21:47 

Ничего здесь не написано.
Не знаю, зачем я иногда соглашаюсь гулять с людьми, которых знаю и с которыми мне не о чем поговорить и типо, это всё равно изматывает, а гулять я предпочитаю одна, потому что смотреть на дома и улицы, которые я видела десятки раз, но хочу увидеть ещё сотню, мне больше нравится одной, нравится так же, как писать длинные предложения, за ходом которых так трудно уследить, что если я сейчас начну писать про белый редис, который отличается от красного не только цветом, но и меньшей горькостью, в этом не будет ничего удивительного.
Как было совершенно не трудно догадаться: меня накрыло внезапной необоснованной тревожностью.
И казалось бы - ну иди спать, ну чо ты. Выпей таблеток.
Но встать с места и что-то сделать очень
очень
страшно.
Я одновременно чувствую себя сжатой невидимым коконом и слишком сильно открытой миру.

@темы: Счётчик, от меня к себе

12:53 

Ничего здесь не написано.
Снилось, как мы писали диплом. Почему-то делали это не студенческой группой, а классом. А ещё по регламенту диплом должен был писаться на туалетной бумаге, которую нужно было разматывать и сматывать по мере написания, так что вернуться назад было нельзя. В этом году в моду вошла тёмная туалетная бумага, так что многие, не найдя в магазинах светлой, писали на тёмной серебряными ручками. В ожидание защиты диплома мои одноклассники сидели вдоль стены, вытянув вперёд ноги, которые были закрыты пледом, поверх тянулся размотанный диплом, так что ноги казались очень длинными. Я подходила ко всем, спрашивала о чём-то, болтала, мне было всё равно, потому что я была в самом конце очереди и мне пришлось бы долго ждать защиты.

Начала читать "Дом в котором", радуюсь каждой строчке.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны

12:29 

Ничего здесь не написано.
Допиваю третью кружку кофе. Гуглю, можно ли занюхивать кофеин-бензоат натрия (нельзя, в составе то ли мел, то ли крахмал). Сидеть в квартире под рентгеновско-прожигающими лучами солнца тяжело морально, собираюсь в магазин. Мне, конечно, воздастся, что я запиваю антидепрессанты пивом, но когда это будет, и доживу ли я до того дня - вопрос спорный.

@темы: Счётчик

23:27 

Ничего здесь не написано.
За что люблю Тамблер - всегда правильные праздники отмечают, постоянно что-нибудь гейское, сегодня день рождение Хоумстака вот.
Хоумстак форева.

@темы: Счётчик, Фетиши

19:51 

Ничего здесь не написано.
Звуки орущих чаек из моей квартиры - это на самом деле мой смех.

Погода на следующую неделю: все дни чуть выше нуля, небольшой снег, небольшой снег, снег, СНЕГОПАД. Должно быть весело, не могу дождаться.

@темы: Счётчик

18:55 

Ничего здесь не написано.
Шёл хер знает какой день прибывания Дарьи в новом городе - она наконец-то выложила фоточку от туда, и то в сторис. Я сегодня домой из офиса возвращалась непривычным путём - у меня от туда фоточек больше, чем у курочек с отпусков, что с ними не так?
Или это со мной что-то не так?
Кто нас рассудит?
Почему я задаю так много вопросов?
Жизнь - загадка.
А мы в ней - знаки вопроса.
Когда-то мы были восклицательными знаками, но наши спины теперь согнуты, головы опущены.
Кто мы? Откуда? Куда мы идём?
Поднимутся ли наши головы вновь? Расправим ли мы плечи? Давайте же стремиться опять стать самими собой - восклицательными знаками!

@темы: Счётчик, УПЧК

10:11 

Ничего здесь не написано.
Некоторые вещи отлично показывают быстротечность времени. Мне пришла смска о том, что действие моей карты заканчивается, а новенькая карта уже ждёт в отделение банка, где я оформляла счёт. Только вот отделение банка находится в Питере, а я в Екатеринбурге. Да и картой я этой почти не пользуюсь, полностью перейдя на Тинькофф.
То есть получается, я жила в Питере 4 года назад? Куда делись 4 года? Что я делала всё это время?
Жизнь пиздецки короткая.
Здесь я должна написать, что достигла просветления, бросила всё и уехала смотреть на сербские панельки, но нет, всё ещё сижу в офисе и работаю работу, за которую мне платят деньги.

@темы: Какого?, Счётчик

19:21 

Ничего здесь не написано.
Классно иметь младшего брата в родной школе.
- ЕН всё ещё завуч?
- Блондинка? Ага.
- А в туалете на первом этаже всё так же банчат насваем?
- Хыхыхыхы.

14:59 

Ничего здесь не написано.
Нормально договорились с Егором встретиться и передать друг другу вещи. Нормально встретились и передали. Поболтали немного. Всё хорошо и мы, конечно, ещё увидимся, мы же адекватные.
Наверное, я должна переживать по поводу того, что совершенно ничего не чувствую, но я не могу.

@темы: огоньки, Счётчик, Кофе

10:42 

Ничего здесь не написано.
Вчера выпила привычно полтаблетки перед сном. Меня не вырубило. Я подумала, что это из-за того, что производитель другой, позлилась, выпила ещё половину.
В любой непонятной ситуации повышай дозу! Мда... наркоман из меня получился бы весёлый, но не долгий.
Сегодня еле проснулась, еле встала, еле доковыляла до работы. Время 12:30, а я съела уже всю еду, принесённую с собой на завтрак, обед и ужин. Ещё и месячные, как обычно, начались внезапно, без объявления войны и не в своё время. Чувствую себя даже не овощем, а каким-то разбавленным в слабом чае овощным джемом.

@темы: Счётчик, Тело, от меня к себе

14:01 

Ничего здесь не написано.
Ходить за рецептом - это всегда очень весело. К крыльцу кого-то подвозят на скорой, коридоры заполнены людьми со справкой, спрашивающие "кто последний в xyz кабинет", делятся на тех, кто стесняется спросить нормально и тех, кто узнаёт всю возможную информацию о стоящих перед вами, сидишь у доктора рассказываешь о том, сколько и как ешь, потому что выглядишь опять слишком тощей (ало, пасха прошла, у меня диета из куличей и вкуснях от бабули), пытаешься выглядеть не слишком радостной.

Обожаю, когда в аптеке внезапно пропадает один из самых популярных нейролептиков отечественного производства и теперь придётся покупать тот же препарат, но в 2 раза дороже за хуй знает что.

@темы: Счётчик

09:14 

Русский рок - звучит как диагноз

Ничего здесь не написано.
Вот так слушаешь с самых ранних лет русский рок, знаешь все текста, потому что слышала их чаще, чем сказки, уже в сознательном возрасте продолжаешь всё это дело, а группа всё равно оказывается в новинку.
Может от того, что их альбомов не было у брата, который мне дядя, может от того, что вечно их путают с кем-то ещё, потому что что за ? Мой мозг не воспринимал это как название. А сейчас, как обычно, и лицо вокалиста знакомо и строчки текста в голове выстраиваются раньше, чем он их споёт.
Думала, почему я перестала при каждом посещение бабушки пробираться в пустую комнату и очень аккуратно, как в музее, рыться на полках брата, рассматривая коллекцию кассет и дисков: этих я уже слышала, эти не понравились, а этих я вообще сама нашла. В воскресенье поняла, что полки той давно нет.

Я называю младшего брата своей матери "братом", потому что я росла с ним в одном доме и у нас самая маленькая (среди младших) разница в возрасте - 6 лет. Так что мы делали все те вещи, которые делают брат и сестра - дрались, ругались, играли. Я доставала его, лезла к его друзьям, когда они приходили в гости, отбирала его игрушки, обожала рассматривать его коллекцию монеток и слушать, как он играет сначала на баяне, потом на гитаре. Он отбивался от меня, дразнил, играл со мной. Потом мы переехали к отчиму и наши отношения изменились. Какое-то время, когда мы приезжали в гости к бабуле, я сидела рядом с ним, пока он играл в комп и он очень смешно комментировал свои действия (ака стрим моего детства). Потом мы играли с ним в две руки в Хроники Нарнии. Но я приезжала редко, так что мы не прошли до конца.
Помню, как он ржал надо мной, за то, что я слушаю Аврил Лавин (ну как слушаю, я знала одну песню, которую крутили по радио - у меня не было ещё своей музыки). А потом показал только что вышедших клип Оригами "Без лишних слов", который ему кто-то из друзей записал на диск, и дал несколько пиратских сборников. Так я узнала и полюбила группу "Психея", а "Sex Pistols" мне до сих пор не нравятся.

Ничего не произошло, мы резко перестали общаться. Выросли. И я бы сказала, что мне от этого печально, но нет. Это то, что происходит постоянно, в нашей семье нет сильных связей. Все звонят друг другу потому что нужно, а не для того, чтобы поделиться чем-то. Все эти неловкие "Как дела?" за семейными сборами. "Как в школе? В каком ты там классе, ха-ха."

@темы: Счётчик, Музыка, Генетика, выдернуто из прошлого

14:36 

Ничего здесь не написано.
Коллега увидела меня в пальто:

- Ты в этой одежде выглядишь как... - она подбирает слова.
- Как сатанист? - подсказываю я.
- Нет, как аниме! Но в хорошем смысле.
"Какой может быть плохой смысл?" - думаю я.

Чо, пацаны... ну вы поняли.
Это, конечно, лучший комплимент. Готова зазнаться и... что там делают люди, считающие себя красивыми? Понятия не имею. "Пользовались ли вы своей красотой для получения выгоды?" Да как этим пользоваться вообще? Типо где-то за это кормят? Пользоваться можно наглостью, пробивным характером, умением привлекать и удерживать вокруг себя людей, господи, да хотя бы желанием иметь вокруг себя людей. Приятно, когда делают комплименты внешности, но это как говорить зданию, что оно прекрасно. Намного больше я бы хотела оказаться на месте проектировщика этого прекрасного здания - должно быть он очень умён.

@темы: Тело, Счётчик

20:19 

Ничего здесь не написано.
О том, что пришла весна, говорит многое.
Например, я перестала задыхаться, передвигаясь по улице. Или вот пятки мои приобрели привычный кровавый оттенок и наслоившиеся друг на друга мозоли, потому что демисезонная обувь самая неудобная, а ходить и гулять хочется больше и больше. Плейлист туда-сюда крутит что-то русское, грозящее вернуть мне мой две тысячи седьмой.
Кроме того, внезапно растаял почти весь снег, чего обычно не случается до мая. А в квартире теперь, если не звучит музыка, звучат приглушённые звуки улицы из приоткрытого окна. Ну и ещё закаты стали красивыми. Зимние закаты на Урале - такое говно.
Возрадуемся!

В спец.магазине не было берц моего размера, только на 1 размер больше. Не быть мне брутальной в этой стране. Купила бабские высокие ботинки, которые вроде бы, как бы, я так думаю, я очень на это надеюсь - не натирают мне. Они норм, но они не то, что я хотела. Впрочем, если в них будет комфортно вышагивать маршем по тротуару, они могут выглядеть как угодно.

@темы: Мир *_*, Счётчик

11:40 

Ничего здесь не написано.
Спасибо моде, что позволяет носить пальто с кроссами, ибо мои весенние ботинки порвались до такого состояния, в котором даже мне ходить в них стыдно, ну и вообще не ок, когда через дыру в ботинок заливается вся слякоть, которой покрыты все те не две центральные улицы. После двух днях на каблуках мои кости ступней офигели и, если бы я не сдалась, сговорились бы убить меня. Они у меня те ещё суки, приходится считаться.
Мой внутренней эстет, конечно, кроссовки с пальто носить не позволяет (а ещё они неудобные), так что когда ноги перестанут адски болеть, придётся начинать утомительные и разочаровывающие поиски ботинок. Взгляд, полный надежды, направлен на магазин "Сплав". Потому как их формулировка "летние берцы" отлично описывает русское лето, чем и подкупает.

@темы: Счётчик

12:19 

Ничего здесь не написано.
Во сне я была на приёме у психиатра и мы проводили эксперименты. Мне выдали наркоты, я должна была упарываться и описывать ощущения. Всё очень серьёзно и научно.
Не знаю, почему мне не помогли, но всё было в порядке вещей. Врач вышла. Вот я лежу на кушетке (господи, да сроду в нашем отделение не было кушеток и таких кабинетов вообще, мозг, откуда ты это берёшь?), вот я нахожу рукой на столе доктора шприц, вот пытаюсь ввести себе героин внутривенно, предварительно размешав его в своей же крови. Но у меня в шприце застывает кровь, свёртывается как только выливается из меня, так что выдавить внутрь ничего не получается.
Через какое-то время врач приходит и начинает спрашивать меня о моём самочувствие. Я рассказываю её, что не чувствую никаких изменений, потому что у меня появились некоторые проблемы с приёмом вещества. И пока я говорю это, у меня перед глазами появляется моё же лицо изнутри с отверстиями для глаз. В эти отверстия я вижу, как мир превращается в сплошную заливку с блёстками, переливающуюся разными цветами.
Я говрю врачу:
- Подождите, что-то происходит, но не так, как должно.
Я знаю, что героиновый приход не такой, потому что я читала об этом (не смейтесь).
- Потому что это ЛСД, - говорит мне врач.
- Вот оно что, тогда всё совершенно понятно.
Через какое-то время меня немного отпускает, врач опять выходит, оставляя меня с другой наркотой и я уже знаю, что нужно делать.
В полуосознанном состояние я оказываюсь в кабинете групповой терапии, где такие же упоротые психи занимаются своими делами. В основном сидят у стены и пялятся в противоположную стену, плавно двигая руками, или дёргаясь и расчёсывая себя руки. Я пытаюсь угадать, кто под чем, но мне не хватает практических знаний и вообще-то я так упорота, что с трудом иду.
Будильник я откладываю с полным сознанием того, почему именно мне так легко и хочется спать - я под наркотой.
Потребовалось много усилий, чтобы встать с кровати.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

19:03 

Ничего здесь не написано.
Внезапно весна, пальто, ботинки для замеса говна. Как хорошо!

@темы: Счётчик

20:50 

Ничего здесь не написано.
Если убить 99% населения планеты, человечество всё равно не вымрет, сможет размножиться и возродить свою мощь.
Но если уничтожить планету, человечеству негде будет размножаться и процветать.

Это должно быть выражено в какой-нибудь красивой фразе, которой кидаются борцы за охрану природы. Такие вот мысли меня посещают, пока я чищу картошку, вспоминая, как некоторые делают это с включённой водой, вызывая в моей миролюбивой душе желание убивать.

@темы: Счётчик

14:22 

Ничего здесь не написано.
Рабочие съёмки мы проводим в доме моей коллеги. Живёт она за городом, проезд лежит через пригород. Сегодня мы заехали в местный копицентр, чтобы распечатать цветные картинки. И я столкнулась с сельским колоритом в виде оператора-кассира. Тут нужно сказать, что я работала оператором-кассиром в фотосалоне, просто чтобы вы не думали, будто я отношусь к кому-то предвзято из неуважения к их профессии.
Передо мной стояла женщина, которой очень долго печатали чёрно белые фотографии для овалов на памятник. Девушка-оператор гневно щёлкала на мышку, увеличивая и уменьшая фотографию в фотошопе. Каждое своё действие она оборачивалась на женщину у кассы и недовольно спрашивала:
- Так? Так? Так?
- Нужно чтобы лицо занимало 13 сантиметров по ширине, вы же можете посмотреть у себя.

Оператор измученно вздохнула. У женщины на кассе уже лежала стопка распечатанных фотографий, так что я решила, что всё это длиться уже довольно долго и девушка за компьютером просто устала, но потом она сказала:
- У меня тут программа, здесь нет линейки, я не могу по миллиметрам измерять экран!
И я всё поняла.
Когда подошла моя очередь, я уже успела подготовить свой запрос максимально простыми словами. Собственно, мне нужно было только распечатать по 2 копии четырёх листов. Но ещё мне нужно было увеличить их немного, потому что пока я ехала, я поняла, что они малы.
- Только сделайте, пожалуйста, масштаб страницы при печати 110%.
Гневный взгляд.
- Кто вам сказал, что так можно?
- Я знаю, что так можно, - попытка вести себя прилично провалилась, - Вон там галочку убрать и поставить...
- Послушайте меня, - перебивает оператор, но я довольно жёстко перебиваю её в ответ.
- Я тороплюсь и у меня нет времени вас слушать, напечатайте уже хоть как-нибудь.
- Не маловата ли так разговаривать?
- огрызается она.
У меня не очень хорошо получается определять возраст людей, но я могу сказать, что если она и старше меня, то на пару лет максимум. Но зная, что мне на вид от 14 до 16 лет, я никак не комментирую это, начинаю просто откровенно ржать. Добивает её фраза, после того, как она даёт мне чек:
- Повежливее нужно быть, - и сразу же к следующему посетителю, - Чо у вас там?
- Какая ирония,- смеюсь я, не особо надеясь на то, что она поймёт, о чём я.


Меня, конечно, уже достали дети на съёмках, так что терапевтического эффекта от написаного не особо много.

Со своим зимнем внешним видом вообще мучаюсь из-за непонимания со стороны. Вчера меня закидали снежками местные гопники класса девятого, не знаю, на что они надеялись, что им сказать, тоже не нашла. Соседка сверху, единственная, которую я знаю в лицо, прошлой весной не узнавала меня, потому что считала полненькой в этой моей зимней куртке и зимних джинсах. А когда увидела в пальто, не признала. Даже курьеры, приносящие мне воду, обращаются со мной как с девочкой. Злой и очень тупой девочкой.
Собираюсь с приходом тепла косить под шестнадцатилетнюю себя. С чёрными ногтями, цепью на клёпанном поясе, подведёнными глазами (возможны коррективы, ибо глаза дико болят и без чёрных теней). Сплету расточку на исписанный бэк, на волосах моих она держаться не будет. Очень хотелось бы неумело-пафосно курить какие-нибудь Свит Дримс или Капитан Блэк для завершения образа, но я не курю.

@темы: Счётчик

20:42 

О любви к жизни

Ничего здесь не написано.
Так много музыки, под которую хочется умереть, что приходится жить.

Снег сегодня валил так плотно, что казалось, вот можно открыть окно, выйти в него и повиснуть.

@темы: Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная