URL
14:24 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Наконец-то скачала архив дневника в формате текстового документа (на формирование ушло меньше суток с момента заказа). Теперь имею возможность искать что-то по дневнику. Красота.

@темы: Счётчик

14:18 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Дошла до аптеки, закупилась. Начинаю пить пирацетам + пикамилон.

Пикамилон - никотиноил гамма-аминомасляная кислота, которая улучшает кровообращение в мозге, что тоже звучит очень полезно, особенно зимой, когда я задыхаюсь почти постоянно.
Пирацетам - это тот самый ноотроп, который я пила году так в 2016 и меня в нём всё устраивало, кроме того, что жизнь была полным дерьмом. Но сейчас на антидепрессанты и нейролептики должно хорошо всё лечь. Чётенько.

@темы: от меня к себе, Счётчик

11:26 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Нужно было просто пару кнопочек на клавеатуре нажать, чтобы подсветку включить...
Моё средне-специальное техническое образование используется мною только в двух ситуациях:
1) чтобы с умным видом без запинки произнести название моей специальности "Техник многоканальных телекоммуникационных систем"
2) чтобы пристыдить себя, когда я не могу что-то технарьское сделать самостоятельно

@темы: я-мудак, Счётчик

16:36 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Только сейчас заметила, что на починенном ноуте не горит подсветка клавиш. И с одной стороны хорошо - меня она поначалу раздражала, да и батарейку садит, а функциональности никакой. С другой, я как-то уже привыкла и она была красивнькой. Теперь меня мучает вопрос: ехать ли завтра к ним и просить подключить подсветку обратно (ПОДСВЕТКУ МНЕ ЗАПИЛИ БЫЫЫЫЫыыыСТРА Я СКАЗАЛ), или забить хер.

@темы: Счётчик

16:31 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Послушала русского панка и как-то даже жить захотелось.

@темы: Музыка, Счётчик

08:34 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Хочется сдохнуть чуть менее, чем полностью. Голова дико болит, ремонт ноута начат и отказаться от него нельзя, всё бесит, ви-фи отваливается каждые 10 секунд, ничто не имеет ни малейшего смысла, мои мозги внутри ощущаются как острая каша, размащанная по стенкам, мысли прыгают и застревают в жижи, а вишенкой на торте блестит моё совершенно бесполезное понимание временности этого состояния и надежда на восстановление. Я ебал, я ебал эту надежду.
По приезду в Питер нужно будет искать квартиру, искать работу, говорить с людьми, делать дела, а у меня едва хватает душевных сил на то, чтобы открыть рот и недовольно прошептать: факин щит, ай хэйт май лайф.

@темы: Счётчик

21:20 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Вместо цитрамона выпила от зубной/головной боли пару таблеток триган-д, потому что там парацетомол и потому что я ебала это всё, господи, как я устала.
Ездила лечить зуб. Последний сеанс только в четверг.
Ездила к маме, слушала о том, как херово я живу и какая я непутёвая.
Приехала к бабушке (временный мой дом), где мне ещё раз рассказали, как надо жить.
Звонили из сервис-центра, куда я отдала ноут на чистку. Говорят, тут ремонта на 8к. Я охуела и согласилась. А сейчас думаю позвонить утром и послать их нахуй. Вежливо. И Егор советует то же самое (он проработал в сервис-центре, который так же придумывал проблемы, для выкачки денег за ремонт).
Очень устала от общения со всеми. Очень хочу, чтобы меня не трогали примерно полгода. Но мы уже придумали с Егором, что снимем в Питере двушку на двоих (он сейчас там). Опять мне не забиться в конуру одиночества и отрешения.
В пятницу в Питер.

@темы: Генетика, Какого?, Счётчик

15:02 

моими ножами в меня, моими словами по мне
В пятницу ездила отдавать ноут на чистку, но не отдала, потому что в выходные мастера не работают, а значит это минимум 3 дня без ноута. Принесла сегодня, чтобы заьрать завтра.
- Здравствуйте, это опять я, ноут принесла на чистку.
- Ооо, он у вас всё ещё работает? - удивляется менеджер. Он уже знает его историю.
- Вы такой оптимист, да, всё ещё прекрасно работате.
Вчера вечером я сменила обои на рабочем столе с пидорского арта с Кайло Реном на приличные фоточки Адама Драйвера. Менеджер запускает ноут, и я вспоминаю, что на заставке то всё равно пидорская манга. Начинаю мерзко хихикать.

Гуляла по городу, ржала над вытоптаными хуями на засыранном снегом пруду.

@темы: Счётчик

18:54 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Когда застаёшь себя за чтением сканов учебника МХК за 11 класс.
Отправьте меня обратно в старшую школу, пожалуйста. Хотя, если она будет в 8:30 начинаться, я всё равно всё просплю. Опять.

@темы: Счётчик

13:03 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Хотела начать день с дозы транквилизатора, но приехал двоюродный бра, а потом и дядя, и теперь в квартире хасла, а прятаться в комнате получается очень плохо.

upd: Нужно будет перед отъездом зайти к психиатру и взять рецепт на Буспирон. Всё-таки иногда он мне нужен, и не факт, что питерская трава его заменит. А осталась одна таблетка.

@темы: от меня к себе, Счётчик

21:22 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Иногда вообще ничего не вывозится. И понимаешь, что ты сейчас вот вообще ничего не сделаешь, но всё равно пытаешься. В такие моменты нужно вовремя усадить себя за фильм/сериал/книгу/комикс/прочее, потому что это время всё равно будет просрано. Пусть будет просрано хотя бы за чтением или просмотром чего-либо.
Но да, зачастую уже провёл весь день в хуй пойми чём, просто суетно тыкаясь туда-сюда, и не имея по итогу нихуя. Зачастую забываешь все свои советы самому себе.

Я помню своё состояние в марте-июне. Это было офигенно - я чувствовала себя собой. Я могла ходить, танцевать и петь. Я могла думать. Всё остальное время до этого я ходила, будто бы скованная цепями. Я дышала не в полную, потому что у меня рёбра сдавливало. Я двигалась так, будто вокруг меня выстроена сетка под высоким напряжением, и я столько раз билась о неё током, что привыкла двигаться очень сдержанно и осторожно. Это не метафоры душевного состояния, это описание физического. Я думала так, будто знала наверняка: кто-то постоянно читает мои мысли. И смеётся над ними. Осуждающе так смеётся. Хи-хи-хи. И когда это прошло, когда я стала чувствовать себя нормально, а не вот так... пути назад быть не могло.
И вот
опять.

Мне кажется, если бы можно было принести жертву, чтобы вернуть это ощущение себя (свободы), я бы сделала это.

@темы: Счётчик, Тараканы ._.

21:16 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Подумала, что пока в городе, надо бы вылечить зуб, который у меня периодически протестует по поводу моего поедания сладкого с его помощью.
И вот я второй день езжу в родные ебеня Уралмаша, чтобы лечить зубы. Свалить в Питер пораньше не получается, потому что стоит временная пломба. И хорошо, если мне в понедельник всё это закончат, а ведь могут и нет - мои зубы любители начать восполяться с нихуя.

Встретилась с папой.

Завтра понесу ноут в ремонт на чистку (мало ли, кофе таки не чай). Поеду за паспортом в ментовку, поеду к маман.
Не работается, зато пишется. В общем-то, всё хорошо.

@темы: Счётчик

23:15 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Мама рассказала, что в тот вечер, когда на меня напали, наша кошка плакала. Прямо вот слезами. Мама не понимала почему, а на следующий день я написала, что произошло (в сокращённом варианте для родителей).
Я когда приехала, она мне чуть ухо не стёрла клыками, потому что я взяла её на руки, и она тёрлась мордой об меня как в последний раз. Она довольно старая и, наверное, умрёт в один из летних месяцев, в которые родители оставляют её жить на даче. Это будет второе моё животное (был ещё кот), которое я не заводила, которое всё равно было моим и которое я переживу.
Как хорошо, что рядом со мной сейчас нет никого, кто мог бы притащить в дом живность.
Как хорошо, что рядом со мной сейчас нет никого.

@темы: Счётчик, Цурю цурю

20:43 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Я Тамблером пользовалась только как свалкой всего того, что мне нравится. У меня там из порнографии только ебливые глаза Роджера Тейлора, разбитое в кровь лицо Кастиэля и губы Адама Драйвера. Некоторые мои посты на стороннем блоге пометили, хотя там вообще придраться не к чему (ох уж эти волшебные алгоритмы уничтожения). Ну ладно, сейчас начала просматривать и нашла ещё обнажённую женскую грудь в татухах и рисунок пизды, но блять! И страница с новыми правилами не прогружается. То ли мне всё сохранять на комп, то ли удалят только запрещёнку. А что есть запрещёнка?

Установила на телефон настраиваемую тему и прикольные значки. Сижу довольная, ищу подходящую картинку на заставку (оттого и полезла на Тамблер).

@темы: Счётчик

19:01 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Судя по снам (и общему состоянию), таблетки начали таки работать нормально. И хотя сегодня физически я ощущаю себя чуть сильнее мёртвой кошки, эмоционально с каждый днём всё лучше. Всё ещё немного мылит мысли, всё ещё немного трудно думать.
Не могу разобраться, как сломать Андроид так, чтобы он начал мне нравится. Предыдущий мой телефон был на MIUI, и эта версия нравилась мне больше, она была симпатичной и лучше настраивалась под меня. Думаю сделать немыслимое - смириться и пользоваться вещью так, как это задумывали разработчики. Очень трудно.

@темы: Счётчик

10:18 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Ещё один оплот свободного, анархичного интернета пал под гнётом каких-то левых чуваков в каком-то левом государстве, которым что-то где-то не понравилось и они решили жечь костры. Считанные дни осталось жить Тамблеру таким, каким мы его знали. Хотя уже сейчас там всё в огне.
Никто ещё не создал нормальную соцсеть в даркнете? Пора бы.

@темы: Счётчик, Какого?

21:36 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Порыдала под Квин в кинотеатре. Отлично. Господь, как же я люблю музыку и людей, которые делают её потому что не делать не могут.

@темы: Счётчик, Музыка

15:55 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Новости на данный час:
1) Мне выплатили зп за весь ноябрь, не смотря на то, что полмесяца я не работала вообще.
2) Мне не ответили ни по одной вакансии, на которые я отправляла резюме с портфолио.
3) Купила себе новый телефон Xiaomi Mi A2. Сразу купила защитное стекло, учитывая мою криворукость и удачу в последнее время, первым делом наклеила её. Криворукость никуда не ушла, так что получилось это крайне уебанско - на экране маленькая точечка воздуха и одна волосинка, за что я, конечно, ненавижу себя. Сам телефон ещё не заценила, он настраивается.
4) Купила себе классный кошелёк из супер-пиздатого материала, который на ощупь и вид как бумага, но по прочности как плотный полиэтилен. Можете загуглить New Wallet - это опять реклама, за которую мне никто не платит. Но обычные кошельки такие уродливые! Даже те, что продаются в рок-шопе, из которого был мой старый, стали не такими и выглядят ужасно. А этот маленький, лёгкий и прикольный. Конечно, пиздецки дорогой по моим меркам (я за 800 рэ купила).
5) Уломала жену (Дарью) сходить в кино на английском. Я таки посмотрю эту Богемскую Рапсодию!

@темы: Счётчик, Работка, Денежки

15:38 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Коллега в офисе почти с порога говорит: «Как дела? Выглядишь хорошо, страдания тебе к лицу.»
Когда единственная фишка твоей внешности - аристократическая бледность и худоба.

@темы: Счётчик

13:34 

моими ножами в меня, моими словами по мне
Оказывается, проблемы вчера были не с ноутом и даже не с инетом, а с браузером. Просто иногда всё ломается в раз, и хер поймёшь, что именно сломалось, и чья это вина. Но я, конечно, первым делом думаю на себя. Поначалу испугалась, что придётся пользоваться Хромом, но всё обошлось. Вычистила Вивальди с компа, переустановила его, синхронизировала настройки с сервера и теперь всё норм. Осталось восстановить приложения и цветовые темы.


Не пить кофе/чай/воду возле компа - это не решение. У меня есть привычка ставить кружку подальше. Я не ставлю тарелки и стаканы на клаву, не ставлю кружку перед ноутом, не стою над ним с водой в руках, я аккуратный человек со здоровым уровнем параноидальности. Но иногда привычки не работают. Иногда я просто мудачу.
Я вообще состою из привычек. До компульсивного синдрома. Я не могу не вымыть руки, зайдя в помещение (я буду думать только об этом), не могу не выключить свет, выйдя из ванной/туалета, не могу не прикоснуться рукой к другой своей руке, после того, как пожму чужую руку, не могу не потереть нос если кто-то заденет меня по нему. Наверняка есть какие-то ещё заёбы, которые подмечают за мной другие люди (настолько они очевидны), но для меня это норма, так что я их не запоминаю и не выделяю из общих действий, на которые я запрограммирована.

Но иногда программа даёт сбой, и это пиздец. Как-то раз я не закрыла на ключ дверь в офис. Как можно забыть запереть дверь, для меня не постижимо. Это же привычка! Я делала это каждый день на протяжение больше года тогда.
Я дважды падала в открытую яму в садовом доме у мамы, хотя сотню раз до этого заходила туда, зная, что яма открыта и она посреди прохода - я открывала двери, когда мы приезжали туда. Ну и как бы, упав один раз (это больно и страшно) можно было бы быть осторожней? Нет, нельзя.
Когда я ехала автостопом меня увозили в лес и предлагали секс. Не то чтобы принуждали физически, но всё равно - косяк был. Тогда всё обошлось разговором, меня тут же вывезли обратно на трассу и высадили по моей просьбе. Я находилась где-то между Сибирью и Уралом и всё, что я могла тогда сделать - снова поднять руку, чтобы стопануть очередную машину и сесть в неё.
Я подворачивала ногу на ровном месте. Я падала со ступеней, разбивая себе губы и выбивая зубы. Я подскальзывалась на льду, повреждая спину. Забираясь в заброшки, заваленные строительным мусором, я смотрю под ноги каждый шаг, чтобы не ступить на торчащий гвоздь или не провалиться в дыру. Но невозможно проверять перед собой дорогу каждый метр, когда ты идёшь в Пятёрочку за печеньем.
Невозможно бояться всю жизнь.

Прыгать на граблях - неправильное выражение. Оно не отображает действительности. Невозможно не наступить на грабли, когда ими уложен весь пол. Когда они невидимы. Когда информация о предыдущем опыте с граблями сейчас не в твоей голове, ибо мозг способен удерживать только определённый набор информации в оперативке. И в данный конкретный момент там нет нужного предупреждения: не говори с незнакомцами. Потому что все вокруг незнакомцы.

@темы: Счётчик

Жизнь в замедленной съёмке

главная