• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

Ничего здесь не написано.
Пока записывалась по телефону к психиатру вся жидкость из моего тела вытекла через ладошки.
Говорить по телефону - это ад, кто придумал вообще, почему ни одна запись онлайн не работает.

Надо будет написать здесь, что вообще да как - репетиция перед приёмом, чтобы опять не улыбаться врачу и не говорить, как у меня всё хорошо вообще-то, зачем пришла не знаю, ну я пойду.

@темы: Тараканы ._., Счётчик, от меня к себе

13:23 

Ничего здесь не написано.
От таблеток я очень активная, внутри и снаружи. Это не заметно, потому что обычно я тормознутая, а так выгляжу как человек. Но не для себя.
Мне казалось, я очень сильно дёргалась при засыпание и во сне, что проснувшись в шесть утра (будильник через 1,5 часа) и почувствовав боль в шее, я серьёзно подумала, что повредила себе шею во сне. Потом только до меня дошло, что её продуло. На улице тепло, в метро холодно, окно было открыто совсем немного и совсем не у кровати. Ненавижу метро.

@темы: Счётчик

13:19 

Ничего здесь не написано.
Я всю жизнь мечтала, что у меня дома будет очень красиво. Не богато, но уютно, и всё как надо, удобно и к месту. Стильно.
Сейчас я прошу у мамы при любом удобном для них случае купить самую дешёвую кровать в Икеа, не потому что матрас на полу - это стрёмно, а потому что спать там холодно, если за окном меньше 15 градусов тепла. У меня даже гирлянды нормальной не висит.
Всё потому что это - не мой дом. И никогда у меня не будет дома, только временные жилища.
All palaces are temporary palaces.

@темы: Счётчик

08:18 

Ничего здесь не написано.
Снилось, что я - один из членов экипажа передвижного средства. Действия происходят в будущем, так что всё это норма для нас - какие-то странные передвижные средства для обычных людей, способные преодолевать большие расстояния не очень высоко над землёй. Похожи они на очень широкие вагоны, пассажиры находятся в нижнем отсеке. Верхний - техническая часть и пульт управления. Аппарат пилотируется четырьмя людьми, но управиться можно и вдвоём - два запасных пилота.
Мы садим аппарат, я смотрю в окно на совершенно новую для меня местность: это похоже на заброшенные районы Детройта (то, как я себе их представляю во всяком случае). Кирпичные дома без окон, огромные пустующие здания, раздолбанные дороги. Пока я пялюсь в окно, остальной экипаж занимается делами. Главный пилот выходит из кабины и заходит, в это время я слышу разговор двух других девушек-пилотов: "Главное не начинай говорить о том, как наша расса намного лучше их, просто отрицай всё, мы вечно на этом прокалываемся". Вторая фыркает, мол это же очевидно, не нужно напоминать. Главный пилот возвращается в кабину, у него в руках металлический предмет, с которого стекает кровь.
В этой местности живут какие-то существа, способные то ли заменять людей собой, то ли вселяться в них, я не задавалась этим вопросом, всё было очевидно, пока я не пыталась записать: некоторые из этих людей - не наш экипаж. И не люди вообще.
Главный пилот спрашивает одну из помощниц, является ли она человеком, и та сразу выдаёт триаду по поводу того, как их расса намного лучше человеческой. Они более здоровые, начинают стареть только после ста лет, могут смотреть между мирами (измерениями?). Пока она говорит, главный нападает на неё (она не перестаёт говорить). Палку из рук пилота она выбивает сразу, сбивает его с ног, тот находит на полу кабины ножницы и вбивает их в грудину девушки. А потом на него нападает вторая помощница, у которой таки получилось молчать, но воинственная натура взяла верх.
Мне удалось пробежать в соседнюю комнату, где были ещё три члена экипажа, типо стюардесс. Я спрашиваю их, являются ли они людьми - нет. Пилот мёртв. Я осматриваюсь вокруг в поисках оружия. Вижу ножницы, но вспоминаю, с какой силой пилоту пришлось их вбивать - я так не смогу. В служебном шкафу вижу топор - длинная рукоятка, маленькое лезвие - хватаю его и захожу обратно в главную кабину. Там уже одна из стюардесс, самая крупная, она сильная и страшная. Я замахиваюсь топором. Какое-то время мы дерёмся, я стараюсь не подпускать её к себе - она намного сильнее и ей хватит одного удара, чтобы сломать мне кости. Мне удаётся пройтись топором по её шее, и от туда начинает литься кровь. Стюардесса останавливается, я замахиваюсь топором ещё раз и делаю вторую рану на шее, кровь начинает литься сильней, заливая пол. Я толкаю её в ванную, чтобы не запачкать всё вокруг. Она тяжёлая, но особо не сопротивляется, поэтому я быстро сталкиваю её в ванну, из шеи течёт кровь, но видно - она останавливается. Она не истечёт кровью, мне нужно её добить. У меня в руках топор и, пока я рублю стюардессу в ванной, я думаю о том, что теперь можно убивать кого угодно. Перед глазами стиральная машина с пятном от стакана с отваром коры дуба.

Продуло шею ночью.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

14:14 

Ничего здесь не написано.
Я хотела написать, но не могу собрать мысли. В моей голове вчера всё было норм. Мне очень плохо, поэтому я решила опять пить таблеточки. Одна мысль об этом вызвала улучшения вчера вечером. И сегодня утром я начала. А вот только что мне как следует вдарило по мозгам. И теперь я не могу написать о том, почему и зачем. Потом.
Надеюсь, мне продадут что-нибудь где-нибудь без рецепта. Потому что моих запасов хватит на неделю. А надо пропить минимум месяц.

@темы: Счётчик

13:59 

Ничего здесь не написано.
Не взяла на работу вкусняшек. Как же ломает, господибоженьки. Не знаю, что хуже: мучиться дальше, или пойти в магазин, приняв своё животное безволие.

upd: ох уж эти мягкие французские булки да чай.

@темы: Счётчик

12:51 

Ничего здесь не написано.
Заплатила ли тупая баба мне как надо?
Это было так предсказуемо.

@темы: Работка, Счётчик

10:43 

Ничего здесь не написано.
Не буду больше ходить в Инглишь спикин клаб. В основном потому что это неэффективно: я мало там говорю, а если и говорю, то волнуюсь и делаю это очень коряво. Потому что я действительно говорю коряво и мне нужно работать над этим. Но работать над этим в таких условиях невозможно.
Я бы ходила просто потому что это хоть какое-то общество и человеческое общение в группе, которого мне очень не хватает. Такого вот - приходишь в место, болтаешь с кем-то о чём-то, уходишь. Но, во-первых, это платно, что не так страшно, потому что там чай и кофе. Во-вторых, там сформировавшийся коллектив довольно умных и интересных людей, в который я, по понятным причинам, не втискиваюсь. И чувствовать постоянную тревожность по этому поводу не круто.

Нихера не делаю. Нихера не учу. Ненавижу себя.

@темы: Иди учись, Счётчик

08:30 

Ничего здесь не написано.
Как же трудно работать с тупыми людьми.
Вчера пишет дамочка, просит сделать ретушь. Перекидывает кучу пересланных сообщений, вырванных из контекста, в которых, конечно, ничего не понятно. Автозамена придаёт особого шарма ТЗ. Файлы скидывает кучей, объяснить, что именно из этой кучи не может. В итоге я делаю в 2 раза больше работы, чем нужно (чем мне заплатят), и оказывается, она сейчас вот сейчас минутку пришлёт ещё одну фотографию, которую нужно сделать. Я поржу если она сейчас обидется на мою просьбу скинуть нужные файлы отдельной папкой.
И классика жанра - ей очень срочно, но она так тормозит, что я могу пять раз подряд всю работу сделать, прежде чем она ответит. Я сказала цену за фотку в 2 раза больше, чем делаю своему фотографу. Надо было брать в 2 раза больше.
Почему тупые люди так хорошо живут. Я тоже хочу много денег, я тоже не особо умная, пожалуйста, ну пожалуйста.

@темы: Какого?, Работка, Счётчик

14:59 

Ничего здесь не написано.
Посмотрела "Coherence", который в своём видео советовал Усачев.
Фильм шикарен всем: атмосфера начала, камера в руках оператора, создающая ощущение присутствия, сюжет, логичные действия героев, концовка. Писать о нём - преступление, его нужно смотреть. И если решите, ни за что не читайте описание, отзывы или что-то такое.

Прямо жить захотелось, так редко что-то радует меня.

@темы: Закамерное, Счётчик

10:19 

Ничего здесь не написано.
Кратко о славном миллионнике Екатеринбурге в теме рассылки Кучсёрфинга:
"Upcoming events: Jazz Jam every Tuesday in New Bar and 0 more"


Тем временем осень пришла.
Вставать с кровати из-под двух тёплых одеял в холодную реальность квартиры невозможно. Выход из дома опять становится целым событием. Из плюсов: кофе остывает до приемлемой температуры быстрей, и можно пить его со специями. Ещё можно представлять, какой классной я буду в пальто, но понимать, как только я его надену, мне станет грустно от всей тяжести одежды, что придётся таскать на себе в ближайшие уйму месяцев. Какой-то нереальный срок. Я опять забываю о существование зимы и жуткого холода прямо перед её приходом.

@темы: Счётчик

18:18 

Ничего здесь не написано.
Вот как у меня делаются дела: почти час я пытаюсь разобраться, как прикрепить над аквариумом лампу. Пока из результата 2 дырки в стене и понимание того, что дом построен из песочных кирпичей, способных держаться только на вере в Сталина. Немалую часть времени я потратила на то, чтобы рассказать о своём недовольстве Егору и курочкам, а так же написать сюда о своих достижениях.
Сейчас лампа держится на стенке аквариума, потому что она так умеет, это лампа-прищепка. Но я хочу повесить её выше, дабы светила она ровненько на зону отдыха Кастэрио.
Мне нужна ручная команда инженеров.

upd: Когда я пытаюсь что-то придумать, я сижу, пялюсь на предмет (или в пустоту) и думаю. На это уходит много времени.
Пока хорошая идея только одна: сделать новый домик-берег. Большой и крепкий, так чтобы на одну стенку можно было прикрепить лампу.
+ больше места для черепаха
- не знаю, как его сделать, чтобы поставить на аквариум

@темы: Счётчик

08:47 

Ничего здесь не написано.
Кто не знает, я дипломированный связист. Читать следует, исходя из этого.

С позавчера не работал вай-фай. Я подумала, что это из-за очередного падения телефона на бетон, но на работе всё было норм. Следовательно, дело было в моём роутере. Егор посоветовал его перенастроить, что я и сделала. И... сломала весь интернет. Не весь Интернет, но у меня теперь его нет. Причём подключиться напрямую в комп я тоже не смогла, хотя в 15 лет для меня это вообще проблемой не было.
Обычно я бы очень злилась на себя. За то, что такая тупорылая. Но вчера я знала, что проебу всё с самого начала. Это было так предсказуемо, что мне было плевать в конце-концов.

@темы: Счётчик, я-мудак

10:17 

Ничего здесь не написано.
Вообще мне просто очень нравится осень. Вот та ранняя, и немного унылого октября. Пару часов унылого октября. Поздний октябрь и весь ноябрь засуньте себе

Так вот, в сентябре у нас золотая осень и зрелые дикие груши. Пахнет восхитительно. Местами сладкой гнилью, но в целом - очень классно и насыщенно. Ни один сезон больше не пахнет так. У меня много осенней музыки.

@темы: Счётчик, Мир *_*

10:12 

Ничего здесь не написано.
Ночевала у Егора. Спать в чужом доме всегда трудно. Мне казалось, что я просыпаюсь каждые пять минут. А сон был записан на кассету, плёнка на которой перекручена и помята. Звук был нормальным, а вот картинка выглядела как обрывки геометрических фигур на белом фоне. Там даже сюжет был, он подавался не в хронологическом порядке и имел ко мне отношения как атлантическая рыба. Мне кажется, там было про атлантическую рыбу. Потом снился более спокойный сон, в котором мы с Пряником должны были вести урок у младших классов нашей школы. Но когда прозвенел звонок, нас вызвали к директору (во сне "к Губернатору").

Часто снится школа, потому что сентябрь близко и мне приходится грустить по поводу того, что в школу не нужно. Никуда не нужно.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

20:36 

Ничего здесь не написано.
Если я вдруг ещё сомневалась в своём нестабильном эмоциональном состояние, то вот:
сегодня я психанула на охранника в метро.
Я шла с работы привычным маршрутом, на Плотинке прошла мимо драки, какая-то девка пинала парня, которого пытались поднять ребята вокруг, тот только ошарашенно смотрел и пытался закрываться руками. Все вокруг глазели, оборачивались, скорей всего, на крики девушки, я была в наушниках и ускоряла шаг, чтобы не обернуться, чтобы не быть причастной, избегать, игнорировать, притворяться жителем параллельной вселенной.
Я зашла в метро, по пути достала Е-карту, обогнала тупившую у турникета бабу, приложила карту и почувствовала, как меня взяли за запястье. Не сильно, в голове промелькнула мысль, что это та тётка, которую я подрезала, потом, что это кто-то знакомый. Я оборачиваюсь и вижу охранника, из тех, кто усиленно защищает метрополитен от возможных террористических атак. Единственное, что он может говорить: "Пройдите", так что я предполагаю, несмотря на то, что ничего не слышу, что говорит он именно это. Предполагаю, но не соображаю сразу же. Всё это происходит в пару секунд, которые нужны для того, чтобы карта сработала и огонёк стал зелёным. И тут меня начинает нести. Я резко становлюсь злой. Я быстрыми шагами иду в кабинку, швыряю на ленту бэк, говорю что-то очень злым голосом, что-то про то, что они тормозят, почему пропустили меня к турникетам, он говорит - это из-за наушников. Типо я не услышала, как меня попросили пройти. Я говорю, что у нас пока свободная страна и пока можно слушать музыку. Я злюсь всё сильнее с каждой секундой, в голове темень, тоннельное зрение, повышенная контрастность, замедленный режим происходящего. Бэк выползает с обратной стороны ленты и я сдёргиваю его, применив для этого чрезмерно много силы. В ушах всё ещё наушники, но, видимо, песня закончилась и я слышу, как охранник меня окликает: он протягивает мне телефон, который выпал их моего открытого кармана, когда я стянула сумку. "Куда так торопитесь то?"
Я сбежала с эскалатора, включая по пути книгу. Экран на телефоне я всё ещё не поменяла, к старым трещинам новых не прибавилось. Ублюдские хлипкие телефоны. Адреналин качает кровь так, что руки трясуться, пока я читаю последние главы.
Я дошла до магазина и была полнейшей няшей с кассиршей. Купила хлеба и нажарила себе чесночных гренок, чтобы было чего точить, когда я обкурюсь. Я очень давно не испытывала такой злости. Полиция, конечно, мне никогда не нравилась, вызывала только смесь страха и презрения, но так реагировать. Это напомнило мне психанутых злобных людей, ругающихся с теми, кто просто выполняет свою работу.
Я всё больше превращаюсь в маленького злобного человечка, который недоволен своей жизнью.
Я не знаю, чем именно.
Я закапываюсь.

@темы: я-мудак, Счётчик, Какого?

15:14 

Ничего здесь не написано.
Ещё один признак старости:
Я смотрю гифку с крабиком, который при попытке побега упал в шахту лифта (захватывающее времяпрепровождение). И вместо того, чтобы мне стало смешно (полагаю, гифку для этого сделали), мне стало очень грустно. Как же так. Крабику ведь больно. Я начинаю думать о том, что может произойти:
а) он выживет, потому что там не высоко, тогда ему придётся жить в шахте и ждать мучительной смерти от голода
б) он ударится и будет мучится, пока не умрёт
с) он умрёт, очень маловероятный вариант, потому что ну, это краб, у него мощный панцырь.
По идее нужно просто пролистать это, продолжить работать, но нет.
Знаете, что мне это напоминает?
Бабушку и маму, охающих, глядя боевик по телеку.

@темы: Счётчик

11:25 

Ничего здесь не написано.
10:45 

Ничего здесь не написано.
Неимоверное количество свободного времени появляется, когда решаешь сегодня не есть.

@темы: Счётчик

10:43 

Ничего здесь не написано.
Вчера мы с Егором вышли, что бы поесть. И даже это простое действие не обошлось без скандалов по пути. Трудно быть рядом с человеком, который раздражается от всего, ненавидит всё, себя - больше всего, и принимает любой косой взгляд за расстрел из пушки. Но с Егор тоже не сахарочек.

Снилось, как я заблудилась с курочками на Уралмаше, проезжая одно и то же место по кругу несколько раз. И я точно так же психовала из-за того, как всё вокруг херово и бесит меня.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

Жизнь в замедленной съёмке

главная