• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

Ничего здесь не написано.
Я прошла немного больше 10 километров, но на подходе к дому уже не чувствовала ног. Буквально - мои пятки онемели, кончики больших пальцев онемели, своды стоп болели. Я и сама, вообще-то устала, но это-то поправимо. А вот ноги, чувствую, будут болеть ещё пару дней. И это всего лишь прогулка по центру. В пятницу я смогу записаться в больницу, буду агрессивно добираться до хирурга и добиваться от него действий. Надеюсь, это не затянется на всё лето. Опять.

Гулять я вылезла из-за единственного тёплого дня за выходные. Магия наушников и очков помогала не обращать внимания на толпу людей. Весна - лучшая время для того, чтобы глазеть на город: уже немного зелено, но листва не буйная, поэтому сквозь ветки видны здания. Всё ещё абсолютно голые чёрные стволы лип добавляют немного драматичности.
Впервые зашла во дворы Городка чекистов. Потрясающая застройка. Такие места можно увидеть во снах.

@темы: Мир *_*, Счётчик, Тело

16:30 

Ничего здесь не написано.
Не хожу в бассейн потому что лень.

@темы: Счётчик, я-мудак

16:10 

Ничего здесь не написано.
Я вообще-то очень люблю петь, но делаю это, естественно, только дома в полном одиночестве. Для меня это такой показатель ощущения безопасности - если я могу петь, значит здесь хорошо.
Петь мне нравилось с детства. Обладая врождённым слухом, получалось у меня неплохо. В дошкольном учреждение меня ставили солисткой и, после двух выпендрёжных красивых девочек, я была звездой. Это было время, когда моя мама переехала к отчиму, а меня сплавили к его матери в убогий Берёзовский (на самом деле это неплохой городишко, у меня с ним просто плохие ассоциации и нелюбовь к маленьким городам в принципе). Там ещё была жива бабка отчима, меня заставляли петь для неё. Ну не то чтобы заставляли, я была мелкой и мне нравилось петь, мне уже тогда было противно смотреть на полуживые старые трупы, но я просто смотрела в стену (да, у меня нет уважения к старости).
Позже одна из тех бабок (их там целое сборище и они живут по 100 лет) решила записать меня в хор оперного театра. Почему-то моя ма не могла прямо сказать: "Нет, она не хочет петь в хоре оперного", зато подсказала мне, что можно запросто завалить прослушивание. Это уже происходило в более сознательном возрасте 1 или 2 класса, я уже знала некоторое дерьмо, поэтому я сделала то, что было нужно - завалила прослушивание. Помимо того, что на все ноты я повторяла одну и ту же, я спела какую-то дурацкую немелодичную детскую песенку, вместо отличной "Ты неси меня рекааааааа" (тогда по телеку крутили Таёжный роман). Меня остановили на половине припева.

Без определённого допинга мне трудно петь даже рядом с любимыми.
Но это потребность, которую я ставлю довольно высоко:
человеку нужно время от времени петь и плакать.

@темы: Генетика, Музыка, Счётчик

11:57 

Ничего здесь не написано.
Вот уже две недели я (по совету стоматолога) чищу зубы пастой Сенсодин, которая должна снизить чувствительность моих зубов. Делаю я это потому, что нижний клык болезненно реагирует на всё, воздух на улице ниже +15 градусов - это боль. Боль не сильная, такая, знаете, будто в зубе что-то застряло и постоянно мешает. Но при более холодных температурах - ощутимо больно.
К чему это я.
Мне, конечно, сказали, что чистить этой пастой зубы нужно минимум месяц, но вот почему после её применения у меня повысилась чувствительность всех передних зубов - загадка.

Утро началось с убежавшего кофе. Аве мне.

@темы: Какого?, Счётчик, Тело, я-мудак

01:49 

Ничего здесь не написано.
Итак, после того, как я спалила весь арахис, который предназначался для арахисовой пасты, я жёстко тупанула в Героев, в которых мы с Егором играем по сети, и пролила гуашь на ковёр, гуашь, кстати, стояла там весь вечер, совершенно безобидно, а я ходила туда-сюда мимо неё.


Ну да ладно.
С кем не бывает.
Куплю диван.

@темы: я-мудак, Счётчик

20:59 

Ничего здесь не написано.
Спалила арахис в духовке за 6 минут.

@темы: Счётчик

17:23 

Почему мне похер на политику в этой стране и то, что с ней происходит

Ничего здесь не написано.
Я не собираюсь жить до 100 лет. Скорей всего, моё физическое состояние станет достаточно невыносимым к 40-45 годам а финансовое положение никогда не будет достаточно хорошим чтобы как-то его поддерживать. Да и не вижу я смысла поддерживать умирающий организм. Детей я заводить не собираюсь. За родину матушку душа не болит.
Страна моя родная не нравиться мне с самого детства её климатом и широченными, в жопу никому не нужными, просторами.
Из всего этого получается, что всё, что мне требуется - это место для жизни, которым я буду относительно довольна. Поэтому утверждения о том, что я должна интересоваться тем, что происходит вокруг, вызывают у меня бешенство. Какого это хера? Нет не должна, я обычный человек, который хочет просто жить. Плевала я на всё.

Мы с Егором уже не раз ругаемся на этой почве. Я ненавижу политику и людей, говорящих о ней.

@темы: Какого?, Счётчик

15:30 

Ничего здесь не написано.
Открыла кофемолку!
Ребятки в местном сообществе подсказали, что можно заморозить пластик, чтобы он сел. Я почему-то об этом не подумала, а хотела, чтобы село дерево. Запихнула кофемолку в морозилку минут на 10 (я забыла про неё, так что хз на сколько минут). Довольно легко открыла даже со сломанной ручкой. Прочистила, отшлифовала полмиллиметра дерева на входе, прочистила от опилок. Осталось сделать ручку на будущее. Каким образом пока не знаю, но у меня есть кофе, а значит, я перестану тупить над элементарными задачами!

Заменить таблетки травой - хорошая мысль. Вроде как работает, но нужно намного больше времени, чтобы сказать наверняка.

@темы: Кофе, Счётчик

22:05 

Ничего здесь не написано.
Заниматься весёлыми делами нужно в своей компании, а своя компания - одна на сотню. У меня были те, с кем весело, сейчас нет. Я не хочу знакомиться с людьми, мне это нужно, но я не хочу.

@темы: Счётчик

14:21 

Ничего здесь не написано.
Проснувшись поздно, лениво решив позавтракав, а после выпить кофе, я обнаружила, что не могу открыть кофемолку.
С ней такое случается , если закрыть бункер как надо, его потом не достать, поэтому я не закрывала бункер. Проблема в том, что кофемолка стоит на нём, и если поставить её неосторожно - всёпизда. А мы пили кофе накуренными, поэтому случилось то, что случилось - бункер закрылся. Мы пытались открыть его, но сделали только хуже. Теперь открыть его можно было только плоскогубцами. Которых у меня нет, и всю неделю я забывала принести их с работы/от мамы. Поэтому я пошла в магазин, чтобы купить плоскогубцы, заодно зайти в Макдак за кофе. Ближе кофеен нет, а там оказалось неплохо получается флет вайт, тем более, что стоит всего 65 рублей.
Радостная я пришла домой и как давай открывать кофемолку плоскогубцами. И сломала её. Точнее сломала держалку бункера, за которую его, по идее, нужно откручивать. Немного подумав, я начала плакать. Но онлайн поддержка от Егорки помогла. Надеюсь, кто-нибудь подскажет мне, как вытащить бункер. Надеюсь так же, что эти бункеры продаются отдельно. Кофемолку мне подарил Тёма, что добавляет драматизма к ситуации. На самом деле нет, но какой из меня эмарь, если я не могу добавить драматизма любым фактом к любой ситуации? То то.

Забыла написать о своём недавнем визите к маман. Когда я уезжала домой, мы вместе с ней пошли на открытие магазина Монетка у них на районе. Вот такое вот совместное времяпрепровождение матери и взрослой дочери. Я, кстати, очень дёшево купила там финики, инжир, арахис и курагу.

@темы: Счётчик, Цурю цурю, жизнь обычных технарей

12:21 

Ничего здесь не написано.
Начала день с просмотра первой серии Американские боги. Я когда-то читала книгу, мне нравился процесс и история с машинами в озере, но поражена я это книгой не была. А вот красота и каноничность сериала пока радует. Редкий случай, когда ни один актёр не бесит. Кровища у них правда очень уж театральная и не будоражащая, но в этом фишка, как я поняла.

@темы: Закамерное, Счётчик

19:12 

Ничего здесь не написано.
Я не хочу начинать пить таблетки, потому что впервые за долгое время я могу петь. И это прекрасно.

@темы: Счётчик

07:55 

Ничего здесь не написано.
В выходные приезжает Егор с растительным подарочком. Его всё ещё не отпустило со вчера, он накупил кучу чипсов, я купила попкорн и шоколадки. Меня не особо взяло, полагаю, я просто скучное серое чмо, которому на всё насрать. Втыкали в видяхи, а потом пошли гулять. На улице были прекрасные огоньки, иногда целыми стаями (они живут возле дорогих ресторанов). Я говорила медленно и много, долго и очень подробно всё разъясняя, мне кажется, не запиналась на каждом втором слове, как делаю это обычно.
Плохо спала. Сегодня тож. Устала есть. Мне не нравится ощущение в животе, усталость зубов и дёсен, поэтому я прекращаю это дело. Нет, полностью есть я не перестану, мне же не 15 лет, но пару дней нужно почистить организм.

На улице летняя погодка. Вчера было солнечно и больше +24 градусов. Когда только выходишь на улицу, кажется прохладно, но когда ходишь под солнцем, вполне себе шикарненько. Мне нравиться вот что: выходить из холодного помещения, например из метро или магазина, на тёплую улицу. Ты уже в дверях чувствуешь этот поток жаркого воздуха, он забирает тебя как в невесомость.
Я люблю тепло.
С завтрашнего дня уральский май обещает, что всё будет, как положено - не выше +10.

@темы: Кофе, Мир *_*, Счётчик, огоньки

12:44 

Ничего здесь не написано.
Такое ощущение, будто я - золушка, которая истерично бегает по королевству и пытается найти свои туфельки. Именно свои, потому что больше никакая обувь золушке не подходит. Потому что всё остальное ей чуть мало, а это чуть велико, а вот эта пятка, сшитая огромным швом, явно будет натирать.
ГДЕ
МОИ
КЕДЫ

В прошлом году я купила розовые кеды, потому что они были невероятно удобные. Они всё ещё являются таковыми, но из-за особенностей строения моих костяных ног, пятка у них рвётся и сезон они не протянут, особенно, если я хочу ходить не только по офису. Поэтому я хочу кеды, в которых смогу ходить ногами по земле долгое время и не испытывать все муки ада.
На пути к достижению сей цели я так же пытаюсь привязаться к местной поликлинике, чтобы записаться к хирургу. Я уже сходила туда и добрый дядечка объяснил, что для перевода мне нужен хотя бы договор об аренде на местный адрес. Это не проблема, отчим подпишет договор. В эту пятницу попытаюсь ещё раз.

@темы: Какого?, Счётчик, Тело

19:12 

Ничего здесь не написано.
Черепах повадился каждое утро часов в 8 будить меня. Видимо, сам он просыпается от солнца, которое из-под занавески маленького окна как раз пробирается в аквариум. И Кастерио начинает своё любимое развлечение - ныряние с островка в воду. И ладно бы просто так, но он ещё и пытается сбежать. Островок стоит над аквариумом и обнесён стенками в длину панциря. Но это не мешает черепаху забираться на стенки, царапаясь по пластмассе своими когтями, потом стоять, свесив передние лапки за край, и пыриться на меня, а когда надоест, падать в воду. Иногда в падение он задевает стенку аквариума. Сонной и плохо соображающей с утра мне очень тревожно за него. Аквариум - это первое, что я вижу со своей подушки. И когда я открываю глаза и вижу, как черепах вот-вот перевалиться через ограду на пол, я подскакиваю и приближаюсь к нему. Обычно, этого достаточно для того, чтобы он испугался и вёл себя поскромней. Иногда приходится дотронуться до наглого клюва.
Я рада, что новый аквариум так хорошо на него влияет.

@темы: Счётчик

00:52 

Ничего здесь не написано.
Что за традиция встречать меня словами: "Ты стала ещё более тощей!"
Чуваки, мне кажется, что я сдохну, если стану ещё более тощей, расслабьтесь.
Не могу пойти спать, пока не протрезвею - смотрю, как черепах отжимается на островке и ем горошек из банки.

@темы: Счётчик

00:34 

Ничего здесь не написано.
Хроника вечера:
я допиваю бокал вина, смотря мультики и скачивая фильм
открываю новую бутылку, вспоминаю, что мы с курочками как бы хотели потусить на этих выходных у меня, но как обычно никто не приедет
Аки зовёт потусить с ними, потому что они уже начали и их много. Я не знаю кто эти "они" кроме Димыча, но мне говорят - всё норм, они все из УрТИСИ
я не помню никого из УрТИСИ (спасибо привычке ходить везде глядя в пол или стены), но всем насрать
я еду в Академический, путь пролегает через метро на другой конец города и на автобусе в ебеня, отстроенные недавно, благодоря чему являются классными, мне не нравится Академ, но я уже пьяная, поэтому мне плевать я везу с собой только что открытую бутылку вина, потому что там все пьют что покрепче, разбавленное соком и спрайтом, чёртовы извращенцы
мы говорим о хуях, УрТИСИ, литературе (надо списать авторов и книги с ноги и заметок на айфоне) и музыке, наперебой включаем Психею, Агату Кристи и Jane Are. Я упоминаю ПТВП, но кто-то рядом протестует, прося просто стихи Лёхи.
в какой-то момент я начинаю задыхаться, но я уже настолько пьяна, что не понимаю почему. Позже выясняю, что я попросила Димыча передать шоколадку, он кинул, а я подавилась (я постоянно давлюсь собственной слюной, не удивительно, что я подавилась вином)
Какое-то время мне кажется, что я не могу дышать и говорить
Почему-то мы смотрим военный фильм, я уже не понимаю что происходит, я разглядываю черепах в акватеррариуме. Выключаю им свет, потому что одна из них закрывает глаза.
Прошу Аки заказать мне такси.
В машине я надеваю наушники. В окно я вижу огни ночного города. Водопад Башни Исеть. Улицу Бебеля и Мой Дом, а потом приезжаю туда, где я живу сейчас и пишу это.
Привет.

@темы: Люди-И.Д.И.О.Т.ы, Счётчик, УПЧК

16:59 

Ничего здесь не написано.
Коротко о моём дне из переписки с Егором:

к: У меня тут на углу Килфиш есть. Не знаю, какой умник придумал открывать Килфиш на Уралмаше
е: о, найс, можно ужираться
к: Сегодня у них пати, я мимо проходила, меня пригласили
Говорят "У нас Хэлуин сегодня"
Видимо имели в виду Вальпургиеву ночь
Приезжай - потусим
е: буэ, нихотю, буду дома куковать
к: Ну ок, я тоже в общем-то там мимо проходила на пути к КБ (алкомаркет)
Пока стояла на остановке на Визе, до меня доебались какие-то циганята
А я же не умею заткнуться и проигнорить, начала с ними прирекаться, тем более что я весь день и так злая
Чуть не подралась с ними
И нет чтобы побить (у меня в кармане лежали ключи)
Я забила и отвернулась
И они успокоились только когда толкнули в спину и убежали

Вообще я до этого ездила в Мегу с Егоркой. Искала кеды (безрезультатно), ели вкусняхи в ресторане икеа - это было время, когда у меня зубы не зжимались от злости на всё и вся, до и после было бляпиздец. Потом я поехала к маме, чтобы расчесать кошку.
Всё бесит и ничего не хочется. Травы так и нет. Егор что-то достал, но больше для себя, а ехать ко мне ему лень, а у него я упарываться не хочу, потому что мне у него не нравиться. Придётся опять пить ебучие таблетки. Но сначала я допью вино.

@темы: Счётчик, Какого?, я-мудак

19:44 

Ничего здесь не написано.
Клавиатура периодически перестаёт нажимать клавиши выше букв (а так как я использую машинопись, для меня это очень критично). Мышка и так работала хреново, делая иногда два клика вместо одного, а теперь вообще левая кнопка работать перестала. Для поездок с фотоаппаратом куда-то нужен запасной блок питания, потому что батарейка в режиме видео жрётся быстро.
А я не хочу тратить деньги на всю эту хероту. Знаете, нет ничего, на что бы мне хотелось тратить денежки.

@темы: Денежки, Счётчик

19:32 

Ничего здесь не написано.
Ничего не хочется делать.

@темы: Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная