12:03 

Ничего здесь не написано.
Ходила к стоматологу (привет, очередной пульпит с возможной инфекцией), но не пала духом. Вышла на улицу, время час дня, солнце сияет, снег тает, плеер выдаёт рандомом "Как люди" Animal Джаз, и я понимаю, что идти прямиком домой не получится. Обхожу половину Уралмаша по ебенёвым центральным улицам, на которых ещё не была. Наблюдаю новостройки вдали, маскирующиеся цветовой гаммой под шестнадцатиэтажные свечки по соседству - весьма удачно. С крыш пятиэтажек передо мной нежно капают куски льда. Дети пинают кучи снега и друг друга. У меня в ушах лучшие весенние треки.

@темы: Счётчик, Мир *_*

20:57 

Ничего здесь не написано.
Купила билет в Гонконг в середине мая.
На пути "туда" меня ожидают 2 пересадки, одна из которых в Москве на 20 часов.
На пути "обратно" - в Новосибирске на 18 часов.
Умру, но погуляю везде!
Хотела забронировать хостел, но поняла, что нефига не знаю о городе и не могу выбрать район. Надо исследовать.

@темы: Счётчик

20:14 

Ничего здесь не написано.
Тинькофф банком следует пользоваться хотя бы за их чат. В любое время им можно написать прямо в приложение и кто-нибудь ответит. Возможность не говорить по телефону подкупает.
хэштэг бесплатная реклама

@темы: Счётчик

14:25 

Ничего здесь не написано.
Можно считать, что мы расстались с Егором.
Довольно тупо и скомкано. В процессе очередного спора в контактике он спросил, почему я такая сука "на этих своих таблетках". На что я ответила, что если я неудобна для тебя - это не значит, что я сука и вообще мне одной лучше. На что он сказал "досвидания", и мы помолчали пару дней.
Сегодня спросила, не хочет ли он поговорить. Что мы сделали опять же в контакте не менее скомкано. Вообще-то мне нечего сказать ему. Непонимание с его стороны шло всегда, тот человек, которым он представлял меня - это не я, и мы часто ругались на эту тему. Так что объясняться опять нет ни сил, ни желания. Наше ближайшее будущее раскидает нас по разным городам и странам. Называть отношениями то, что было между нами последние два года (ночевать друг у друга и трахаться 2-3 раза в месяц) тоже сложно, но он всё равно был моим единственным близким другом. И я рассчитывала на иной исход.
Надеюсь, он не останется зол на меня.
Надеюсь, я в своём уме.

@темы: огоньки, Так надо., Счётчик, Кофе

13:06 

Ничего здесь не написано.
Внезапно захотелось посетить какой-нибудь храм, чтобы понюхать ладан.

@темы: Счётчик

12:14 

Ничего здесь не написано.
Очень неудобно, когда приходится ржать в офисе, в присутствие коллеги. Наталья очень общительна и иногда спрашивает у меня разрешения на проболтаться. Я же молчу 99% времени. Поэтому, когда она слышит от меня смех, она тут же подрывается и пытается завести беседу. Поэтому ржать мне приходится втихую за монитором.
Но иногда прорывает и бывает трудно объяснить, что меня так развеселила шутка про попытку самоубийства посредством отравления угарным газом в Тесла-каре.

@темы: Счётчик, Работка

10:16 

Ничего здесь не написано.
По долгу службы смотрю мультик Леди Баг и Супер Кот. Впервые за два сезона вышла годная серия, прям смешная, экшеновая, крутые визуальные сцены, сюжет закручен, шипперы довольны. Все 20 минут просмотра не покидало ощущение того, что написана она по хорошему фанфику.

@темы: Счётчик, Работка

08:37 

Ничего здесь не написано.
Видела во сне офигевше-красивое небо в звёздах. Мы были в компании людей (наверное, курочки) и что-то бурно обсуждали, спорили. Я увидела небо: на чёрной поверхности были видны галактики, они переливались звёздами кирпичного, голубого и белых цветов - каждая своим. Одиночные звёзды светили особенно сильно. Пролетела комета.
Научившись вновь дышать и говорить, я, заикаясь, велела всем заткнуться и посмотреть на небо. Спор угас. Послышался синхронный вздох восхищения.

* Прочла сейчас в новостях, что вечером на небе было видно Венеру и Меркурий. Кем-то из них я любовалась по дороге домой, отвлекаясь на серп месяца. Спасибо, подсознание.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

21:06 

Ничего здесь не написано.
Искала старые фотки в папке. Должна сказать, что комп у меня хоть и менялся за последние 15 лет, данные я всегда старалась сохранять и переносить с собой на новую машину. Я из тех, кто не понимает, как можно взять и удалить. И, конечно, у меня есть хорошая, понятная мне одной, система хранения. Но не об этом.
Нашла картинки, которые я делала в GIMP, считая его верхом того, что я способна постичь.
Более того, ещё до появления инета и возможности скачать программы, я делала картинки в старом Paint'е, рисуя градиенты переходов пикселями.
Надеюсь когда-нибудь посмотреть на свои нынешние работы в АЕ и С4D и поржать с них так же. Очень помогает видеть рост, который иначе совершенно незаметен.

@темы: Счётчик, Иди учись

13:57 

Ничего здесь не написано.
Боюсь читать комменты в ДайриБесте под постом об уважение чувств детей. Увидела случайно (когда отписывалась) один и поняла, что нет, не нужно. Краешком сознания я уже приняла тот факт, что большинство - тупорылые мудаки. Это расстраивает, ведь я так любила людей. Зато тянуться к ним так сильно, как раньше, уже не хочется.
Я тоже иногда тупорылый мудак. Я не знаю многого о происходящем в реальном мире (с другой стороны, кто вообще знает). Я могу сказать что-то, зная, что лучше не нужно (в пятницу я шучу с Яной про её мамку, помня, что она сирота, и не чувствую вины). Но я стараюсь быть человечной. Другие, кажется, озираются по сторонам, капая слюной с оскаленной пасти, ожидая.
Всё чаще и чаще мне хочется выпелиться из чатика с курочками, оборвав последнюю нашу с ними связь, потому что они превратились в отвратительных взрослых. И орать каждый раз о том, как они пиздец не правы, совершенно бесполезно.

@темы: Счётчик

15:25 

Ничего здесь не написано.
Пару дней назад погода спохватилась, поняла что сейчас вообще-то весна и нагнала нам тепла, снег таял, солнце грело. Потом погода поняла, что это Урал и исправила ситуацию - со вчера идёт снег.
Хорошо что мне никуда не надо.

@темы: Счётчик

19:46 

ЯЯяя УМИРаЮ НА КАЧеЛЯХ; Е!Я!!

Ничего здесь не написано.
Кстати, вчера встречалась с Яной после работы. Поболтали, пофоткала её, отдала всю энергию и до дома добиралась в нагнетающей панике. Уснуть смогла только с двойной дозы нейролептика, в полусонном забытие расчесала себе ноги ногтями, чувствовала себя нормально только лёжа на животе, но не могла дышать в таком положение, поэтому агрессивно ворочалась, пока, видимо, меня не вырубило.
Проспала часов 12.

@темы: от меня к себе, Счётчик

15:46 

Ничего здесь не написано.
Лениво моделировала фигурку. Решила сохраниться и обнаружила файл с таким же названием трёхнедельной давности. Оказывается я уже моделила это и сохранила тогда, а не выкинула (как обычно). Тогда получилось лучше.

@темы: Счётчик

13:07 

Ничего здесь не написано.
Всю сознательную жизнь я относилась к отношениям и влюблённости как к болезни. Направленные на конкретного человека чувства приносили и радость, и боль, пытаясь балансировать, но никогда не преуспевая в этом. И если с не ответными чувствами всё было легко и ясно, то в ситуации, когда симпатия находила отклик в другом живом, думающем и (самое страшное) чувствующем организме я видела неминуемую катастрофу, растянутую во времени.
Да, были плюсы, были офигенные моменты и эмоции.
Стоили ли они того? Ммммм.
Ощущать потребность в ком-то живом очень неудобно.
То есть, да, можно сидеть на героине и кайфовать время от времени. Но ведь можно сидеть и на более удобной наркоте.

Чувствую себя освобождённой.

О, Вселенная,
храни меня от реальных людей,
не дай отвлечься от внутреннего мира,
защити чувства мои холоднокровностью моей,
сбереги энергию мою для меня одной,
ибо "в моём воображение мир гораздо пизже"
и да нужда моя утоляется им одним,
дай силы характера и стойкости слова,
покуда не рассыплюсь на части в тебе,
аминь.

@темы: Химия в мозг, Так надо., Счётчик, Мир *_*

13:32 

Ничего здесь не написано.
Всё говорит о том, что я умру в скором времени.
Во-первых, мне хорошо и сдохнуть не хочется, и в этом чувствуется какая-то подлянка.
Во-вторых, меня пробивает записывать воспоминания. Разум шепчет мне: не напишешь сейчас, никто так и не узнает об этом, когда ты умрёшь, или ещё хуже - будут знать неправильно.
В-третьих, организм работает как-то ускорено. Мне приходится сдерживать себя, чтобы не дышать часто. Я пытаюсь делать дыхательные упражнения, чтобы сердце не билось так громко и часто. Даже цикл, который обычно тормозит, ускорился - месячные начались на 10 дней раньше. И мысли, мысли быстрей сменяют друг друга. Вчиу-вчиу-вчиу и сотня картинок перед глазами.

Я любила этот мир и не хотела бы другой жизни. Но хотела бы в дополнение к ней ещё сотню тысяч других жизней, чтобы посмотреть на мир через две сотни тысячи глаз.

@темы: Счётчик

10:59 

Я повторяю два слова: РЕАЛЬНОСТЬ ЗАЩИЩЕНА (с)

Ничего здесь не написано.
Чувство лёгкого голода как-то окрыляет. "Я не голоден, я священно пуст" (с) 7раса.
Не желая впихивать в себя большее количество еды насильно, я решила проблему по-другому - надела ремень. Теперь джинсы не сползают на задницу.

В больницы не было врача, и рецецпт мне выписывала медсестра, что сократило время моего прибывания там значительно. Контрольные вопросы, конечно, задали, но мучать не мучили. А ещё, закинутое на верхнюю полку головы желание попросить врача пояснить за маниакальную фазу, не могло быть реализовано уже не с моей подачи. Чистые руки, чистая совесть. Продолжаем веселье, отметая подозрения!

@темы: от меня к себе, Счётчик

07:53 

Ничего здесь не написано.
Проснулась в семь утра, лёжа на спине и плотно обнимая себя руками. Во сне меня сотрясало от слёз и это передалось в реальность. Я открыла глаза, поняла, что всё норм. До будильника оставалось меньше часа.
Мне снилось, как я шла по мосту на Ленина у Плотинки по направлению к памятнику Татищеву и де Геннину, они же Бивис и Батхед. Шла улыбаясь, но с каждым шагом замечала, что что-то не так и радость в душе сменялась печалью. На месте памятника всё было не так, как я помню, мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять: монумента нет. Там, где был фундамент, остался только прямоугольник песка, обрамлённый тротуарной плиткой.
Я услышала позади голос папы, который во сне являлся кем-то типо мера. Он говорил, что это было необходимо для постройки новой дороги к футбольному чемпионату - дублёра проспекта Ленина. Я мысленно провела путь будущей дороги, вспоминая, что ещё им придётся снести. Почему-то папа указал мне на несколько звёзд, развешанных на зданиях вокруг нас, будто это всё объясняло. Такие советские звёзды, как медали, но большего размера. Он крепко обнял меня сзади и почувствовал, как я дрожу, потому что сдерживаю слёзы. Я плачу очень тихо, когда надо. Он сказал, чтобы я не печалилась и это всё к лучшему. Я не верила или мне было глубоко наплевать, я оглянулась в сторону Цирка на Телебашню. И проснулась.

Не достроенную заброшенную телебашню в Екатеринбурге снесут где-то 20 марта. Если это так, я не смогу посмотреть. Какие-то артисты на днях пустили на корпус башни луч, среди прочих картинок была надпись "Я ЖИВАЯ". Надеюсь сегодня по пути в психушку сделать последние свои снимки башни.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик, Мир *_*

09:54 

Ничего здесь не написано.
Если за осеннее обострение отвечают запахи, то весной всему виной солнечный свет.
Наконец-то, когда я иду на работу оно выжигает мне глаза. Когда я возвращаюсь домой в семь вечера, оно уже где-то за горизонтом, но вот только-только, так что небо на западе белое, а на востоке неоново-синее. Зеркальный фасад бц Высоцкий отражает закат, добавляя узкую высокую полосу на тёмном небе. Мне хочется видеть это ещё сильнее. Видеть одновременно всё.

Кто-то в офисе отрывает туалетную бумагу как получится, а не по специальным выбоинам, которые сделаны для более лёгкого отрывания. Побаиваюсь этих людей.

@темы: Счётчик, Мир *_*

13:31 

Ничего здесь не написано.
Стройка по дороге к метро - всё ещё лучший сериал в моей жизни, который я сейчас смотрю. Не единственный, потому что есть ещё окна в угловой комнате барака у дома, но там последнее время стали висеть шторы, так что такое себе развитие сюжета.
Стройка же ведётся за решётчатым забором и всё прекрасно видно, можно даже встать и пялится (я видела, люди так делали). Вбивают сваи в мёрзлую землю, вчера вот кран огромный поставили. Рядом строят деревянное ограждение, боюсь, что скоро поставят непроглядный забор и всё.

@темы: Счётчик

09:52 

Ничего здесь не написано.
Проснулась в выходной в 9 утра, уснуть снова и поспать подольше не получилось. Привычно выпила пиразидол, полежала в кровати, ощущая, как она трясётся от стука моего сердца, подумала и намахнула ещё и буспирона.
Начинаю подозревать неладное, но игнорирую эти мысли, потому что мне хорошо.

@темы: от меня к себе, Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная