• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:33 

Ничего здесь не написано.
Сообщение Егору в 2 часа ночи:
Я не могла уснуть, выпила воды, пошла в туалет. Включила свет и тут же увидела движение под раковиной. Я сразу определяю, что это - паук. Не впадая в панику, я тянусь за коробкой со стиральным порошком, намереваясь сделать из неё орудие убийства.
И тут паук поворачивается ко мне и говорит: Почему ты не спишь? Ты не должна была этого видеть, - а потом убивает меня.
Он заползает под ванну, где я не могу его достать.
Пока я бесстрашно занимаюсь своими делами в туалете, я понимаю, что мне больше не хочется спать на полу.

@темы: Счётчик, Тараканы ._.

13:43 

Ничего здесь не написано.
Всё бесит, ничего не получается, точнее просто ничего не делается, хочется сдохнуть от ненависти к себе и обществу, к себе к себе к себе, и вообще-то хочется, если не сдохнуть, то как следует вдариться
головой о стол, но нужно за ним работать, да и вообще маман привезла на работу пирожочек и другую еду, чтобы я не умерла с голоду, кто-то же должен это всё съесть.

@темы: Счётчик, Цурю цурю

11:06 

Ничего здесь не написано.
В этом месяце я не покупала ничего дорогостоящего, не ходила лечить зубы и вообще к платным врачам. Оказалось, я вполне могу жить на 7к/месяц, 3 из которых - квартплата, 1,5 - проезд.

@темы: Денежки, Счётчик

00:32 

Ничего здесь не написано.
Чтобы посмотреть тот, в котором все дерутся за красавчика, пришлось посмотреть про создание двух очаровательных роботов и ещё один про скучного Капитана Америку, где все просто дрались.

@темы: Закамерное, Счётчик

22:06 

Ничего здесь не написано.
В ту же тему:
Вчера, пока я тащилась по улице, со мной пытался познакомиться парень. Я отказалась, на вопрос "почему" ответила, что мне просто не нравится общаться с людьми. И, нужно сказать, в моём состояние говорить что-то кроме правды, было бы очень тяжело. Я поняла это спустя три минуты, когда таки закончила переходить эту огромную дорогу.
Я хотела погулять на Ночь музыки. Думала: Ну и ладно, подумаешь, нога болит, просто буду медленно гулять! К тому времени, как я дошла до первого перекрёстка, я проклинала всё. Это было очень медленно, мне было холодно, больно было не столько от растяжения ноги, сколько от того, как я хромаю. Я ненавидела себя и всё на свете. Так что да, это был не лучший день, чтобы познакомиться со мной.
До площадки, которую я хотела послушать, я дошла за час (обычно это заняло бы 20 минут). Я посидела на заборчике, посидела под деревом, попыталась купить горячий чай, замёрзла окончательно и пошла на троллейбус, потому что до него и от него идти меньше, чем от и до метро.

Я поняла одну важную вещь: если бы не моя привычка ходить очень быстро, мне было бы холодно в этом городе ПОСТОЯННО.

Чувак был не очень, кстати. Это был чуть ли не первый раз, когда со мной пытались познакомиться, знаете ли, это только понизило мою самооценку.


Весь день лежу на диване и смотрю фильмы Марвел. Всё ещё не люблю их. Сходила за фруктами и продуктами - сделала шаурму. Выходной на славу.

@темы: Закамерное, Счётчик, Тело, я-мудак

21:51 

Ничего здесь не написано.
Снилось что-то ещё, но запомнила только минуты до звонка будильника:
Я поднимаюсь по лестнице в парадной, то есть подъезду жилого дома, который язык не поворачивается назвать "подъезд". Он просторный, лестница идёт квадратом по большому холлу, на каждом этаже по одной двери в чью-то квартиру. Этажей всего четыре, но потолки очень высокие, так что дом изнутри кажется огромным. Лестница из светлого камня с резными каменными перилами. Всё очень светлое, кремово-светлое, но в парадной, конечно, мрачновато, да и стены обшарпаны. Эти ухудшения заметны всё больше, когда я поднимаюсь на свой - предпоследний этаж (их всё же пять) - на меня капает вода, как будто идёт дождь - протекает крыша. Я захожу в квартиру.
Это квартира мамы, а я возвращаюсь из долгой поездки, навестить их.
Я сразу замечаю, что мамы дома нет, спрашиваю, на работе ли она, но вспоминаю, что она в отпуске, хотя для маман это не повод не пойти на работу. Вообще нет никого, кроме отчима и его друзей - компьютерщиков. У него только один друг-компьютерщик, но когда я начинаю оглядываться по сторонам их становится больше. Внезапно это сэт сериала Кремниевая долина и все очень рады, что я вернулась. Все обнимают меня по очереди. Но я больше всего хочу обнять Джэреда, подхожу к нему. Он в куртке, на которой отлично видны капельки дождя, так что я понимаю - он только что пришёл. И мы долго крепко обнимаемся, а потом звенит будильник.
И я очень рада этому сну, обнимашкам и тому, что проспала 10 часов и в ы с п а л а с ь.
Может показаться, что мне не хватает обнимашек. Это действительно было так, до того, как я пообнималась с классными мужиками во сне. Спасибо подсознание, ты - всё, что мне нужно.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

18:31 

Ничего здесь не написано.
С работы мне нужно было доехать до последней станции метро, чтобы дойти до аптеки неподалёку и купить лекарство для завтрашней процедуры электрофореза. А потом пойти домой. Расстояние всего около 5ти киломаетров. Отличный повод прогуляться в неплохую погоду для обычной меня. Но у меня болит нога. И я понимаю, что растяжение будет заживать очень долго, а каждый мой шаг увеличивает время этого заживления. Я хромаю в основном из-за этого, а не от боли. Больно не сильно, если идти правильно. Правда через несколько минут начинает болеть всё тело, от непривычного напряжения и неправильного распределения веса.
Путь к аптеке преграждает ремонтная работа. Я обхожу. Во дворе лесенки, а по ним взбираться особенно трудно и долго. Я уже чуть ли не плачу от обиды, что я умудрилась просто так причинить себе столько неудобств. Но тут добираюсь до аптеки.
На обратном пути я прохожу стадию обиды и перехожу к стадии злости. Я забиваю на осторожность и боль и иду своим обычным шагом. Точнее со своей обычной скоростью, а данной ситуации это похожи на шаг Барбосса.
Пу пути я вижу ларёк, за стеклом кусачки для ногтей. И мне хочется садить эти кусачки себе в шею. Потому я решаю накуриться как чёрт прямо сейчас.

@темы: Тело, Цурю цурю, Счётчик

15:31 

Ничего здесь не написано.
Какой-то там день приёма витамина В12 и глицина. Планировалось, что они упорядочат моё эмоциональное состояние.
ВСЕ
БЕСИТ

@темы: Счётчик

08:03 

Ничего здесь не написано.
Вчерашнее происшествие (я понятия не имела, как пишется это слово, я поражена) с нагой таки оказалась более серьёзным, чем я думала. Я, конечно, приложила лёд, как только пришла домой, но потом забила - растяжение не болит сразу, ничто не предвещает беды. Вечером похромала, но это обычное дело (я же ходила ногами!). А сегодня утром, встав с кровати, почувствовала боль.
Это не так страшно, как было после падения со скейта, но всё равно неприятно. Пешего пути до работы у меня довольно большой, работать из дома я не смогу, а завтра ещё Ночь музыки. Заживает эта херня очень долго, а мне в отпуск через неделю, ну ебаное же всё.
По дороге на работу купила Кетапрофен-гель, намазалась. Надеюсь ещё, что электрофорез ускорит заживление.

@темы: Какого?, Счётчик, Тело

16:22 

Ничего здесь не написано.
Вот ещё одно наблюдение о нашей семье:

У дедушки есть один живой родной старший брат, они довольно похожи. Бабушка и мама у меня сильные жёсткие женщины, хотя мама, конечно, помягче. А дедули оба несерьёзные, вечно шутят, когда вспоминают молодость и родную деревню всегда смеются и плачут. Ещё есть мамин брат- средний в семье - которого слышно за версту. Дедушка всегда, когда смотрит какой-нибудь фильм, вытирает слёзки, а бабуля над ним прикалывается.
Возможно, именно поэтому мне нравятся эмоциональные люди, а мужские человеческие особи, которые все такие сильные и суровые, вызывают у меня только смех и неприязнь.

Написала ли я это, потому что порыдала над гифкой про мальчика и собаку? Определённо.

И ещё в нашей семье все общаются при помощи подколов и сарказма. Не для того, чтобы задеть и обидеть, просто юмор у нас такой. Я смотрела на своего четырёхлетнего брата, хохочущего над шутками дяди, которые обычно не должны быть понятны ребёнку (мне кажется дети не понимают ироничного тона и сарказма), и мне было так приятно осознавать, что я выросла в таком вот климате, а не с психованным отчимом рядом.

@темы: Генетика, Счётчик

12:44 

Ничего здесь не написано.
Сегодня у меня ночевал парень из Омска. Всё было хорошо, такой нормальный человек на достаточно нищебродском уровне для взаимопонимания, но опрятный и вежливый. Слишком вежливый правда, из тех, кто всегда пропустит девушку вперёд и не сядет, пока она стоит. Но в общем-то адекватный, вот только очень болтливый. Я была уставшей и говорить не хотела вообще, а он не затыкался.
Опять с трудом уснула. Не могу я спать, когда в комнате кто-то есть. До августа сверну программу приёма гостей, пожалуй. Меня это дико утомляет.

Пока провожала его до перекрёстка на метро, он говорил, как у него болят ноги от недели пеших прогулок по городам. И тут меня осенило, что у меня тоже болят ноги, и что я записалась к хирургу по этому поводу, и приём сегодня, вот прям через 40 минут.
Это та самая запись, на которую я пытаюсь придти с весны, но постоянно проёбываю время. Но сегодня я успела.
Молодой хирург с задорным видом спросил, что меня беспокоит. Я рассказала. Сказала, что болят определённые косточки, которых на ногах быть не должно, что 10 лет назад мне делали электрофорез и стало лучше.
- Давайте посмотрим на эти косточки.
- Вот они, болят.
- Ага, понятно, скоро ещё вот эти заболят *показывает на наросты на большом пальце*
Спасибо, док! На электрофорез записал, в процедурном кабинете, слушая про геморрой-не-геморрой бабулек, записалась. Всю следующую неделю мне придётся вставать ранним утром (в 7), чтобы успеть до больницы, а потом поехать на работу. Ну хотя бы до отпуска успею всё сделать.

После больницы позавтракала пиццей и мороженным с карамелью. А потом подвернула ногу на ровном месте. Дома приложила лёд, надеюсь, она не будт сильно болеть и не давать мне ходить всю неделю.

@темы: Счётчик, Тело

14:05 

Ничего здесь не написано.
Пишу синопсисы. Шоу про иллюзии. Гуглю каждую, чтобы нарыть хоть какие-нибудь мысли на массу в 150 слов (из меня херовый копирайтер, но мне за это доплачивают). В процессе перешла на Википедию, перешла по ссылке в статье, перешла по другой ссылке, открыла ещё две, читаю про Парадокс убитого дедушки и создание альтернативных линий времени и...
создалась ли альтернативная линия времени, когда я решила перейти по первой ненужной мне ссылке? Существует ли альтернативная временная линия, в которой я усердно работаю, не отвлекаясь на что угодно? Оставим эти вопросы для будущих, более разумных поколений. Или подумаем над нами во время работы, хммм...
Ливень хлещет, найс.

@темы: Работка, Счётчик

11:56 

Ничего здесь не написано.
Третий день в голове песня Агаты Кристи, которую я почему-то никогда не слышала. Подозреваю, у дяди не было этого альбома.
Жду Ночь музыки, собираюсь слушать из-за всех сил.

Вчера на Каучсёрфинге написали двое, одного хостю сегодня (чувак из Омска), второго должна была вчера, но он ужа заселился в хостел к тому моменту, как я ответила. Но он предложил просто встретиться и поболтать. Испанский мужчина из Швейцарии, который путешествует по юго-восточной части мира уже 7 месяцев. Очень позитивный и приятный пока не доходит до темы беженцев из Сирии. Рассказывает, что там действительно всё очень плохо с этим делом. Ну ладно.
Мы прошлись по набережной, подальше от воды и шума. Несмотря на габариты, ему было так же холодно, как и мне, так что всё я южная кровь, выкусите!!
Выяснилось, что сегодня мы оба идём в Инглиш Спикин Клаб.

@темы: Музыка, Счётчик

10:54 

Ничего здесь не написано.
Для протокола: с сегодняшнего дня начинаю пить витамин В12 и глицин перед сном. В течение месяца. Посмотрим, как оно.
Витамины продавались в большой банке, отсыпала себе на работу немного, завернула в фольгу. очень надеялась, что мен не станут проверять в метро (они любят это дело, я же опасный террорист). Не проверили.

@темы: Счётчик, Тело

07:53 

Ничего здесь не написано.
Вчера мне снился классный сон, но за день я так и не вспомнила его детали. Но там я мутила какие-то незаконные вещи. Спровоцировала пожар в большом здание. Никем не замеченная вошла в это здание, пока его пытались тушить. Стараясь не смотреть в сторону обгоревших трупов вынесла из здания что-то важное. Взяла большую сумму денег у какой-то организации от имени работника этой организации. Сделала всё гладенько.

Сегодня не снилось ничего, но спроси я очень долго думала, как мне идти под дождём, который слышался за окном, шёл всю ночь и не собирался останавливаться. В итоге я взяла с собой на работу джинсы, а сама пошла в узких брюках. Такое волнение по поводу возможности промокнуть могло придти в голову только поспавшему 4 часа человеку, но это я поняла уже в метро.

Всё очень лениво и грустно, за последние пару дней я изменила свои планы на будущее трижды. А потом вспомнила, что я тупая и ленивая и никогда мне не видать денег, каких я хочу созерцать.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

21:17 

Ничего здесь не написано.
Ездила к дедуле в сад, пировали по поводу его завтрашнего дня рождения.
Я не была на даче (ни у мамы, ни у бабушки) года 3. За это время вдоль дороги в сады понастроили домов и зданий, один микрорайон, парочку таунхаус-посёлков. Не понимаю, как люди добираются от туда к цивилизации по одной однополосной дороге, которая полна машин.
На даче дедушка понастроил кучу всего. Холодильные ямы, теплицы, колодцы, мельнички. Это всё выглядит очень мило и внушает уважение. У него там огромная теплица, построенная полностью из старых окон и стеклянных дверей. Выглядит потрясающе.
Семейная пьянка всё веселее, когда ты взрослый и можешь уехать сам. Мы с двоюродным братом так и сделали.

@темы: Генетика, Счётчик

20:56 

Ничего здесь не написано.
Разговоры во время секса:
- Нас можно в порно снимать, даже без сюжета. (Егор фанат сюжета в порно)
- Ну да, мы же милашки.
- Да не, мы на любителя!

@темы: Кофе, Счётчик

16:25 

Ничего здесь не написано.
Я люблю жару, но влажность в хоть сколько-то не холодную погоду (от +10, наверное), верная смерть для меня. Сидела в офисе, никого не трогала, весь день чувствовала себя нормально. Днём прошёл дождь, сейчас +20 и влажно. Пока шла за очередной кружкой чая, понимала, как коленки притягивает к полу, а руки не поднимаются за чайником. Вернулась за рабочий стол, отдышалась. Уже предвкушаю поездку в переполненном метро.

@темы: Счётчик, Тело

13:25 

Ничего здесь не написано.
В начальной школе на уроке ОБЖ мы, помимо прочего, учили номера телефонов экстренных служб. Какой номер относится к какой службе и в каких случаях следует вызывать кого. Элементарные вещи, но учитель советовала нам всегда иметь возле телефона запись с номерами, потому как в экстренной ситуации человек может запаниковать и забыть даже своё имя. Через пару лет у всех начали появляться сотовые телефоны.
Я вспоминаю это вчера, когда хочу вызвать полицию и не знаю, по какому номеру это сделать.
Ничего не случилось, просто на часах было больше часа ночи, а под окнами опять орало быдло. Они стояли возле своих заведённых машин, в которых на полную играла музыка, и если открыть окно, в квартиру пробивался запах сигарет и выхлопные газы. Однако, очень громко и неприятно (их музыка плоха) было даже с полностью закрытыми окнами. Кричать им бесполезно - я пробовала, они не слышат. Хотела кинуть что-нибудь на машину, но подумала, это будет не очень хорошо и малоэффективно (плюс мне лень убирать москитную сетку). И я решила: какого хрена, вызову ментов. Я была очень уставшей, потому что спала 2 часа вчера и сейчас поспала бы максимум 6.
Мне пришлось загуглить номер: 102. По нему никто не ответил.
Ладно, я решила позвонить по единому экстренному номеру - 112. Автоответчик сказал, что мне нужно нажать "2" для связи с полицией, я сделала это и... никто не ответил.
Никто не ответил по экстренному номеру.
Я лежала в кровати и мне было всё равно, что слушать: гудки или плохую попсу нулевых, поэтому звонила я долго. И всё равно никто не ответил. Та часть меня, которая боится телефонных разговоров, конечно, порадовалась. Но разумная часть меня понимала, что это какая-то херота. А если бы мне действительно нужна была полиция? В смысле, это был бы вопрос жизни и смерти. Полагаю, в таком случае я бы перевелась не на цифру "2", а на пожарных или скорую. Узнавать, смогу ли я дозвониться до этих ребят я не стала, чтобы не чувствовать себя ещё более беспомощной.

@темы: Какого?, Счётчик

15:31 

Ничего здесь не написано.
Вчера мы с Егором лежим в кровати и хотим спать. Время уже близится к трём ночи, мы оба хотим спать, оба устали, но уснуть не можем. Я, после прогулки по всему центру города с Лизой из Сибири, лежу как убитая, но спать всё равно не получается. За окном начинает светать. Мы уже не пытаемся уснуть, тупим в телефоны, говорим долгими предложениями, возможно путая слова.
Я поспала примерно два часа.
На работе опять не работается. Съела всю еду, которую взяла с собой, но уставший организм высасывает энергию только так. Голова болит от голода, я жду, когда мне доставят еду в офис.

@темы: Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная