винцом и сыром, завтра позвоню (или напишу, пусть можно будет написать) по поводу замены замка. Ибо хватит это терпеть.
А вообще, я получила зарплату, которой довольна. Конечно, денег мне всегда будет мало, я всегда буду копить и экономить, но я довольна своей нынешней работой. Да прибудут со мной силы на то, чтобы заниматься моушеном для себя!
С работы я ушла в кедах, которые были у меня на сменке. О, асфальтик, я тебя так люблю.
И поехала в торговый центр за новыми кедами. Потому что мне нужны не розовые кеды. Да и эти не протянут долго, если ходить в них по улицам. Дело не в качестве обуви, дело в моих выпирающих костяных пятках. Но я ничего не нашла. Кто-то решил, что высокие кеды больше не модные и теперь их нет нигде. Я позлилась. Посмотрела на островки в тц, продающие непонятную дорогую херню, начиная от экзотических фруктов, заканчивая странными очками, позлилась на это. Если не найду высокие кеды в Ашане, буду очень сильно грустить. Потому что низкие не натирающие кеды - это один шанс на миллион.
Я была в магазине недалеко от дома маман, так что я дошла до неё пешком. Отдала деньги за коммуналку, потискала кошу, поболтала с мелким-мелким. Они всем семейством поедут на юг летом, очень рада за них. Кошка покрывается колтунами. Завтра загуглю почему, и можно ли её побрить. Не могу представить себе бритую Пусю.
Домой ехала на троллейбусе. Он идёт через центр, время было как раз после заката, когда небо ещё цветное, но вещи уже синие от сумерок, и вот это всё отзывалось щемящим чувством в горле. Запомнить всё. Запомнить Проезд через Ленина. Горизонт с высотками драмы, Башню Исеть, сквозь колонны и фонари Храма на Крови я вижу синие стеклянные здания. Если бы ты не был в такой заднице, я бы никогда не оставила бы тебя, Екатеринбург.
О, ну вот, я пьяна с одного бокала и признаюсь в любви этому городу.
Опять и опять и опять.

Я так люблю твой город, что боюсь
Своих, как липкие конфеты,
облизанных и выброшенных
чувств

Никонов

@темы: Счётчик, Работка, Мир *_*, Какого?, Денежки, Генетика

18:40 

Ничего здесь не написано.
Очередной сезон запойного лечения зубов окончен. Мне поставили пломбу, и сказали не жевать ничего твёрдого этим зубом потому что там только 2 родных стенки из 4х. Не жевать крайним жевательным зубом, хмммм. С противоположной стороны у меня таких ещё два.
Деньги на месяц потрачены и ещё пришлось взять из накопительного капитала, но я верну с зп, честно. Учитывая, что я купила стиральную машинку за 5к и потратила около 9к на зубы, я вообще жила на деньги с прошлого месяца и с ретуши. Так что норм.

Кстати, если кто-то из-за моего нытья о здоровье подумал, что мне лет так 47, то нет. По паспорту мне 22, но я предпочитаю врать, что мне 16. Честно говоря, последнее время я чувствую себя на все 18, и выгляжу, наверное, так же. Надо израсходовать остаток подарочного сертификата в Золотое Яблоко на гипоаллергенный карандаш для глаз, может хотя бы им я смогу краситься.

@темы: Денежки, Счётчик, Тело

10:16 

Ничего здесь не написано.
Я сделала ужасный смузи и вылила его в унитаз. Открыла контейнер с салатом и поняла, что с ним что-то не так. Выбросила. На обед и ужин (после работы мне к стоматологу, поэтому надо поесть здесь) у меня осталась пачка m&m'са, которую мне подогнал подвыпивший зам. Понять, что он не трезв можно потому что, что периодически он заходит в офис и рассказывает охренительные истории из советского союза.

@темы: Счётчик, Работка

09:27 

Ничего здесь не написано.
Я херовый работник. Я много отвлекаюсь на ненужную непонятную херню, в основном - ем, вместо того, чтобы ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. Мне кажется, я могу видео на неделю сделать за два рабочих дня, если просто сесть и заниматься видео. Но нет - смотреть в стенку намного интересней!
Чем бы упороться, чтобы не распыляться на ненужные действия.

@темы: я-мудак, Счётчик, Работка

21:02 

Ничего здесь не написано.
Пишу пьяные сообщения фашистской направленности Яне. Потому что я увидела видяху с детской площадски в России, и потому что думала у стоматолога о том, как мать позволила себе сделать троих детей, имея такие плохие зубы. Окей, допустим в 20 она не знала. Допустим в 29 до неё тоже ещё не дошло. Но в 38?! Женщина, что с тобой не так? За что?
Писала я, как обычно, о том, что нужно разрешать рожать только тем, чьи гены "хорошие". То есть физическую оболочку не придётся поддерживать всеми силами, а основной упор будет на разум. Чтобы можно было творить и создавать, наслаждаться своим трудом, трудом остальных, окружающим миром и жизнью в целом.
Убить их всех
Убить их всех
Меня в первую очередь

Если вы думаете, что это всё ок, это всего лишь зубы раз в пару месяцев, то нет. Это, в первую очередь, денежки, которые все уходят на то, что бы выжить. Зачем мне выживать, чтобы заработать ещё больше денег на выживание, не оставляя ничего на развлечение и познание этого мира? Нахер так жить.

Мне грустно, ребят.
О, норм, высунулась в окно на минутку. Там весь день идёт дождь. У меня классные окна - одно из них с торца дома, так что я вижу дорогу возле дома и двор. А второе (и кухонное) выходит только во двор.

@темы: УПЧК, Тело, Счётчик, Какого?

20:04 

Ничего здесь не написано.
Фотки - говно. Не, есть ничо так, но разница в восприятии цвета на Маке и на моём компе - невероятная. Да даже когда я извлекаю их из Лайтрума, в просмотре они выглядят иначе, а потом я заливаю из в ВК и они выглядят вообще по-другому. С настройками в Лайтруме всё в порядке. Бесит. Сучья морда.

Кетанов и вино отлично идут вместе. Я даже поела, не смотря на поздний час и временную пломбу.

@темы: Закамерное, Счётчик

18:44 

Ничего здесь не написано.
Бэлчеры - моя любимая мультяшная семья на данный момент. Я начинала смотреть Bob's Burgers без особого энтузиазма, просто мне нравится смотреть мультики, пока я ем. Но они так хороши. Никакой семейный сериал мне так не нравился.

@темы: Закамерное, Счётчик

18:37 

Ничего здесь не написано.
Сукаблятьсукаблятьсукаблятьсукаблятьсукаблять (с) Михаил
Вечер экспериментов! Сегодня в программе: насколько хорошо идут вместе кетанов и вино. Узнаем когда-нибудь.
Я не помню, чтобы мне так больно лечили зуб. Да, вот летом как раз, когда была инфекция и мне перепрочищали каналы, было больно. Но сегодня почему-то к боли прибавилась ещё такая лютая обида. Я лежала в кресле, то и дело вздрагивая, когда стоматолог добиралась иглой до конца канала, и из глаз текли слёзы. Меня трясло от страха, боли, холода и обиды. У меня во рту была какая-то херня, о существование которой я даже не знала: резиновый держатель, который плотно обтягивается вокруг зуба, застилая всё остальное резиной. Это нужно, чтобы в зуб не попадала слюна, когда стенки очень низкие, а процедура занимает хуеву кучу времени. В кресле я была 1 час 40 минут.
Мне было обидно, что у меня такие зубы. Что сколько их не лечи, они всё равно будут болеть. Иногда просто так, как сейчас болит мой нижний отлично вылеченный клык (это подтвердили разные стоматологи). В нём даже нерва нет, но он реагирует даже на вдыхание воздуха, ниже +10 градусов. Мне было обидно, что у меня пломбы почти на всех зубах, на некоторых не в первый раз. Я лежала в кресле и понимала, что мне не хватит денег оплатить процедуру чистки трёх каналов. У меня было чуть больше 3к с собой. И я понимала, что нет никого, кому бы я могла позвонить с просьбой перевести в долг денег на карту.
Мне разрешили оплатить часть потом - всё равно я приду ещё раз послезавтра, чтобы поставить постоянную пломбу. Ну как постоянную. Пока у меня не начнёт просто так болеть зуб и мне придётся опять отдавать за него столько денег, сколько я не трачу в месяц на жизнь.

Всем тем, кто обычно спрашивает, почему я такая злая/грустная, глядя на моё обычное выражение лица, всем этим людям нужно было видеть меня сегодня. Оооо да. От злости и обиды у меня дёргались губы, глаза были злющими щёлочками, на лбу всё ещё виднелся след от очков, защищающих глаза от света лампы, а вся челюсть была в засохших слюнях. В таком виде я зашла в Красное Белое. Это Уралмаш, так что в каждом втором доме есть один из сетевых алкомаркетов.
По пути меня остановила молодая женщина, с просьбой выручить - дать позвонить. Я прервала её на полуслове, резко ответив "Нет" и развернувшись. Обычно я бы такого не сделала. Хорошо, что ей явно не нужна была помощь.

@темы: Счётчик, Тело

14:39 

Ничего здесь не написано.
Мама ходила в стоматологическую клинику, в которой я половину лета лечила зуб. Потому что сделали мне хорошо и врач там офигенная. Ма рассказывает, что как только её увидела стоматолог, сразу спросила, не приходила ли к ним её дочка (то есть я). Очень, говорит, вы с ней похожи.
Когда нас видят с мамой вместе, говорят, что мы похожи.
Когда нас видят вместе с папой, говорят, что мы похожи.
А спонсор этих непоняток - моя кривая рожа! Не, серьёзно, когда я фоткаюсь в профиль, с первого взгляда видно, как сильно у меня различается правая и левая половины лица. Я знаю, что ничто в природе не симметрично. Я так же знаю, что среднестатистическая красота человека определяется тем, насколько он симметричный. Поэтому, да, с косой длинной чёлкой я та ещё милаха.

Пойду долечивать зуб. В пятницу временная пломба устала от всего этого дерьма, с тех пор любой неосторожный глоток отдаётся острой болью.

@темы: Генетика, Счётчик, Тело

23:10 

Ничего здесь не написано.
Где мне подписать, чтобы избавиться от этой нелепой необходимости "переходить на ты" с людьми, к которым я бы в жизни на Вы не обратилась. Я не знаю, как там у других, но если я обращаюсь к кому-то на Вы, то на Ты я уже не перейду, хоть сколько заставляй, мне будет не комфортно, как минимум. Я обращаюсь на Вы к тем, кто стоит надо мной в какой-либо системе, например, я на них работаю, или это мой учитель, или врач. Или если человек заметно старше меня. Или все вокруг тоже обращаются к нему на Вы.
Как можно всерьёз писать в интернетике фразу "на ты мы не перешли еще", ты, блять, младше меня.
Да, в фотопленэре было прекрасно всё, кроме общения потом с его организаторами и участниками в контактике.

@темы: Какого?, Счётчик

18:05 

Ничего здесь не написано.
Ходила на открытый фотопленер "Охота на ведьм". Было классно, много народу, много хороших моделей в костюмах, все милашки. Мне нравится быть в толпе и что-то делать, при этом не общаться с кем-либо.
Доделаю фоточки и, может, напишу что-нибудь ещё.
Пленер проходил на Каменных палатках - это лесопарк на окраине города и вообще одна из его достопримечательностей. Там есть небольшие скалы из камней, наложенных друг на друга. И старый каменный амфитеатр. В раннем детстве я с мамой жила в этом районе, так что мы часто там гуляли.
Некоторое быдло считает, что жарить шашлыки в общественно парке - норм. Так вот сегодня им пришлось всей семьёй наблюдать за шабашом ведьм, шаманов и лесных фей, проводящих обряды за каждым кустом перед десятками фотокамер.

@темы: Счётчик, Закамерное

11:31 

Ничего здесь не написано.
Снились классные сны, когда я просыпалась в 8:20, я помнила их хорошо, но сейчас последний сон наложился на два предыдущих, стирая их из памяти.

Последний был про мир, в котором некоторые объекты и люди существуют исключительно для того, чтобы их фотографировали. То есть нет, не так - это их работа. Например, они встают в пять утра и красиво выглядят на рассвете, чтобы остальные могли их сфотографировать. В этом сне я была возле какого-то дворца, тоже сделанном для фотографирования. Он напоминал Тадж-Махал, но был исполнен в золоте и находился на возвышение, а к главному входу вело множество широких ступеней, расположенных полукругом. Вокруг замка стоял высокий забор из переплетённых золотых прутьев, очень ажурный и неприступный - высотой больше двух метров со штыками наверху. В начале сна всё было хорошо, но потом что-то произошло и я с какой-то маленькой девочкой (или мальчиком), убегала из дворца, и преградой для нас стал именно этот забор. Если её я смогла перекинуть, то мне пришлось труднее.
Я сейчас пойду на фотопленер, так что сон навеян этим.

До этого снилась игра в реальности. В игре было 10-20 людей, один из которых должен ловить всех остальных. Ловить - в смысле убивать. Происходило это всё в какой-то локации, причём она была не логичной и не естественной. Например, я помню, как перебегала из под огромной машины в туалет детского сада по коридору школы со шкафчиками вдоль стен. Участники тоже выглядели не как люди, это были фигуры из компьютерных игр, чуваки из майнкрафта, просто какие-то человечки. И самое классное в игре было то, что убийца ничем не выделялся среди остальных участников. Вы просто оказываетесь в каком-то месте на карте, вокруг никого нет, вы не знаете, кто попадётся вам на пути. Я решала бежать или прятаться, когда в комнату зашёл кто-то ещё. Мы пару секунд смотрели друг на друга, а потом начали драться, у нас было какое-то оружие - у меня просто металлические палки. А потом в комнату зашёл кто-то третий и отрубил голову моему противнику. И, наверное, убил меня. Я не помню.

Что снилось до этого тоже не помню, возможно, ничего.

Разбила яйцо, готовя себе завтрак. Положила его на столешницу и отвернулась за маслом. Яйцо скатилось и разбилось на полу. Подобрала и всё равно приготовила овсянные лепёшки. Люблю готовить только для себя.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

20:46 

Ничего здесь не написано.
Вааау, это что сейчас было такое? С каких это пор я стала бояться нанести себе вред?

@темы: Химия в мозг, Тело, Счётчик

19:34 

Ничего здесь не написано.
Asphalte - фильм про одиночество для просмотра в одиночестве.

@темы: Закамерное, Счётчик

10:54 

Ничего здесь не написано.
Больше недели назад я решила, что смотреть на свои светлые кончики волос сил моих больше нет и затонировалась тёмно-фиолетовой смесью тоники. Всё вышло очень цивильно - волосы казались просто шоколадного цвета. Поэтому сегодня я долго не раздумывая решила "поддержать цвет" просто синей тоникой. Планировалось, что она уберёт тёплые цвета и сделает волосы немного темнее. Нанесла только на длину. Подождала не больше пяти минут. Теперь у меня местами синие волосы. Найс.
Ну ок.

@темы: Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная