Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Ничего здесь не написано.
Я проснулась в 15:30. По комнате была разбросана одежда, на столе стояли пустые бокалы и допитая огромная бутылка сангрии.
Егор ушёл утром на пары, разбудив меня только перед самым уходом, а я не поставила себе будильник, поэтому спала до последнего и проснулась чудом. Заправляя кровать и попутно подбирая вещи с пола, разбросанные в порыве пьяной страсти, надевая на себя сначала домашние штаны, потом правый носок, ощущала себя персонажем из плохого кино. Вчера я была ещё на отходняках, поэтому с двух бокалов я была достаточно пьяна. Если обычно я помню всё чётко и ясно при любых обстоятельствах, то мешая вещи, память возвращается кусочками, а некоторые моменты так и остаётся в тумане. Здесь нужно сказать, что я очень трепетно отношусь к своим воспоминаниям и если чего-то не хватает, или я помню это неправильно, я расстраиваюсь. Одна из функций дневника - поддерживать моё желание помнить всё, как оно было.
Я включаю компьютер, и на активной вкладке браузера улица Лос Анджелеса с панорамных Гугл.карт. Вчера вечером объясняла Егору свою любовь к ЛА и Бэнедикту. Ему пришлось принять тот факт, что вторая любовь необъяснима, а красота и харизма этого человека существует за пределами сознания даже тех, на кого она деиствует в первую очередь.
У меня залипает клава и мне надоело долбить по не, по это "и-краткую" будет заменять "и".

Несмотря на то, что я проспала большую часть дня, я не отказываюсь от вчерашнеи идеи отдохнуть.
Я шла по вечернему Уралмашу. Пятница была видна и слышна из всех дворов. Это очень людныи раион. Закат окрашивал гигантские облока в розовыи. Яблони, которые в этом году цветут особенно буино, поражали красотои. Серьёзно, эта весна должна запомниться мне как время белоснежных яблонь, на некоторых даже листвы не видно из-за цветов. И было тепло. Намного теплее, чем дома, да ещё и влажно после дневнои грозы. Такое тепло, в котором хочется плавать. От которого становится дурно. И всё пахнет цветами. Я получила зарплату и шла в магазин, чтобы купить фруктов, разменять денег и положить минимальную сумму на интренет, чтобы иметь возможность положить нормальную сумму через сбербанк-онлаин. Общение с платёжным терминалом было необычным, я отвыкла от такого, а он ещё и комиссию неимоверную взял, как так жить.

Сегодня я иду гулять. Я бы развлеклась как-нибудь ещё, но ничего мне не интересно. Я не знаю, как развлекаются люди, когда хотят хорошо провести выходнои и имеют на это деньги?

@темы: Кофе, Мир *_*, Счётчик

11:44 

Ничего здесь не написано.
Мой дорогой Акадо (интернет провайдер), который обходится мне очень дёшево и ведёт себя хорошо, такая обидчивая сучка. Если ему не заплатить вовремя и дожить до минуса, а потом осознать свою ошибку и положить денег - он не примет их. Деньги до них идут несколько дней, и эти несколько дней ты ничего не сделаешь. Кредит у них не покрывает минус. Инет не отключается, просто скорость падает до 64 кбит/сек. Через вайфай с телефона ещё можно читать сообщения в приложение вк, грузит текстовые сайты, но на этом всё.

Вчера вечером, уже не очень то упоротой, мне внезапно захотелось вспомнить, как танцевать вальс. Когда-то мы учили это на уроке ритмики. Когда-то у нас были уроки ритмики, они вспоминаются мне как двухнедельный эксперимент, либо от того, что мы прогуливали эти уроки, либо от того, что их и было пару штук. Может это и не уроки были. В общем, что-то всплыло в воспоминаниях, а двигаться было невероятно комфортно. Нарыла в синтезаторе пресет в темпе вальса и попыталась управлять своим телом. То есть да, вот эта перестановка ног в определённой последовательности - та ещё задачка для меня.

Утром, когда я уже была на работе, позвонила мама и сказала, что отчим заедет ко мне, чтобы забрать фильтр для аквариума и завести мебельный степлер. Заедет вот сейчас. Надеюсь, он не будет рыться в моих вещах, немного паранойю по этому поводу, потому что да, стоит просто открыть кухонный шкаф, чтобы увидеть баночку Пепси.

@темы: Счётчик

11:21 

Ничего здесь не написано.
Да почему я не могу найти бесплатно книги, никакой Тор в паре с Флибустой не помогают, ебучее всё, я не пират!
А это просто книга такого размера, ок. Немножко пират.

@темы: Счётчик, Какого?

07:55 

Ничего здесь не написано.
Гугл-запрос в час ночи: как танцевать вальс.

Всё понятно.

@темы: Счётчик

14:12 

Ничего здесь не написано.
Не могу нормально соображать. Всё расплывчато, будто ускорили и замедлили мысли одновременно, при этом они не стали обладать нормальной скоростью, а превратились в смазанную кашу. Я с трудом говорю, не могу сосредоточиться, не могу думать, потому что цепочка мыслей сделана из соплей, которые постоянно падают на пол, ломая целостность. Я боюсь стать тупой. В смысле, ещё более тупой, конечно.

@темы: Какого?, Счётчик, Тараканы ._.

22:57 

Ничего здесь не написано.
Десять минут назад закончились титры фильма Игра в имитацию и я решила, что нужно взять себя в руки и смыть сопли и слёзы с лица. Мне было на удивление жарко, но меня трясло как от взволнованности. Какое-то время ушло на то, чтобы собраться с мыслями и жить дальше.
Это лучший фильм, который я посмотрела за последние несколько лет.

@темы: Счётчик, Закамерное

13:16 

Ничего здесь не написано.
Отвратительное состояние как обычно сопровождается потерей аппетита. При этом физический голод я ощущаю, у меня появляется слабость и нервозность, но именно есть мне не хочется. По глупости своей я думаю, что если поем, станет лучше. Не могу я работать голодной, слишком много мозговой деятельности.
Прокляла всё на свете, пока пыталась доесть вчерашний обед, оставленный в офисе. Во-первых, я не могу производить жевательные движения, потому что вывихнула челюсть вчера, во-вторых, после пары съеденных ложек стало ещё хуже, начал болеть живот, бросило в жар, захотелось никогда больше не есть и вообще. И всё ещё чувствую себя голодной. Госпадидасдохниуже.

Мне кажется, меня так выбил из сил воскресный фотосет и я всё ещё не оправилась. Тот факт, что фотки получились ужасными и безликими нисколько не улучшает ситуацию.

@темы: Счётчик, Тело, я-мудак

12:06 

Ничего здесь не написано.
Всё равно не работается, буду писать сюда.

В Дайри.Бэст выложили книгу для детей, объясняющую, почему вокруг всё херово и как с этим жить. И говорят - покажите это вашим детям.

Каждый год с первого по 8й (вроде бы) меня отдавали в школьный городской лагерь (я слышала, что его называют "площадка", но это такое тупое называние, что я не могу принять сей факт). Там мы ели, собирались на линейки, ходили на экскурсии, спали на раскладушках в освобождённых от парт классах, гуляли во дворе школы, но чаще сидели в школе, потому что дождь и холодно (Урал, Июнь). Рассказать я хочу именно про экскурсии. Мы ходили куда-то каждый день. Обычно это были музеи, раз в смену - кино или зоопарк, чего-то по-настоящему интересного я не помню.
Флешбэк не по теме:
Суть в том, что за условные 8 лет я была в этих музеях уже по 6-8 раз. Мало того, что они изначально неинтересны детям, так ещё и слушать постоянно одно и то же, ну за что, ну я бы телек лучше посмотрела бы дома.
Моим нелюбимым был музей пожарной охраны. Я не уверена, что он так называется, я не смогла найти его среди всех дебильных военных музеев. А именно один из экспонатов:
Комната обычной жилой квартиры. Мужчина лежит на диване перед включенным телевизором. Вокруг разбросаны бутылки пива, в руках спящего в пьяном угаре мужчины тлеющая сигарета. Экспонат находится внутри небольшой пластиковой коробки. Внутри становится темно, мы слышим звук пожара и движения механизмов. Включается свет. Мы видим всю ту же комнату, но уже после пожара. Занавески на окнах полусгоревшие, на обоях до потолка чёрные разводы копоти. Диван сгорел до пружин. Не думаю, что там было обгорелое тело, но вполне могло быть. Да и не важно, потому как один вид той миниатюрной обгоревшей комнаты напугал меня до жути на всю жизнь.
Я вспомнила об этом недавно, когда начала выяснять, почему я так боюсь обгоревших вещей и запаха гари. Я никогда не видела настоящий пожар, никогда сильно не обжигалась, никогда не боялась разводить костёр у дедушки в саду. А потом вспомнила это экспозицию. В тот день в тихий час я не могла спать. Не могла закрыть глаза, потому что тогда передо мной возникал образ сгоревшего человека. Это единственный вид увечия, на которое я не могу спокойно смотреть. Позже меня очень напугал Сайлент Хил именно из-за огня и сцены, в которой женщину сжигают заживо. Сцена со сдиранием заживо кожи тоже была не очень, но огонь... Я до сих пор закрываю глаза, если вижу что-то подобное на экране. Я не могу находиться на последних этажах местной заброшенной больницы, потому что именно там был пожар. Прошли десятки лет, а там всё ещё стоит этот запах.

Ещё один флешбэк. Ещё один музей. Военная история. Нам рассказывают о фашистских пытках и способах казни. О газовых камерах и деревнях с жителями, от которых остались только пепелища. И всякое такое. Я тихий и хороший ребёнок, поэтому я слушаю экскурсовода. Мне бы очень хотелось быть непослушным мальчишкой, который смеётся с другими над какой-нибудь фигнёй во время экскурсии.

Уже после школы и института я не раз говорила с другими о целесообразности подобных рассказов (именно военных) детям. Я бы не хотела знать ничего этого. Я уверена, что прошлое никого ничему не учит.
Я перечитываю последние главы Ведьмака и люблю Сапковского всем сердцем за его описание всей бессмысленности и грязи войны.
Это очень нескладный пост, потому что я не могу ничего
я устала
я хочу перестать болеть
выспаться
и перестать дёргаться

@темы: Какого?, Счётчик, Тараканы ._., Цурю цурю

09:26 

Ничего здесь не написано.
Ааааааа, вообще не могу ничего делать. За вчера сляпала только одно видео. За сегодня ещё не начинала работать. Ничего не делается, не думается, хочется сдохнуть и попинать свой труп потом.
сукаблятьсукаблятьсукаблять

@темы: Цурю цурю, Счётчик, я-мудак

09:04 

Ничего здесь не написано.
Полночи играли в Героев на одном компе и пили дешёвую сангрию - Егор притащил почти двухлитровую бутыль. Играли ровно до того момента, когда поняли, что слишком пьяны, чтобы победить ботов и лучше бу раздеться и единственным логичным продолжением вечера будет раздеться и потрахаться.
Утром проснулись еле как, он опаздывая на пары, я - на работу. Но обо продолжали лежать.

Греть воду в маленькой кастрюльке очень неудобно. Дождусь, когда коллега уйдёт домой и вымою голову в офисе. Плевать, что полотенце здесь только маленькое.

@темы: Счётчик, Кофе

20:11 

Ничего здесь не написано.
Ехала от ма на троллейбусе через центр. Я отвыкла от наземного транспорта и считаю его более элитным, хотя по идее метро - это круто.
Ехала, смотрела в окно на дома, блики заходящего солнца на всём, что имеет возможность отражать свет, на отражённый свет, на исторические дома и новенькие стеклянные здания. Смотрела, как активно всё ремонтируется вокруг центрального стадиона перед чемпионатом. Смотрела на срезанный торец кирпичного старинного дома с покатой крышей и... мне внезапно стало так жаль весь этот город. Мой маленький любимый Екатеринбург. Со скромными усадьбами, переделанными в дорогие магазины, ломбарды и рестораны. С низенькими домами, вдвое меньше роскошных Питерских. Когда я впервые увидела северную столицу, мне казалось, будто меня уменьшили - настолько непривычны были масштабы. Я смотрю на здания с панорамными окнами, кутаясь в капюшон пальто, пытаясь отогреть пальцы в перчатках, это так нелепо. Даже в нормальных домах холодно зимой, а у них эти гигантские окна вместо стен.
Мы выезжаем на Карла Либкнехта, и с пригорка я вижу панораму города. Сквозь редкие высокие здания светит и не греет солнце. Кусок камня и железа. Куски камня, железа и стекла на куске камня и железа посреди огромного леса. И никого вокруг. И никуда ты не дойдёшь на своих жалких ногах. Не позовёшь и не увидишь вдалеке.

@темы: Цурю цурю, Счётчик, Мир *_*

12:50 

Ничего здесь не написано.
У меня куча работы, а я мало того, что пришла на два часа позже, потом ещё два часа листала паблички про Шерлока. Работник месяца.
Одно из моих видео набрало больше миллиона просмотров за неделю. А мне плевать.

@темы: Работка, Счётчик

12:37 

Ничего здесь не написано.
После вчерашнего димедрола еле оторвала себя с кровати. Хорошо быть дрыщём - многие таблетки можно пить по половинке, а срубит с них всё равно прекрасно. Пока пыталась проснуться, смотрела сообщения в вк и картиночки в инсте. Ничего не помню. Мерещилась переписка с Дарьей по поводу соцопроса про межкомнатные двери. Спустя час после будильника я пришла более-менее в норму и смогла встать.
Лёгкость бытия обволакивала со всех сторон и была бы невероятно уютной, не будь повсюду так чертовски холодно. На улице я порхала над землёй и, что примечательно, у меня не было отдышки, как обычно. Я безбожно опоздала на работу, но в офисе всё равно никого не было.

Пока шла и чувствовала уют и безопасность, подумала - так должно быть чувствуют себя нормальные люди без постоянной тревожности. Кажется абсолютно невозможным.

@темы: Счётчик

01:24 

Ничего здесь не написано.
Каждую ночь, когда я не могу уснуть допоздна (то есть почти каждую ночь), я смотрю на предрассветное светлое небо. Из моего малого окна оно светлее слева и темнее справа в этот час. Мне нравится май и июнь за это светлое небо. Оно так прекрасно. Но белые ночи в Питере раздражали меня.

Час до рассвета. За окном немногим больше нуля градусов. Я сплю между двух одеял, под покрывалом, в футболке и тёплых носках.

Вчера мне снилось, будто я проходила мимо дома мамы, не планировала идти к ним, просто по работе была рядом. И решила зайти, потому что мне нужно отдать ей игрушки и забрать горшки для цветов. Я захожу в подъезд, мама живёт на первом этаже, так что я сразу вижу, что входной двери нет. Осталась только деревянная. Я знаю, что дома у них никого нет - они на даче. Я проверяю, закрыта ли хотя бы деревянная дверь - открыта. Очень тихо прохожу в квартиру. Там что-то не так, слишком грязно, мама не оставила бы так. Очень тихо, но ощущается присутствие. На пуфике в прихожей кверху лапами спит довольная кошка, я пытаюсь тихо достать из бэка нож, но не успеваю. Дверь в детскую открывается и из неё выходит мама. Я выдыхаю и говорю, что она меня напугала, что вообще происходит. Мама рассказывает, что просто делает ремонт, пока дома никого нет.
Я просыпаюсь через полтора часа после будильника, резко дёрнувшись.

@темы: Счётчик, Убейтесь, сны, Мир *_*

01:12 

Три часа ночи. Я сдалась и встала с кровати.

Ничего здесь не написано.
Полтора часа мучительных попыток уснуть, игнорируя нервозность и головную боль, дали мне понять, что пролежать я так могу всю ночь. Поэтому я встала и решительно поела холодной чечевицы с гречей в томатном соусе с карри из холодильника, вилкой со сковородки. Потому что была голодной, и потому что пить пентафлуцин на пустой желудок больше не хочется. У меня нет температуры, но болезненное состояние и головная боль должны уйти на пару часов и дать мне поспать. Хотя бы 4 часа.

Сегодня приходили Маша-Элис и Дарья-Дарья. У Маши была идея: скопировать какой-то арт, где девочки в платьях держат массивные инструменты. У неё были инструменты, у Дарьи - платья, я фоткала. Ну, меня тоже нарядили в платье, потому что ну а чо.
Устала я уже когда они они зашли в квартиру. А когда я поняла, что у меня ничего не получается, усталость усилилась. А потом мы пошли на улицу, чтобы сфоткаться втроём. Это была моя идея, но я не подозревала, что на улице настолько холодно. Я постоянно забываю, что живу на Урале - это полезно для моего эмоционального здоровья, но не очень практично.
Вообще, может показаться, что всё было плохо, но на деле всё прошло хорошо. Не знакомы до сего дня Маша и Дарья ладили. Мы пили кофе и чай. Девочки помогали мне ставить друг друга в позы. Маша смущала комплиментами, когда фоткалась я. И вообще мне нравится общаться с друзьями. Просто мне даётся это тяжело физически. Возможно, это я от холода заболела ещё сильней. Возможно, я чертовски вымоталась.

Ну давай, димедрол, уноси меня в царство Морфея. Или лучше в царство Дэвида Линча. У него отлично получается делать сны.

@темы: Закамерное, Счётчик, Люди-И.Д.И.О.Т.ы, Тело, Тараканы ._.

00:27 

Ничего здесь не написано.
Мне, внезапно, понравилось. Приходилось параллельно читать Википедию, потому что я не улавливала имена и связи. Это было намного лучше, чем я могла ожидать от фильма про космические стрелялки. Сюжет, конечно, целиком и полностью слеплен из шаблонов, но персонажи вывозят. Герой Саймона Пэгга понравился даже больше Кхана Бэнедикта.
Снято очень красиво.
И, ооо, какой великолепный пейринг Спок/Кхан, Кхан/Спок, не важно, по-моему, у меня сейчас кровь из носа польётся, эти факты никак не связаны, просто мимолётное чувство резко поднявшегося давление. Или связаны. Я пошла на фикбук, такой пейринг должны были хорошо обработать. У меня почти никогда не идёт кровь из носа, во мне слишком мало крови для такой роскоши.

@темы: Фетиши, Счётчик, Закамерное

21:57 

Ничего здесь не написано.
Нелюбимый Марвел был вчера. Сегодня не особо понятный Стар Трэк.
Когда же уже отпустит то. Не надо.

@темы: Закамерное, Счётчик

15:08 

Очередной пост на тему: Как отстойно не быть мужиком

Ничего здесь не написано.
У меня в ванной капает кран. Как будто горячая вода закрыта не полностью. Это бесит, это оставляет пятно на раковине, так не должно быть. Дедуля сказал, что нужно просто заменить кран-буксу и будет мне счастье. Ну и я такая, да, пфф, да легко!
Только что собралась в магазин за новой. Снимаю старую, чтобы придти и сказать: Мне такую же только норм. И не могу снять кран-буксу. Потому что у меня, во-первых, нет ключа, а плоскогубцы слишком малы, во-вторых, нет сил, чтобы её открутить.
О каком равенстве полов может идти речь.

@темы: Счётчик

14:26 

Ничего здесь не написано.
Хотела бы я так же никуда не торопиться, как герои Твин Пикса.
Самое хайпанутое дерьмо на моей памяти. Я посмотрела старые сезоны из-за интереса: Почему от него балдеют так много людей?
Так и не поняла. Смотрю новые серии с тем же недоумением. Но суть в том. Что всё же смотрю!

@темы: Закамерное, Счётчик

23:43 

Ничего здесь не написано.
Посмотрела Доктора Стрэнджа.
Без какой либо
особой
кхрх
причины.

@темы: Закамерное, Счётчик, Фетиши

Жизнь в замедленной съёмке

главная